Что то да... новое поколение ачата совсем борзеть начало(( spider-intruder взрослый адекватный человек, отлично разбирающейся в электронике (помогал мне с одной схемой), я просто не представляю, какой ему смысл врать об этом. Человек вроде адекватно написал, что есть деньги и что остальное все у него есть, я лично считаю правильно поступил, железо отличное, молодец что взял.
Дак я и не собирался обижаться - сказал же хвастаюсь Машина нужна для работы. Самое дорогое в нем - видеокарты. Им тоже есть применение. Конечно и поиграть охота, но это не главный фактор выбора. Как только смогу сфоткаю. ----------------------------------- Отдельное спасибо m0le[x]. Уважаю этого человека. Помнит добро и всегда готов ответить добром.
2Aikaram - вобщето я имел ввиду тебя говоря "Неадекват" вот сам посуди: 1 2 Не вижу никакой связи между этими двумя, друг за другом идущими высказываниями... Озлобленность, вспыльчивость, зависть на ровном месте.... Это все признаки...
Ну для чего покупают вместо старого мерседеса новый, когда нет финансовых проблем. Потому что новое (почти всегда) лучше старого. Почему выкидывают старую куртку и покупают новую. Почему меняют нокию 3310 на АЙФОН. Кому-то "нужно", кому-то "хочется", кому-то "надоело старое", кому-то "для работы".... ответов масса. Тех. прогрес не остановить Уверен, что если бы каждый, кто кричит "глупо", имел бы лишних 3к зелени, которые как бы НЕЖАЛКО, то не раздумывая купил бы новый комп, пусть даже из-за того, что это "круто", ну или чтоб создать потом топик "разрешите похвастаться" и выслушивать как он глуп, осознавая скрытую зависть Ведь тем, кому по настоящему все равно - те просто не коментировали эту тему....
ну еслиб у меня было много лишнего грина, то я купил бы - не спорю. вртяли кто откажется от более быстрой работы. но в том то и весь прикол, что у меня их нет и я не стремлюсь заработать их, чтобы потратить на новый комп. мой меня сейчас вполне устраивает. пока нет ничего, для чего мне подобился бы такой комп.
Не понимаю... У человека радость - он купил комп той комплектации, о которой, если не мечтал, то очень хотел ее иметь. Для чего писать "все это УГ...", "это хрень, деньги на ветер"..? Каждый имеет то, что хочет и чего заслуживает )))) Ну и естественно, у проф.художника и у проф.геймера комплектации будут разными Так о чем, собственно, спор? )))
AMD Phenom II X4 965 Black Edition даже в разгоне не раскроет 50% потенциала 5970! Тут нужен i7 совсем скоро выйдут ферми, там 380 будет мощнее 5970, а одна 380X2 обойдет две 5970! Будут новые сокеты + PCI 2.1, усб 3 и сата новые) стоило бы подождать)))))))))