Фентези обычное. Любовь всесильна, не мучьте природу-мать, верье в мечту. Моя оценка фильму - 7/10. Но очень красиво снято) вот.
Я чет не врубаю - щас конкурс на самую неадекватную тему дня? p.s.: Фильм УГ. По сюжету. У меня сны и то интереснее, хотя я редко их вижу. А Чак Норииса не трогай. От УЧНРР никто не выживал
transfero а нормально не ответить? о нашей жизни задуматься или о чем? о нарисованой картине? о чем ты задумался?
У меня дельное предложение - давай те каждую серию Дoм2 обсуждать? Там такой глубокий смысл заложен - прямо как в фильме (Графика правда в Аватаре лучше, не реальнее) p.s.: и пофиг что я ненавижу дурдом и смотрел телек 10 месяцев назад последний раз. p.s.s.: Всем чмоке в этом чате. Ничего личного, действительно достали "адекватными" темами. ушел из темы. p.s.s.s: спс Суицит за перенос темы
а ты смотрел фильм ? сначала посмотри перед тем как что то писать СМОТРЕТЬ НАДО ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ ТАК ВЫ НЕХРЕНА НЕ ПОГРУЗИТЕСЬ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ при чем тут нарисованая картинка? если к этой картине изначально относится как к мультику сказке то он и останется в твоей голове таким а человек не венец вселенной никто незнает какая жизнь на других планетах картина хоть и нарисована но имеет место быть что вполне реально почему этот мир устроен так а не иначе задуматься о мироздании взглянуть на себя со стороны сша в ираке " доблестная американcкая армия " ведь и так понятно что это борьба за ресурсы и всем похер а тем кому и не похер ничего не могут сделать так как это сша СУЧность человека слушайте себя мир такими темпами как сейчас скоро докатится до климатической катастрофы загрязняя все вокруг или до ядерной войны режиссер показывает это смотреть не тупо картинку а посмотреть на себя со стороны еще можно очень и очень много написать да есть заезжанные моменты но без этого думаю и никак противостояние двух миров биологически духовного и технологичного холодного пустого если при просмотре этого фильма это вам так ничего не даст то вы хотя бы увидите красивую картинку вы слишком приземленны возможно вы еще не доросли духовно до этого ждете скорее конца сеанса сгонять за пивасиком в бытовуху возможно и нет у каждого свой внутрений мир, если он конечно есть нам показан чистый мир чистая планета духовный мир смотря дальше порнуху терминаторов Дом2 человек должен саморазвиваться меняя не только свой ум, а в первую очередь свое сознание
Фильм пришелся по нраву, 2,5 часа пролетели незаметно. Скажите, у парня была уфофилия, раз он ту голубую полюбил, или же это чувство пришло из-за гормонов нового тела?? =)
Только что приехал с кинотеатра. Смотрел в 3D - эмоций масса, полностью погрузился в фильм - очень впечатлило. Все очень хорошо представлено зрителю, очень эффектно. Советую - всем не портить мнение и не смотреть cam-rip или dvd-rip. В 3D в кинотеатре - это просто потрясающая картина.
только идиот может сказать что фильм без смысла. просто многим рано еще, и не по плечам осознать то, что осознать не способен.
Эмм. Кто-нить часом не скинет линку на торрент(либо сам торрент-файл в ПМ). В кинотеатре не посмотрю, а вот хотя бы CAMRip(тем более что другого и нету сейчас) хочется глянуть. Просто на tfile.ru и torrents.ru уже закрыли раздачу по просьбе правообладателей, а с файлообменников качать - влом цук очень.
Был вчера в 3D кинотеатре, фильм на один раз, есть интересные моменты, понравилась прорисовка, но во второй раз смотреть не буду...
Везет вам, а у нас в imax, какие то не поладки и Аватар теперь там только в 2D( Придется идти в Киномечту или еще куда...
Ходил в 3д. Однозначно фильм года(в моем рейтинге вытеснил хранителей). Масса чувств осталась. В общем must seen.