Подтверждений словам злоумышленника нету. Посмотрим что будет завтра... Но над Дедиками ржал долго =))) Позвонил,взял некий молодой человек...Всячески отрицал дос...Сказал что не знает что такое античат... Ну хз
Этот молодой человек на фотках, которому явно лет 15, просто пустослов. Своими угрозами просто собрал нас всех тут и потратил наше время. А вот ддос с дедиков нужно в мемориз.
Не буду не на чьей стороне! Но напрягают детишки, которые кричат "школньик, школота и пр." Бл* я на 200% уверен что сами же такие! Этот "школьник" и свои данные не побоялся засветить!
Ну на счет 10к и ддоса он погоречился, но никто не знает 100% правды, кроме участников спора! Так что думаю сразу записывать в врагов народа не следует!
Псалм, я вот не пойму, нафиг тебе сдалось вермя тратить на таког дебила. в гнор и все. и нехер утт объяснять. урода кусок
Green member, для Вас есть работёнка, хватит уже простолюд на передовую отправлять, тут нужен как раз спецназ... P.S. Ветеран на пенсии. У мну 10:20 по Мскв. - ддоса не наблюдаю.