Аватар (2009) онлайн Кто может сказать где можно посмотреть онлайн? ps... Извиняюсь что тему просмотрел.
очень понравились спецэффекты в 3D просто, нереально крутые, сюжет конечно не особо оригинален, но впечатления от просмотра в 3D очках незабываемые (мб потому что в первый раз смотрел фильм в 3D)
двд-рип будет еще оооочень нескоро... чудес не бывает, максимум что светит ближайшие недели 3 - это экранка
Они так и расчитывали взять эффектами, а не сюжетом....Если в кинотеатре фильм не понравился, то те кто посмотрит на компе, ваще скажут - НУ И ЗАЛУПА, НИ ЭФФЕКТОВ, НИ СЮЖЕТА так что, идем в кинотеатр...
также считаю... зря не стал смотреть,сегодня увидел и мне фильм очень понравился,сюжет -это добро и зло,здоровье и немощность,правда и ложь,любовь и горе,смерть и жизнь,и вера в себя,несмотря не на че..и спецэфекты классные мне безумно понравился,сделанно просто гениально,это как 9район снят также фантастически,редко такое чудо увидишь и сказку ... зы я сам иногда летаю......... твердая 5+ автору и режиссеру он показал прекрасную,чудесную,фантастическую историю...
АВАТАР - всем смотреть Пост возможно звучит и глупо советую посмотреть фильм лучше в 3d есть о чем задуматься очистите свое сознание
каждый решает для себя над чем смотря что есть в твоей голове или чего нету .. для тех у кого ничего там нету смотрите на цветочки по крайне мере очень красиво снято смысл в этой картине есть комментить больше не хочу спасибо