Не нашел тем подходящих, если не там создал - не ругайтесь. Угнали номер 9130613. Угнали давно. Хотел бы спросить, возможно ли вернуть его?Примари нет, взломщик не отвечает.
Забудь про этот номер. Красивого в нем ничего вроде нет, тебе может смогут помоч, но за помощь тебе придется отдать 70-100$ Оно того стоит???Я думаю нет. За эти деньги можно шоху нормальную купить, . . Добавлено: Jack_Daniels какая разница что писал он взломщику. Этот номер попал просто тупо под брут, пароль там наверно стоял типа qwerty или gfhjkm, т.е те на которые часто брутят..
Спасибо за активность в теме. Писал,что мол хочу вернуть номер - ответа не последовал.Пытался писать днями позже, но безрезультатно. Увы. Номер "шоха" - это я так понял 6-ти знак, так вот, он есть Просто это подарок, хотел бы получить его обратно. С кем можно поговорить о сумме возврата?
сумма возврата? Вы хотите заказать номер, чтобы Вам его вернули? Это глупо, слишком дорого будет, дешевле купить красивый шестизначный номер
Я наверно не правильно выразился, 6-ти знак у меня есть.Так же есть огромное желание вернуть и этот мой "старенький" номер. Еще вот такая проблема. Забыл пароль от 459208495. Ответ на вопрос примерно помню, и е-мейл. Однако при вводе е-мейла пишет, что не верный. Серьезно впал в отчаяние. Сильно не ругайтесь,я у вас первый раз.
Если бы не хотели отдавать, давно продали или отдали другому пользователю, логично? Не понятно одно - либо парень куда-то делся, либо забил на это дело.
мне кажется номер тупо сбрутили, подошёл по диапозону номеров такой семизнак можно в халяве бесплатно взять, возможно, кстати, его туда и выложили
Брррр...тему уже можно закрывать,она выжала из себя все,что можно выжать.. Ответ ТС получил. сейчас тут флуда будет... . . <<<<видимо не выложили не факт, когда люди берут номера в халаве, они берут не от надобности,а что бы просто были))хоть сами им пользоваться никогда не будут...
скок раз пролетали посты а ля: "завис комп, таблица Эксель с сотней уин:пасс накрылась", "тупо удалил/забыл сохранить файл со сбрученными уин:пасс" так что рассматривайте возможность и таких событий ((