Откуда такие радостные данные? Мне сказали что приехали, сгребли и упекли прямо перед НГ. Был бы школьником мож и отпустили бы, а так в его возрасте да еще с таким списком пранков... менты очень уж сердиты на него. Да и пров не в восторге от предрадзничного пранка
Уууу... значит ты не в теме. Шуба умудрился своим местным звонить пусть даже и ЧЕРЕЗ город Lilo. В Кузне оперы и провы продвинутые. Вычислили в течении суток весь маршрут и повязали Шубу. Знакомый сказал что Шуба уже признательные следаку накатал. После НГ на суд отправят.
Выходит понты сплошные Шуба колотит? Я уж было зауважать его решил, а пранки не его чтоли??? Про прова то он написал что его пров и его пранк. Если отмазка что с Lilo писал, так пранковал то сам ведь? Или я совсем уже окосел за столом чтобы все это понять?
Ну тогда уважуха пока тока Lilo, а тебе 50% от нее Рассказывай как из лап правосудия вырывался, а то может и другим пригодиться (не приведи к этому никто ).
Сам сталкивался с пранком, я работаю в сфере охраны и меня пытались разводить))) Я не поддавался на их провакации и поддерживал разговор, он длился мин 15 наверно в конце концов они первые трубку бросили))) В таких случаях главное играть в иху игру, и шутники сами отвалят!!!!
Понтушников не садят. Его садить не за что. Походу слил всех напарников следакам и выскочил НГ справлять. Вишь как боится колоться! Аж меня просит забанить за прямой вопрос.