Фильм Аватар

Discussion in 'Болталка' started by Nelzone, 17 Dec 2009.

1. Aikaram

Aikaram Elder - Старейшина

Reputations:
    42
    Никуда не ходил. Однозначно фильм гавно для тупеющего населения страны. Подсадили половину школоты, которая в своем роде задроты по жизни, на рпг и теперь у них жизнь там. В жизни они никто, но играючи они там главные орки или кто там еще... Зачем это обществу? Нужно различать приятное с полезным, настоящее от вымышленного. Где те старые комедии, в которых нет компьютерной графики? Вы попробуйте различить какую-нибудь французскую комедию раньше и американскую или русскую сейчас!

2. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Aikaram, ЧСВ не зашкаливает?

3. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Aikaram, а если тебе человек не нравиться, ты ему в лицо говоришь, что он говно ?

4. Aikaram

Reputations:
    42
    m0le[x] нет не бойся. П

росто я может быть не понимаю таких людей, потому что сам не такой, значит не суждено мне играть во всякое уг и смотреть его :(

Феникс ^ + сдерживаю свои эмоции, но высказываюсь другим и еще здесь. Бывает иногда и говорю в лицо, поясняю и человек задумывается над некоторыми вещами, чего и вам желаю.

#64 Aikaram, 21 Dec 2009
    Last edited: 21 Dec 2009
  5. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    Aikaram у тебя чё месячные?

6. Aikaram

Reputations:
    42
    В общем... я не буду тратить время поясняя вам что-то, но кто меня понял, тот понял. Кто не понял, тот относится к вышесказанным.

Вы посмотрите старые комедии, то старое настроение, которое могли передавать без всяких спецэффектов. Кому не понравится и он будет смотреть самый лучший фильм, американский пирог и очень страшное кино, то я думаю вы сами для себя сделаете вывод и может быть, кто-то перечитав мое сообщение поймет что я хотел сказать.

#66 Aikaram, 21 Dec 2009
  7. DJ4J

DJ4J Member

Reputations:
    1
    по твоему аватар пойдут смотреть только задроты мморпг?

8. dered

dered New Member

Reputations:
    0
    Красивый Мультик! Ожидал что то серьезнее!

9. e[X]acT

e[X]acT Banned

Reputations:
    1
    ты себя сам подсадил и ограничил какой-то глупой идеей.
    причем здесь школота и ты я не знаю.
    неправильно ты как-то воспринимаешь все.

если тебе скажут, что меха это убийство животных и тд и тп.
    то лютой зимой ты все-равно в них закутаешься.

а так...страдаешь какой-то измененным хрен знает кем мировосприятием и не более.

10. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Имхо просто уровень троллинга зашкаливает :) Не кормите.

11. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90

вот меня поражает когда ты возьмёшь свои слова назад, как только посмотришь его ;)

фильм стоит своих денег, был не просто на фильме, но и 3д, что я вам скажу) самый наикрасивейший фильм в мире) без превышения, честно, 2012 рядом не стои, хоть там и картинка не плохая, сюжет? сюжет правдив,, типа люди чмо засрали всё к чему прикасаются и в роли захватчиков, трейлер кстати никак не отображает фильм, по трефлеру гавно, а фильм реал крут и оооооочень красивый, завтра ещё иду))) на один раз? ну-ну, меня поражает, ты сначало посмотри) и не кам рип это галимое гавно) которые не понимаю кто качает такой формат, тут даже двдрип гавно, советую кино, стоит потратиться хоть раз в жизни на кино))

стоит ли говорить если фильм третий в мире ?)
    http://www.kinopoisk.ru/level/20/

12. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Пройдет со временем у многих такое было и у меня в том числе, по проще будешь к жизни относится...

Если ты думаешь, что Джеймс Камерон снимает дешевое говно для быдла, то мне тебя жаль.
    Я знаю многих людей, которые так же не признают мэйнстрим, при этом тихонько подрачивая на какой нибудь унылый артхаус снятый за 100$, вот это по настоящему убого.
    Да, это сказка, да это графика, но сделано все красиво и эффектно, и я лучше схожу в хороший современный кинотеатр посмотрю это в 3D, что бы просто расслабиться и погрузиться полностью в этот мир, чем буду сидеть и строить из себя не зная кого и ворчать как старый дед, о том, что где же старые советские фильмы...

13. Aikaram

Reputations:
    42
    Это естественно. Животные убивают животных, люди убивают животных в умеренных количествах, ибо животных бы не осталось вообще.

// давайте обсуждайте :eek:

Почему вы все сводите к деньгам? Чем больше бюджет, тем зрелищнее фильм?
    Не пройдет. Если я слушал джо кокера, я его слушаю и буду переслушивать старые песни.

#73 Aikaram, 21 Dec 2009
  14. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90

ей ты страшный) я конечно никого и никогда не осуждаю, стараюсь либо мимо пройти, либо лицо бить, что редко, ну так вот) ты сначало накопи за всю жизнь на билет) и сходи посмотри и не пиши гавно в теме, если у тебя нет вкуса) а у остального мира он есть) то что с тобой сделать) иди смотри джентельменов удачи) я думаю он тебе больше нравится)))

15. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90

причем тут бабло, ты иди бля сходи и посмотри его для начала, потом открывай свой рот, я таких как ты знаю, человек не имеющий вкуса - не живёт а существует, кстати, читай выше мой пост, этот фильм третий в мире, он не тока в нашей стране крут, или ты не русский, судя по аватаре нет, можэет мы все ошибаемся и ты говоришь за свою нацию) в едином лице?)

#75 Sn@k3, 21 Dec 2009
  16. Aikaram

Reputations:
    42
    1) на билет у меня есть, но я лучше не буду тратить время и психику на это... [​IMG]

Про вкус... Я про это вам и твержу. Когда весь мир подсадили на неведомых существ, тогда все стали их обоготворять.

17. Aikaram

Reputations:
    42
    И никто не понял что это ИМХО! :(

2 снаке. ты реально жалок. ты начал называть оскорблять и нести какую-то чушь только из-за фильма, хотя я думаю у тебя проблемы и тебе их некуда слить :( Мне даже показалось что у тебя что-то с психикой и фильм на тебя оче6нь сильно повлиял. Мне тебя жаль. Прими успокоительное и выйди из интернета на недельку

#77 Aikaram, 21 Dec 2009
  18. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    да-да) как скажешь 14 летний мальчик) ахахах знающий всё и сколняшийся что все люди животные) раз им понравился этот фильм)))
    кстати вопрос, зачем тебе ИТ форум если ты поклонник 20ых?) открою тебе секрет) это относительно новые технологии)

19. Rio-de-Janeiro

Reputations:
    5
    Aikaram, нахера тогда вообще компьютеры и компьютерная графика?

20. Aikaram

Reputations:
    42
    Все договорились я думаю?!