А тебе то локнули перс твой? Я как понял, ты его знаешь в реале. Тогда пойди и дай ему в лицо. Притензия улетит в течении дня.
Хм.. зачем ему постить претензию, если ты ему помог? P.s тебя могут заблочить за отмыв денег. Выводи деньги скорее
типичный вариант Ето кидок на деньгу когда и сделать вродь ничего не можешь. в твоем случае против тебя ничего серьезного поговри с саппортом и арбитром должны снять. У меня было жестче благодаря тому что еще не хожу с панцырем н голове гн лоханулся. Кидали грязь на МБ а хотели чтоб я им вебмани перевел - кто знает поймет что ето жесть сильнее не подставить
помогите заблокировали кошелек нпонятно почему и сказали чтобы получал перс. При этом притензий нету точнее они быи о их удалил заявитель что делать?
напиши саппорту,мол с тем,кто отписал претензию проблема решена,и он не имеет к тебе ни каких претензий!
Варианта 2. 1) Получить персональный Аттестат 2) Попросить написать в Арбитраж Заявителя претензии о том, что он более не имеет к Вам претензий (с кратким повествованием что произошло). После отправления письма в Арбитраж получателю претензии необходимо написать запрос в Арбитраж с ссылкой на письмо Заявителя (желательно тикет), пояснить что произошло, после чего написать просьбу Вас разблокировать. Суть проста: Если заявитель претензии удалил претензию....ее просто не видно для Вас, а Арбитраж ее видет . Потому факт удаления претензии у псевдонима не означает то, что вопрос исчерпан. Для того, чтобы вопрос был исчерпан необходимо либо получить персональный аттестат, либо предоставить Арбитражу письмо от Заявителя претензии, что вопрос урегулирован.
И Вы хотите сказать что кошелек разлочать и перестанут говорить чтоб получали перс? Ох, вот это врядли. Тепер получение перса, это выход, больше никак, и вебманям пофигу что ты им там будешь предоставлять.
Ваше мнение лично мне безразлично Это стандартная ситуация и разблокированных, выполнивших стандартные процедуры - тысячи. Не хотите следовать им, не следуйте
уж если попросили получить персик, на то есть причины у вм, постарайся узнать какая причина тому послужила, и иди за персом)) если он тебе конечно теперь нужен, регал то не на себя?)
Мне так же ваше мнение безразлично. Я говорю о том, о чем знаю. Если запросили перс, то тут деваться некуда. А если Вы какой то модератор там в Вебмани, то это не говорит о том, что вы знаете что и как. Я Вам задал вопрос: Вы уверены что разлочать псевдоним после ваших советов? И именно псевдонимом можно пользоваться будет?
Если псевдоним был заблокирован за претензию, не нарушающую правила системы ВМ - разблокированных тьма. Можете поступить по своему - получить перса , от этого всем будет только лучше...., но это не единственный вариант
на 100% данный ответ Вам не даст никто, кроме арбитража. Я ведь не знаю, чем Вы занимаетесь, может героин продаете за ВМ и в Вашем случае блокировка - попытка выяснить Вашу личность...под бдительным оком дяденьки из госнаркоконтроля Для обычных пользователей, получивших претензию типа "не отдал мне 2 голоса в контакте" и после чего претензия была удалена.....получение перса ведет к разблокировке и удалению претензий