Какое рабочее решение? Предложение запускать JS интерпретатор? Тут пол темы талдычут о том, что это - рабочее решение. Попробуй только сам им воспользоваться... Рабочее решение тут предлагают: https://forum.antichat.ru/thread161447.html ))
выхлоп есть, вполне хороший а с 300к инвайтов в среднем прибавлялось 15-20к народу в группу (и давало 25-30к уникальных посетителей)
у меня ещё с первого изменения декодера работает интерпретатор в своем инвайтере. я говорил про твой тупой вызов "Павел Ваш ход" мало того, что тут в открытую обсуждаются решения, так ещё и выёбываються своей гениальностью.. ну нашел ты решение - сиди и молчи блять! или в привате обсуждай, если так охота спалить всё.. твой же хлеб в конце-концов..
Very Very GOOD хорошая работа, вчера тоже думал именно о этом способе, но в следствии отсутствия сильной мотивации было лень его развивать. PS. и не слушай всех этих спамеров, программных код должен быть открытый !) а спам сцуко зло и чем больше мы ему засрем жизнь тем лучше будет всем остальным. И не надо мне писать что я такой плохой, это вы такие плохие.
Дело в том, что сам по себе инвайтинг - не мой хлеб)) Во всяком случае не основной Скажу по секрету - мне уже 2 человека работу предложили по программингу для ВК со словами типа "Ну, я на ачате видел сообщения". Но в целом, ок. Буду потише
Капчу уже перебороли (не отменили а ПЕРЕБОРОЛИ, есть специальный пост) , если ты еще не в теме. Я вот себе наноч ставлю 10к инвайта и ложусь спать, и снизили капчу до 0. Лично я при скорости 4,5кб/сек (через мобильный телефон) ставлю на 20 потоков, и радуюсь жизни Теперь тока нужно обновления инвайтинг-софта из-за нововведений. ато капчу перебороли так на те еще один фокус
Сделай по аналогии: Code: use warnings; use JavaScript; my $rt = new JavaScript::Runtime; my $cx = $rt->create_context(); $cx->bind_function(write => sub { print @_; }); $cx->eval(q/ var hash = 'adpfssarubafsuswpwfuqsedbsfrautewbcefbncwf'; decode_hash = function(hash) { return (function(__){return _(__,8,_____(__)-12)+_(__,0,5);})((function(__){____='';for(___=0;___<_____(__);++___)____+=______(__,_____(__)-___-1);return ____;})((function(__){____='';for(___=0;___<_____(__);++___)____+=(function(__){return __>109?(119-__):String.fromCharCode(__);})(__.charCodeAt(___));return ____;})((function(__){______=function(__,___){return __.charAt(___);};_____=function(__){return __.length;};____=(_=function(_,__,___){____='';(___=___?___:(_____(_)-__));for(;___;--___)____+=(function(_,__){return ______(_,__)})(_,__++);return ____;})(__,3,3);____+=_(__,0,2)+_(__,8);return ____;})(hash)))); } write(decode_hash(hash)); /);
Решение для Delphi Зависимости: ActiveX, SHDocVw, MSHTML, установленный Internet Explorer версии 5.0 и выше Автор: BenLadenBest Дата: 22 декабря 2009 17:30 function decode_hash (script:widestring; hash:string):string; var WB:TWebBrowser; Document:IHTMLDocument2; V:OleVariant; text:string; begin wb:=TWebBrowser.Create(nil); text:='<html><head>'+ script+ '</head><body><script type="text/javascript">document.write(decode_hash('''+hash+'''))</script></body></html>'; if WB.Document = nil then WB.Navigate('about:blank'); while WB.Document = nil do Application.ProcessMessages; Document := WB.Document as IHtmlDocument2; V := VarArrayCreate([0, 0], varVariant); V[0] := Text; document.Write(PSafeArray(TVarData(v).VArray)); document.Close; result := (document.all.Item(NULL, 0) as IHTMLElement).innerText; wb.Free; end; //используем procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject); var sc:string; begin //Парсим со страницы скрипт декодирования sc:='<script type="text/javascript">window.decode_hash = function(hash){return (function(__){'+ 'return _(__,8,_____(__)-12)+_(__,0,5);})((function(__){____='''';for(___=0;___<_____(__);++___)____+=______(__,_____(__)-___-1);return ____;})'+ '((function(__){____='''';for(___=0;___<_____(__);++___)____+=(function(__){return __>109?(119-__):String.fromCharCode(__);})(__.charCodeAt(___));return ____;})((function(__){______=function(__,___){return __.charAt(___);};_____=function(__)'+ '{return __.length;};____=(_=function(_,__,___){____='''';(___=___?________(_)-__));for(;___;--___)____+=(function(_,__){return ______(_,__)})(_,__++);return ____;})(__,3,3);____+=_(__,0,2)+_(__,8);return ____;})(hash))));};</script>'; //Передаем в функцию showmessage (decode_hash (sc,'bf3539cf65cda089fa')); end; свой софт обновлю чуть позже, не паникуйте
Приглашения приходят в группы, значит кто-то работает На самописном софте, наверное, который не для продажи. Значит есть шанс, что хоть какой-то из инвайтеров реанимируют?
хе.. вконтакте подправили window.decodehash = function(hash){...} window.decode_hash = window.decodehash; Т.е. функцию декодирования спарсить терь сложнее.. Товарисчи из ВК палюбому эту тему читают..
Спарсить не сложнее, а вот полностью код выкладывать тут не стоило. Достаточно было бы функции для обработки JS.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))) видел кто-то что-то за вкопт говорит,там всё поправят,не боитесь,уже перебороли все практически))
Да мне это чисто для образовательных целей То что код в паблик да ну и ладно... вы так рассуждаете как будто кодеры ВК это кто то другой не с этой планеты, они так же как и все когда что то придумывают думают методы обхода своих же решений, они знали что данное введение это отсев некоторых игроков да и только... Начинается тоже самое как в свое время с протоколом ICQ кому то просто надоело кто то просто забил...
Вполне согласен с постом выше ^^^... Идеальной защиты не бывает,так же как ничего идеального не бывает...ну,кроме,фотомоделей и их попок))))ыыы бог с ним,обойдём как то защиты...Я лично поддерживаю дурова,потому как сейчас спамят все кому не лень,школьникам от нечего делать спамить нерозумно бесплатными спамерами,им на пиво а нам сотни непрочитаных сообщений спама....Такчто посли новых нововведений,люди,которые по розумному етим занимаються они и за 100 и за 500$ возьмут работающий софт,а вот школьникам облом,а нам спокойстиве... такчто с некоторой стороны ето и хорошо даже,хоть и у самого весь софт по умерал))