[C#] Из жизни багов: байты в циклах

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by Algol, 17 Dec 2009.

1. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    Да какая разница, что в лоб, что по лбу. Главное - что они семантически близки.

ЗЫ
    [здесь начинается грубость]
    Обрати внимание, я никогда, ни к тебе, и ни к кому либо другому не применял слова "бред", "глупость" и т.д. А вот от тебя (и от некоторых других товарищей) так и прет грубость и ненавсить к собеседнику. Так вот, в подъезде у себя будешь по фене ботать, и пальцы веером растопыривать, а мне - твои понты нахрен не нужны. Будешь продолжать в том же тоне - попадешь в бан. Надеюсь понятно объяснил ?
    [/здесь я снова белый и пушистый]

2. Retimiled

Retimiled Banned

Reputations:
    0
    согласен с algol на 100% .... всегда нужно уважать собеседника!

Особенно это заметно на том как кроют новичков... здесь много людей с низкими знаниями ... и если всех крыть ,то можно закончить как KEZ

... крыть у новичков нужно единственную весчь это их ЛЕНЬ!

3. _antony

_antony Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ra$cal , Algol
    Дальних не судить,
    Ближним помогать.
    С тишиной сойтись На исходе дня(с)

Всех с наступающим и удачи .

4. Ra$cal

Ra$cal Elder - Старейшина

Reputations:
    78
    [как всегда обычный режим]до чего ранимые люди встречаются. еще "базарить по фене" приплетают к разговору. все очень просто - если выраженная мысль бредова - значит я так и скажу. это не оскорбление. или мне писать "сударь, не серчайте на меня, но думается мне скромно, что мысль Ваша не очень корректна"? будьте проще. если я не прав - критикуйте. если бред говорю - так и пишите. аналогично ко всем. и да - градация есть. если говорю бред - значит не вижу никаких серьезных причин считать изложенное собеседником чем-то адекватным(а не просто правильным). как поиск подстроки в строке с помощью рекурсии например. не согласны - велкам. буду рад услышать любые доводы вашей правоты (адекватности утверждения).

по поводу новичков - есть границы, когда человек хочет чему-то научиться, прикладывая усилия, и когда хочет, чтоб его учили и давали ему код, а он только дает требования. первым - велкам. вторые - игнорирую, ибо время тратить жалко. но иногда уж слишком настырны, тогда приходится пытаца образумить в пару слов.[да, я всегда такой, поэтому тег не закрывается]

5. Retimiled

Retimiled Banned

Reputations:
    0
    2 Ra$cal
    ....есть разные стили общения, все же я думаю что нейтральный ЭТО ЗАКОН ПУБЛИЧНОГО форума, либо нужно добавлять ИМХО после каждого предложения!

6. Ra$cal

Ra$cal Elder - Старейшина

Reputations:
    78
    о мой бог. на форуме люди собираются, чтобы обсуждать чтото, спорить, находить ответы. или может как в тру американских фильмецах будем каждому хлопать в ладоши после каждого откровения, как анонимные алкоголики. Не люблю я лицемерие. Не согласен с кем то - скажи. С тобой не согласны - обоснуй. Без всякого экстрима, банальный спор, рождающий истину. Хз откуда вы тут проблему нашли.

ps: закончили офтопик.

7. Retimiled

Retimiled Banned

Reputations:
    0
    ну ... и ты прав Ra$cal но ведь слово БРЕД было вставкой не несущей смысла в твоем предложении .... про спор и отсаивание мнения никто не против!

8. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    2 Ra$cal
    Ну вот, уже гораздо лучше :)