Фильм Аватар

Discussion in 'Болталка' started by Nelzone, 17 Dec 2009.

1. X-RayBlade

X-RayBlade Banned

Reputations:
    271
    И все таки сюжет не очень (хотя по сравнению с Хэнкоком - тут не все так плачевно), но графа действительно прикольная :)

2. .:[melkiy]:.

.:[melkiy]:. Elder - Старейшина

Reputations:
    163
    не смотрел еще, надо будет глянуть:)

3. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Сходил на 3D - впечатлило! Посмотреть есть на что, всем рекомендую, но лучше в 3D или 4D :D

4. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    Какое то галимое в фильме 3D я ожидал большего(именно от 3D)! Было ощущение что я смотрю тот же камприп только на большом экране (( 3Д эффектов очень мало и в основном они не нужные.

Сам фильм шикарный посмотрю ещё пару раз обязательно! Многие говорят что сюжет банален, но это не так!!!Они врут что бы создать иллюзию якобы они мего кинокритики=)

П.С Если у вас стоит выбор в каком формате смотреть фильм 2D или 3D, выбирайте 2D эффект от фильма будет одинаков, но при этом вы сэкономите деньги=)

#84 petryxa, 23 Dec 2009
    Last edited by a moderator: 28 Dec 2009
  5. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    вот вам и херня-фильм))

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/

он в топ 3 лучших фильмов за историю кино на КиноПоиске. Вы отзывы почитайте, а хороший отзыв на кинопоиске заработать ой как тяжело... поверьте

6. X-RayBlade

X-RayBlade Banned

Reputations:
    271
    Со звуком действительно беда была - то он пропадал, то шипение :)
    Лучше смотреть в нормальном качестве :)

7. Liar

Liar Active Member

Reputations:
    20
    Ну ведь тут обсуждают так же своё впечатление от фильми, и я вот могу сказать и повториться, мне понравилась графика. сюжет мне был не интересен, а в моём бы топе данный фильм на много бы отстал от таких фильмов как Другой мир, Люди Х, Супермен и одного из лучших отечественных^ День выборов и ему бы не когда не догнать самый великий фильм: Достучаться до небес... вот это действительно шедевр...
    Аватар же. даже не вошол бы у меня в 10 любимых... ну не понравился он мне...
    И ещё, что за дети, переходим на личности из за фильма... давайте ещё из за пристрастия к спиртному пооскорбляем друг друга.. .вот я люблю текилу и пиво, остольное помои ;)

8. ntldr

ntldr Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    я кончил от 3D но сюжет реально бросается в глаза, оочень баянный

9. X-RayBlade

X-RayBlade Banned

Reputations:
    271
    Не ссорьтесь из-за какого то фильма)

10. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Тоже пошел на фильм только ради 3D, честно говоря на 3D я пошел второй раз в жизни. Первый раз, мы ходили в школе вместе с классом, это был то ли 99 то ли 2к год, и там показывали что то типа "Иванушка дурачек" ну какую то сказку русскую, были очки бумажные с красной и зеленой пленкой.
    Так вот после просмотра Аватара, я абсолютно не заметил разницы по уровню 3D эффектов по сравнению с тем что было 10 лет назад. Фильм был абсолютно не насыщен красками, а наоборот был каким то мрачным, именно поэтому, я пересмотрел его в 2D, там хоть насыщенности побольше было.
    А так фильм хорош, в принципе как и все подобные премьеры, на которые стоит ходить, что бы просто отвлечься и расслабиться, и не перегружать мозг сложным и запутанным сюжетом.

11. cleric.80

cleric.80 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    обязательно посмотрю

12. zamudilo

zamudilo Member

Reputations:
    0
    На кинопоиске на 3 месте по общему топу, однозначно на выходных иду на 3D
    http://www.kinopoisk.ru/level/20/

13. h(f)ucker

h(f)ucker Member

Reputations:
    32
    Не знаю как Вам, но мне знакомый после фильма сказал: "Синие бабы рулят :eek: "
    И я сним абсолютно согласен :D
    Так что картинка даже очень ничего) ну а по сюжету уже все сказано...

14. Nelzone

Nelzone Banned

Reputations:
    6
    Тайна кинокартины Аватар раскрыта

Секрет революционных спецэффектов Аватара раскрыт :)

ps ололо уже 11стр посрали :eek:

15. Nelzone

Nelzone Banned

Reputations:
    6
    на конецто посмарел это чудо,не доконца тармазит начал =\ поражает фильм

16. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Поражает то, на что способны люди ради денег!

17. Fepsis

Fepsis Elder - Старейшина

Reputations:
    72
    В общем, когда шёл смотреть фильм, был весьма скептически настроен... Когда чувака засенули в ящик и он оказался в другом мире, я решил что это "Матрица IV" и сразу понял, кто здесь Нео...
    Но потом настрой поменялся... Очень эмоционально снято и очень неплохо пробивает на эмоции.. Фильм понравился не столько из-за спецэфектов (хотя и они , на мой взгляд, удались), сколько из-за идеи...
    Давно не видел фильма, который произвёл на меня такое положительное впечатление... Тем, кто не видел фильм, советую посмотреть...

18. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    Ачат и тут пропиарился (смотрите на надпись на наушнике)

Я не понимаю где вы нашли в фильме банальность? Сюжет оригинален и не где до этого не использовался(может я и неправ, но тогда скажите мне хотя бы одно название фильма где был схожий сюжет)!
    кому не понравился сюжет,ИМХО тот просто мудак!

19. .dimoN.

.dimoN. Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    вот тебе аж целых два
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Покахонтас_(мультфильм)
    Сюжет:
    Романтическая мультистория о дочери индейского вождя, благородной девушке Покахонтас, беспечно жившей в полной гармонии с природой. Однажды ей приснился пугающий сон, означавший приближение любви. Сон не замедлил сбыться: из далекой Европы к американскому берегу приплыл большой корабль с загадочными бледнолицыми людьми, которые искали в Новом Свете золото. Капитан Джон Смит свое сокровище действительно нашёл — это Покахонтас! Они полюбили друг друга подобно Ромео и Джульетте. Но на их пути к несчастью встала вражда белых пришельцев и индейцев.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/20098/
    Хексус — это злой дух. Его задача — причинять боль и страдания. Он появился из раскаленного ядра Земли и принялся уничтожать сказочно красивый тропический лес, населенный забавными мистическими существами. Только объединившись и обратив свои мольбы к магическим силам природы, жителям леса удалось заточить Хексуса в одно из деревьев.
    Но скоро зверушки опять сталкиваются со смертельной опасностью, на сей раз исходящей со стороны людей, занимающихся вырубкой лесов. Своими мощными бульдозерами люди сносят подкорень вековые деревья, не подозревая о том, что в одном из них своего часа дожидается мощнейшая безжалостная сила, несущая смерть всему живому.
    Но наши маленькие герои проявляют чудеса смекалки и с юмором расправляются со всеми своими обидчиками.

20. Paul_Eckman

Paul_Eckman Member

Reputations:
    10
    Фильм классный! Понравился сюжет, очень понравилась графика (даже в САМrip), отличная музыка. Особенно впечатлила сцена: драконы против вертолетов ))