если тебе не переводили деньги и просто написали притензию. то пиши в обратную только составь её грамотно. и напиши в техподдержку что тот человек который написал притензию тебе деньги не переводил и притензия ложная. Прочитай саму тему там всё прекрасно расписанно что куда и как.
А если на тебя написали 2 отриц.отзыва. как для тебя это будет то.. бабло я перевел за товар но по проте на 30 дней.. они хотели меня блокнуть. что бы потом снять мани без всякой суеты. что тут не понятно.. и у них вмиды. персы штук 5 и как вы думаете им похер на них по ходу.. и на них я написал тоже отзывы.. незнаю может воврему обратился к суппу.. и пока меня блокка нет.. но мани уже пришли мне назад.. но а толку то отзывы есть то.. А супп.сказал что говори с ними об отзывах. вот и сказки конец..
Ну так решай с ними, я не пойму тут не прав ты или тот кто тебе на вмид претензию оставил? Товар то ты получил? Вот мысли свои у тебя чётко изложить никак не получается...
тогда как , я выше написал пусть заявитель сам напишет в арбитраж и скажет что претензий он к тебе не имеет, писать он должен на эмейл арбитража и указать тикет, который был открыт когда он на тебя писал претензию
писать тебе, как выше один из умников подсказывал в супорт нет смысла, главное чтобы заявитель написал в арбитраж и сказал что бы тебя разблокировали и он к тебе претензий не имеет, только таким способом тебя разблокируют
Арбитраж говорил, что у каждой претензии есть срок давности, по истечении которого она исчезает. Пример таких сроков мне приводить отказались, но претензия исчезла через 3 дня.
от бл зависит как срок давности претензии так и отзыва, но если исчезла через 3 дня значит или арбитраж убрал или сам человек, но в архиве она остается на вечно.
Сепот ответил вот что: Здравствуйте! Обслуживание Вашего WMID восстановлено в полном объеме. BL восстановится в течение нескольких суток. парни, благодарю вас за помощь.
Разберитесь, кто запутался - почитайте что отписал саппорт PS Про набивание постов моими коллегами-советчиками я скромно умолчу...
Парни что вы спорите? Последовал самому первому совету: На что через часов 14 получил ответ от support:
Кстати, заходишь в кипер -> Инструменты -> Параметры программы -> вкладка "Ограничения" -> убираешь все галочки, кроме "Сообщения" ... и будет тебе в будущем счастье
получил ложную претензию такого рода ==== Есть информация что данный человек взламывает компьютеры через программу которая содержит вирус. после чего управляет с компьютера своими WMID. прошу заблокировать данного человека до выяснения обстоятельств. === я так ответил ----------- Здравствуйте! Информация провокационная у вас я занимаюсь сео, чем могу подтвердить своими постингами на форумах с очень большим количеством отзывов... Уж не тот ли это человек оставил отрицат отзыв который у меня сегодня просил вмид для прогона по сайтам за 100 доларов и пропал в дальнейшем, бог тебе судья уважаемый... Прошу администрацию удалить данную необоснованую претензию ---- скажите я превельно сделал?