http://avtuh.ru/files/Sample.avi использую отчеканые паблик прокси хотите вводить вручную? есть регер от saiNT'а
Это да. Но на скрине видно офф сайт автора данной программы. Ссылка на файл ведёт туда же. Можно ведь догадаться что всё ок? А чтобы она тебе только слонов и 7х регала не хочешь? А, и кофе ещё на стол?
есть HTTP прокси,100 штук=1$,нужно стукни в ПМ или в аську 564391621 по сабжу,создаю login.txt добовляю логины,нажимаю старт он пишет не найден файл login.txt остальные папки созданны)
даже не знаю, что посоветовать) проверьте еще раз, что файл login.txt присутствует в папке с программой 1) неверно разгадана капча 2) зарегистрирован только email без icq (нужно больше прокси или меньше потоков) Обновление Добавил ICQ-бот. Если хотите его использовать, нужно заполнить раздел Bot: в поле ICQbotuin прописываем номер бота, с которого будут присылаться номера в поле ICQbotpass прописываем его пароль в поле ICQmasteruin прописываем номер, куда будут отсылаться номера поле numbers: количество присылаемых номеров в одном сообщении поле withemail: 0 – присылать номера без email’ов; 1 – присылать номера с email’ами поле onlyXYZ: 0 – присылать все номера; 1 – присылать только номера маски XYZ, XY и X00-Y00-Z00 Ссылка
откуда такая уверенность))) регер saiNT'a работает уже давным-давно. тут тот же принцип, только сразу несколько коннектов с разных адресов (прокси)
А регер saiNT'a на рамблере тоже уже не пашит тольком, по этому надо что то новое и неизвестное для большого круга людей тогда все нормально работать будет. Я думаю молодец что написал еще один регер.
Ну и что он зделает что прога небудет работать? Она что к серваку автора прив.? И реггер саинта уже давно как неробит.