Помогите с задачкой) Общее от извилистого квартета есть ключ. З М Я Ф Р Э Ь О Д А Ъ Ц Л Ч О Ж З Р О Б Ю О Х Ш А Н Щ Я З Р Ч Л У В Ж У Т С Ъ И Ж О Ц Х А Ы Г Ш Й К Д Д Е Й Э Г А И С К Э Ю Р Ъ Л П О Ы Р У Е Н О С Т Ф К О Л Х Л Т Ж Д А Р И Д Р Х С А Г Ш Д Н Ж Ь Е Н Собсна вот сам квест: gameshows_ru/christmasquest/pirog_html Смысл квеста - узнавать имена страниц с след. заданием. Сканером узнать не удаётся. Написал программу для подбора имён страниц, но это займёт около вечности.
формируешь квадрат маскирования (то есть с вырезами) .... при повороте НИКАКИЕ ДЫРКИ НЕ ДОЛЖНЫ СОВПАСТЬ ограничение суровое! например делаешь дырку в 0,0 значит дырок в 0,10 10,0 и 10,10 быть не должно то есть дырка идет с резервированием декомпозиции (если так можно назвать поворот) криптосистемы Ришелье .... по моему так называется! 8)
Не вышло. Остаются 4 буквы я,х,о,о в центрах каждой четверти, ибо там при поворотах вот эти вот "о" и совпадают... Но это не похоже на ответ. На yahoo похоже Проверил ещё раз. Результат тот же.
Так... Я должен вычёркивать все значения, которые не совпадают при трёх поворотах? Или я ничего не понял. Как тогда узнать где дырки делать? Понял в чём дело... в квартете. Видимо надо на 4 делить матрицу. Тогда выходит "д,р,е,л,а,н" (возможно о ещё), но всёравно не выходит из этого толка.
по моему тут не система Ришелье! 8)) подсказка "Извилистый квартет ну никак не укладывается" ... извилистый квартет всего скорее 4-ре буквы ... но непонятно почему извилистый (хотя для Ришелье означает что нужно вырезать всего 4-ре буквы .... причем они должны извиваться )
Да вообще не понятно что тут происходит Видимо не решим мы это дело никак Извилистый, потому что записаны не последовательно, я так понял. Перебрутил все 4-х буквенные. Видимо нет. Есть 4 буквы, которые встречаются только 1 раз: М, В, П, Щ. Возможно с ними что-то связано.
ахахаххахах)))отжигаешь проходил этот конкурс там всё очень легко))эт как игра в журналах находить слова)))просто находишь слова и начинаешь думать что между ними общего...