с какого по какой будет проходить конкрус? я думаю нужно учитывать что у многих сейчас зимняя сессия.
Это будет призёр номинации "наши лучшие кадры". Он сможет получить приз зрительских симпатий и вот такую медаль:
Ну это кагбы предупреждение. Представим: В онкурсе участвует новичок.Он нашол популярный где-нибудь(наример в австралии) движок,который дырявый.Там есть и ЛФи и РФи и скули,и все все все.Выложил красивую статейку в треде конкурса,и он выиграл.Он в РОА.Будет немного обидно,например мне(врать не буду), если он попадет в РОА, просто потому что один раз "свезло",пр ито что я,как и некоторые другие люди,активно наполняем раздел Уязвимостей, и при этом остаемся без мнимания так сказать.нет,плюсы это конечно хорошо,это понт,но все-же хочеться большего,ведь разобран не один движок,и найдены весьма интересные дыры,в то время как тот новичек просто разобрал ужный ему движок,получил что хотел и все.Пусай даже у него нет знаний,и его в скором времени выкинут из РОА(что мало вероятно), это все равно не меняеьт дела по отношении к другим.Да я очень скромен,но просто если дейтвительно будет такая ситуация,а она 90% будет,то мне как и некоторым другим людям будет очеееень не приятно и обидно.Посл этого просто отпадет от усех желание вообще наполнять раздел,если их "незаметили" раньше,и в конкурсе они не получили ничего кроме плюсиков.Скромность мое второе Я .Ну вот я и сказал что хотел,надеюсь не слишком круто,но это реальность,и я вней уверен,ибо она происходит со мной и еще с 2-3 людми(не буду тыкать пальцем).
Ну да, но очень многие движки вообще никак не защищены от csrf, тогда выйдет что 4 csrf в таком движке обгонят eval в движке аналогичного уровня популярности. А это не справедливо, и с учётом простоты использования и с учётом сложности поиска нетривиальных eval'ов в популярных движках.
Тему не дочитал, но готов участвовать! =) Запишите плиз меня в почетный список участников конкурса! А то через постель уже больно в РОА проходить! =\ P.S. дадада, я то хочу в РОА, то не хочу, я такой непостоянный! =\ ____________________________________________ Ангел, не редактируй мои мессаги, я самовыражаюсь! =\
по моему просто человеческое жюри должно оценивать работу а не делать это на основе таблицы оценок, эвал эвалу рознь, и я могу привести кучу примеров, где бальная оценка будет разниться со здравым смыслом
поддерживаю Scipio. И еще оценивать общий результат не по сумме баллов, а по допустим 10-ти бальной шкале.
Пока я еще вменяем, возможно уже известна более точная дата проведения конкурса? Может на следующей неделе,как раз, многие потом выходят на учебу,в универы,вузы, а сейчас все отдыхают =)