Да, много скурил. И чем больше будешь курить - тем "Дальше - Хуже" О_- У меня лично чем дальше, тем лучше. Наверное, я мало (или не то) курю.
реально не смотрел ТВ уже месяцев 5 ) не жалуюсь! токо иногда хочется поглядеть новости что в мире творится ! П.С. не смотрел потому что учусь в другом городе ( в доме нету телика зато на 4 людей 4 компа.) Смотри на всех с высока! Забей на всех!
Обычно люди делятся на тех кого описал ТС вначале, то есть живут стандартно мыслят стандартно, не пытаются развиваться дом-работа-дом-работа. Второй тип это те, кто берет и делает, просто добивается своей цели, ломая все стереотипы и законы. И третий тип людей это ТС, который относится к первому типу, но при этом осознает какое он говно, и что надо стремится ко второму типу, но ему что то мешает, в итоге он остается таким же как и все, при этом, это все его очень бесит, и он выливает все свое скопившиеся говно, например на форумах, пытаясь доказать какие все отсталые недалекие, и какой он идеальный и перспективный по сравнению с ними.
ТС полностью с тобой согласен Моя максимальная цель уничтожение всего этого быдла! Уничтожение любой ценой. И да здравствует искусственный разум!
Ээ. Я бы не сказал что ты не куришь. Судя по твоим словам, тебя торкает не хуже чем меня ^^ Речь шла не о тебе, не конкретно о какой либо личности. То, что у тебя "Дальше - Лучше" это замечательно, и я рад за тебя. Но я говорю о поколении в общем, о будующем, о тех кто сейчас заканчивают школу. Мы часто с друзьями разговариваем на эту тему, и у нас всегда общее мнение, что последующие поколения, полное гавно (ой, извеняюсь за грубость), они не те совсем, и мы не те совсем чем старшее поколение. И это не только у нас так в городе. Я думаю, это уже факт.
Клиника... Живи как тебе живется нафига лезть в чужую жизнь?? Может их все устраивает? _____ Смотрю тут все такие озабоченные о БУДУЮЩЕМ. Интересно кто хоть1% сделал из своих слов. Пизда*ольство да и только. Тему развели на пустом месте. Тем что ТСа не устраивает как его друзья живут. Бред...
Люди странные существа, как пообщаться - так все быдло, а как найти работу нормальную - сразу откуда-то столько умных и гораздо профессиональнее берется, да? Вывод - если тебе так кажется - флаг в руки, может так оно и есть, попробуй в течении ближайших 10 лет занять сладкое место под солнцем, пока они (быдло) бамбук курят) А вот через 10 лет и поговорим, мейби
Явно у тебя искусственный разум Приоритеты у всех разные и занятие сладкого места под солнцем это не показатель ума!
Вот изза половины оленей в этой теме в СНГ и жить хуево. Все стебные цитаты это признак того что самому лень задуматься о том куда он сам идет. Таких людей называют толпой, быдлом, сбродом. Куда повернешь эту толпу туда она и пойдет. И всегда будет считать что верное направление это то куда они смотрят. А остальных не существует. Вот из за этого похуизма и будете жить в говне, будут гаишники брать с вас бабки, вы будете платить самые большие проценты по кредиту в мире, будете покупать очень дорогой бензин при том что в России нефти хоть залейся, будете ныть и плакать на кухне что начальник заебал, что зарплату не платят, а ту что платят ни на что не хватает, это вы будете зарабатывать деньги на то что бы ваш ребенок ходил в платную школу, потому что бесплатных не бывает, а кому повезет тот будет сидеть в кабинете и брать взятки, подставлять, убивать, идти по головам к должности повыше. Вдумайтесь бля это будете вы. Вспоминается акция которую делали овощам.нет там был такой плакат. * *Жизненная позиция 70% Россиян У вас ее тоже нет. ТС, не вздумай ни на что забивать. Если забьешь то и ты станешь толпарем, быдлом. И помни что толпа будет делать все что бы сравнять тебя с собой, толпари очень не любят выделяющихся личностей. Не дай им себя сломать.
+стопицот 2TC, с 16 лет забыл о своих мечтах,после того как не посутупил куда хотел.После этого жизнь говно,а я программист.
ТС, ПМС? Твоя тема заставила меня задуматься и перевернуть свою жизнь, теперь я другой, я поменялся, я больше не гей и не эмо, теперь я чищу зубы и мою руки после туалета, здороваюсь с прохожими и удалил номера наркоторговцев из мобилы! Спасибо тебе за то что ты есть и творишь чудеса с людьми!
Так, сегодня я ничего не курил blaga, то что ты сказал, это болезнь (хотя кто сейчас здоров... ), не помню точно как она называется, но это психическое расстройство. Читал в какой-то книге, и там написано было что этой болезнью болеют почти все дети возраста до 9 лет. Но есть и взрослые люди у которых аналогичные проблемы с психикой т.е. та же самая болезнь. Ее симптомы - "Существует только мое мнение, других просто-напросто не существует" т.е. с таким человеком спорить бессмысленно. К твоему мнению он НИКОГДА не прислушается, и даже пытаться не будет. К сожалению, процент таких людей заваливает за 50. И я убедился что таких больных людей, уже давно не детей, очень много. (У меня почти все однокурсники такие были).
Автор грузанулся и грузанул остальных, самому 18 и такой же кризис общения я уже пережил (хотя наверно все еще переживаю), выди на улицу найди единомышленников это гораздо проще чем тебе кажется!!