тогда другой вопрос если с НАЧАЛКИ скажем БЛ 100 - пишут претензию на ПЕРС БЛ 500 сумма претензии скажем 100-000руб (например фуево сайт сделал) какие последствия могу быть для перса?
Здесь много факторов играют роль. В первую очередь - это то, фиксировалась ли сделка через wm сервис. В этом случае перса и локнуть могут, если не вернёт средства.
нет конечно - ничего не фиксировалось -примечании просто слово привет например на сколько я знаю - нельзя локнуть аттестат выше чем твой - только претензию
В общем на меня подали иск, который я не признаю. Арбитры признали действительным и просят меня вернуть истцу всю сумму либо отказаться от пользования вебмани - блок моего вмид. Не буду щас писать суть претензии. Но сумма небольшая 4 000 рублей. Возвращать истцу деньги меня вариант не устраивает, так как истец изрядно мне насолил и никаких условий сделки я не нарушал, разве что никак мы не регламентировали нашу сделку, соответственно арбитраж встал на его сторону (так как перевод был в мою пользу). Какие у меня есть варианты? Могу ли я забить на этот вмид, благополучно зарегистрировать новый и получить заново персональный аттестат? Выдадут мне аттестат или же спалят по старому и будут заставлять вернуть деньги? Кто нить знает?
При разбирательствах, главное доказательство а не аттестат. Начальный аттестат может заблокировать даже аттестат продавца, если докажет неправомерные действия с его стороны.
У вас только два варианта. 1. Отдать деньги и далее пользоваться вмид. 2. Отказаться от выдачи денег и вам откажут в обслуживании, данные средства вы можете вывесьти себе на банковский счёт, фио аттестата и фио банковского счёта должны совпадать. После отказа в обслуживании вы уже никогда не сможете зарегистрировать на свои данные вмид, только на фио другого человека. Но есть некоторые лазейки, связанные с получением нового паспорта.
На меня когда то наваляли жалобу за рассылку рекламных сообщений. В итоге я ее потом убрал, доказав арбитражу, что отправка личных сообщений с указанием имени на кошельки спамом не является но это было давно... еще в старом 2004 м..
Сейчас уже много чего успели допридумать. Сейчас многое нельзя и запрещено правилами Вебмани. Раньше было легче.
Я вебмани уже не пользуюсь 10 лет) Либо Яндекс, либо биткойны. Но биткойны последнее время, тоже не ахти.. Наверное скоро на смену им придет что то еще..
Битки не безопасны. Никаких подтверждений, безопасности при переводе нет. Ошибся и всё, возврат не сделаешь даже через ТП. Анонимность, слишком много масок + нет защиты платежей никаких(смс, пин-код, вторичный пароль и т.д.).