хотел спросить примечание при передаче ВМ играет какуюто роль и ее ктото читает там при проверке? ЗЫ просто у меня перевод есть с примечанием "за три ручные гранаты" стремно както снимать )
проверьте, что Вы не заблокированы. Дело не в том, с каким примечанием уйдет дальше. Дело в нарушении регламента работы с системой. По идее Вас автоматически должны заблокировать за продажу оружия...и Вас и отправителя. Советую вернуть платеж отправителю и просить его заплатить Вам с нормальным примечанием. Если Вы еще не забанены, это Ваше счастье.
Деньги с примечанием на благотворительность - не налогооблагаемые. А деньги с примечанием "Оплата ценных бумаг".....ну Вы понимаете да?
Вам повезло, но не уверен, что надолго. Просто будьте готовы к вопросам. Полный список Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками Цитирую
Гашу кредит на банковскую карту еженедельно по 200-250$ проблем пока нет. P.S. Надо правильно работать с правильными банками, тогда никто никуда стучать не будет...
насчет примечаний... чего у меня только небыло там.. и за секс с собачками и за левую почку.. и за подрыв моста.. никто ни что не банил.. уже года два юзаю.. все нормально..
От аттестата зависит и от претензий ещё, банально просто не смотрел никто твои транцакции возможно...
Я сам с Ингушетии могу без проблем вывести все что угодно, у нас там договориться без проблем можно=) с кем угодно)) было бы что вывести) так что давайте ребята, будем сотрудничать, я буду выводить==)) и потом как-то передавать