Кез и Нерд была единственная реальная пара, остальные фейк X-RayBlade, зачем ты её на ачат привел, тут же идиоты одни сидят?
Не забывай, что девушки это тоже люди, со своими инересами и увлечениями. Что в твоем понимании - обычная девушка? Плоть и дырка? Про тебя тоже можно много чего сказать.. "Обычный парень". =\
Ну почему же так? Нормальный форум))) Это ее желание было - когда я собирался со всем этим завязывать (для себя) Потом решил остаться на время
Я думал все меня правильно поняли... Те обычная девушка не интересующаяся ит, интересуется другими полезными вещами. А для тебе получается если она не интересуется ит зн. она (_0_) - из твоих рассуждений это так. Ps комп много времени отнимает, некоторые там на мейкап тратят по 2 часа, ходят на фитнес, в салоны красоты. Некоторые это делают, что бы выгодно выйти замуж, что вполне нормально. (огорчает что некоторые выходя замуж теряют привычку следить за собой)
Ну если подумать это наверно действительно лучше, чем многие девушки уйму времени сидят вк. Вот одна такая вещь насчет вк убивает просто... к примеру вот девушки, парни учатся на фак-тах ИТ, Информаники, ВТ итп, казалось бы имеют непосредственное отношение к ИТ сфере... и... их как детей разводят на фейки, вири итп шваль в вк... Как бы человек, специалист в ИТ сфере должен знать таких элементарных вещей, я думаю должно быть стыдно...
Кто то учиться, но таких единицы, а кто то платит И на надписи на корочке "название IT профессии" сходство заканчивается Сейчас это модно, но это к лучшему - зачем нам конкуренты?
Мда уж. "Обычная девушка" - твая фраза. И для тебя обычная девушка - та которая не имеет отношения к ит. Поправь, если я ошибся. У ИТ Сферы много отрослей. Не свзянных с web. А отлично распознавать фейки может даже самый запущенный гуманитарий. Просто нужна внимательность и сообразительность.
Да под словосочетанием "обычная девушка" я и понимаю девушку не относящуюся к ит сфере, которая знает компьютер на уровне домохозяйки. Больше и не обязательно знать, как уже сказал это как правило идет во вред времени.
Да но самое интересное если человек действительно учиться и не знает обычных наеб*ok, потом кричит меня взломали меня взломали ) так и охото ответить да кому ты сдался, ты просто сам пасс выложил... Просто такая ситуция много раз встречалась на практике... те кто не учится в ит ладно, можно понять (и то бывает понимают и 2й раз на грабли не наступают) Ачат-2, построй свою любовь
Я еще видела как чел попадался на фейки, сносил целиком ОС при малейшей ошибке и т. д. не потому что не знал как исправить, а просто из-за крайней несдержанности и неспособности управлять собой, собственной энергией. Попросту, психовал и тыкал куда попало. Он такой не только в сфере ИТ, а во всем. Стараюсь держаться подальше, а то убьет еще в приливе эмоций. Вроде не наркоман, а адекватности - ноль.