Поздравляем Trampled_clover'a с Днюхой!!! Чувак, желаю тебе больших знаний, только удачных взломов, 100% анонимности, а также всяческих успехов в реальной жизни, она важнее имхо
Присоединяюсь к поздравлениям желаю всего самого наилучшего что может быть в твоей жизни а главное не болей....а остальное приложиться так что с Днём Рождения тебя !
Trampled_clover желаю шутки всякие в топиках писать как и я, репутацию всем понижать (как и я) и на вопросы стебательно отвечать (как собственно и я) ой
Интересно. как они узнали, что у тебя день рождения? А у меня тоже день рождения 28 марта, значит, мы оба Овны! Поздравляю!! Желаю веры в себя, самореализации, безупречного здоровья и...чем ты там еще занимаешься в секретных разделах? Успехов во взломах? Самое главное - желаю уметь получать удовольствие от жизни, какая бы она ни была, вот важное качество! На все трудности и невзгоды стараться смотреть с пофигизмом, так как нервы себе трепать дороже. Желаю также много путешествовать, любить и быть любимым...и пожалуй пока все у меня.
С Днем Рождения!!! Желаю оставаться таким как ты исть + задуть все свечки на торте (тоись исполнения всех загаданных желаний ) зы: интересно как проставляться будем-с