Те, кто выводит, говорят что сейчас в принципе ограничений нет со стороны вебмани, но лучше по 1к выводить. А насчет налоговой - зависит от того, как пристально за тобой смотрят)
Каждый Гражданин государства должен понимать следующее. В любом государстве любой доход облагается налогами. Повторюсь - ЛЮБОЙ доход. Этим сказано все.... Любая сумма, выводимая в банк приходит как "оплата ценных бумаг", что автоматически считается доходом. Выводя даже 1 wmr Вы получаете 1 рубль дохода. Но налоговому законодательству РФ, подоходных налог физических лиц - 13% Я знаю очень мало людей, которые декларируют доходы физических лиц, но они есть. А остальные - нарушают законодательство изначально . Безусловно банки никуда не докладывают до определенного момента. Моментом обязательно служит сумма 600 тыс, однако таким моментом может быть что угодно.
Парни а можно как нить деньги на сберкнижку перевести если в атестате не верные данные? или почтовым переводом? или лудще подскажите как лудше их вывести!!!
а если благотворительность ? или скажем спонсорство ? и то что я вывожу является деньгами не доходными http://www.glavbuh-audit.com/ru/public/view-43.html для Укр но все же
Гугл с Яшей Вам в помощь Покупка рублей за WMR например. Также можете найти необходимые частные сервисы в своем городе (если таковые имеются) через сервис geo.webmoney.ru
откуда такая инфа и в данном случаи она не достоверная так как многие такую сумму выводили и проблем не было
Вы не поняли...у Вас в любом случае будет примечание "Покупка ценных бумаг". Получая деньги за проданный трактор...Вы можете утверждать, что эти деньги - благотворительность?
хм... тоесть .. вывод денег переводимых на расчетные счета благотворительных фондов являются налогооблагаемые ? и в той ссылке что я кидал. когда оформляется как Дар так же не играет роли куда ты переводишь.