Интересно, машина простояла во дворе 2-е суток при 30 градусном морозе. Вышел сегодня проверить - с брелка двери открылись как родные, сел - вставил ключ зажигания - повернул - и опа - с пол оборота завелась. P.s. Вот что значит качество немецкой иномарки - Audi
скоро потепление, ну в европейской чати по крайней мере)) обещают +2 и дожди) хотя метеорологи часто ошибаются((
вчира в 1.40 ночи пашол в магаз в ЕКБ, бле, аж волосы в носу замерзли и дышать было тяжэло))) кабуто фена па 3 дороги вынюхзал бле(( пипец, надо чо та решать))) HAARP хекнуть да тепла нагнать штоле..
на яндексе типа +4, на самом деле было намного теплее сегодня, сильно тает снег *минус слякоть* в понедельник обещают +14 .... ЗАВИДУЙТЕ
у нас вчера - 30 было, мне пох! я пешком гоняю)) капюшон на голову и как чукча)) только стрёмно что снега нет!
да хоть зима,епрст,немного радует))а так ,хорошим людям и в мороз не холодно,а если кто ,что пистанет,то извиняй на то она и зима)) это я про то ,что меня вот час зима радовать стала,давно такой не было
это просто пиз*ец что у нас творится. метель я вах.. ветер как минимум 30 м/с. замело уже метра полтора. ворота х*й открываются. + ко всему этому - 15 а то и больше. и 100 метров не пройдешь епт..
Такая же хрень была 2 недели назад =) Только сейчас удалось более менее город откопать. И то дворы многие ещё завалены.
фак мой моск... за окном -18 но при высокой влажности такое ощущение что ты за полярным кругом... а еще ветер сильный... Был на 1-й паре... попил кофе и свалил домой. чувствую горло потянуло.... фак...
в киеве тож ппц, вчера было -17 утром и -6 вечером... сегодня же -8 было утром и щя также... А вот назавтра передали -22 а на воскресенье -28 ппц кароче мы все здохнем... ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 4 - земля нот лефт фор деад