Питерские скинхеды получают инструкции по Интернету

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by blaga, 28 Mar 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. =Be$=

=Be$= Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Я против скинов,так-как эти уроды санные отморозки!

1 person likes this.
  2. Stronger_se

Stronger_se Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    ломаем?

3. gadjet

gadjet Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Валить их надо, это точно. Вот тока нормальных багов пока не нашел. Максимум - раскрытие пути.

1 person likes this.
  4. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    ЭТО НА СКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ТУПЫМИ????!!!!
    Не про всех конечно написано, но кто-то тут написал, что лучше ломать террористические сайты или антиРоссийские. А вы как дети малые млять... ДДосьте кавказ-центр лучше. 3.14здец - ссорят русских и кому от этого выгодно? А вы ведетесь как дети. Хотя blaga и есть дитё ИМХО.
    Тут просто нечего комментировать - ты пишешь, что тебя дрочат чурки (вообще не понимаю,что за выражение такое убогое!!!) - так при чем здесь те люди (скины), которые дрочат, как ты выражаешься тех, кто дрочет тебя? Ты даже мысли сформулировать не можешь!!!
    Скажи хоть где живешь - поговорим может в реале, если хочешь... Я как раз подумаю, что говорю... ;)
    Я вообще не понимаю, что можно ответить на этот бред!!! Если бы не было футбола, но были футбольные болельщики, за что бы они тогда болели?
    Ты не путай причину и следствие!!!
    Ты Античат читаешь, а тут написано про нарушение закона. Уходи с сайта и не отмазывайся никак!!!
    Гений млять!!! гыгыггы... Хотя ты скорее всего больше Жо, чем Мэ... Напиши еще че-нить, я из твоих постов узнаю много нового...
    Я думаю, если бы у грин было бы больше времени, то она такой же бы пост написала - безсмысленный, ничего не доказывающий, не объясняющий и тд... Давай спорить на любую тему! Причем ты сам можешь выбрать, что я тебе должен доказать, но я буду пользоваться твоим постом!
    P.S. Кароче никто так ничего по существу и не доказал и не объяснил, чем плохи скины. Причем все это из-за того, что люди здесь оценивают именно "скинов", а не их идеалогию. Большая часть здесь отписавшихся я уверен учится в школе, где естественно все "крутые парни" гордо именуют себя скинами, так как это модно и поэтому у обычных людей складывается о них такое впечатление. Если к тебе подойдет парень со словами "я скин" и даст пинка, то ты будешь уже говорить, что все скины казлы и тд. Но тут разговор не о них идет, а о людях, которые делают свое дело на благо Родине, а не за понты или известность.
    P.P.S. Надеюсь хоть после этих слов никто не будет пытаться сломать сайты нац направленности, а все свои усилия перенесет на антиРоссийские, антиРусские и террористические сайты... Ну или хотя бы на сайты про президента латвии... ;)
    Не поддавайтесь на такие дешевые разводы - не надо междуусобиц...
    P.P.P.S.
    Я бы с тобой грамотно поспорил, но только это будет на долго и никому не интересно. Лучше в реале если только. ;)
    Интересно, ты старше меня? Хотя думаю, что да...

#44 podkashey, 30 Mar 2006
    Last edited: 30 Mar 2006
  5. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Уважаю Скинов. Хотя многое мне в них не нравится, но их первоначальное стремление сделать мир чище (хотя это утопия) - радует.

6. DRON-ANARCHY

DRON-ANARCHY Отец порядка

Reputations:
    50
    Идеология сделать мир чище-штука хорошая...Но от них самих надо мир сейчас чистить, согласитесь...
    2podkashey не делай вид, что умнее всех... Я с ними лично не раз сталкивался. Если хотите знать как я выгляжу-можете спросить у Киборга...Славянская внешность..одет был даже всегда как нормальный человек..Но им пофик...их больше-значит они круты и могут мочить всех...гопота.
    Вобщем. я бы всем рассказал что меня в них не устраивает..многих бы переубедил...Но, общаясь не лично, это практически нереально...Остается только сожалеть о том, что эта болезнь реально поглощает людей...

7. LoFFi

LoFFi Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    ИМХО
    Скины - уроды! Фашисты, и этим все сказанно! Кто им дал право решать кому жить, а кому нет? Это не люди, а звери. Мочить их надо.
    P.s. много пишут что хачи издеваються на русскими и т.д. Так вот уроды есть везде! ('в семье не без урода') И ничего не оправдает убийство девочки!
    Скины - те же самые террористы, только хуже, они еще и трусы! Подстерегают 7 на одного! Позор им!

8. ~Fenix~

~Fenix~ Banned

Reputations:
    6
    И еще я хотел отметить, если вы против скинов, тогда вы за хачей!!! А хачей мочить надо, они наших девок трахают, а вы на это смотрите!
    Скины - это защитники нации!

9. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Ну да если вас послушать - то скины вообще "полные лохи, трусы, уроды, козлы" и т д
    Причем никто так толком (как писал podkashey) обьяснить и не смог.
    Милиарды хачей творят беспредел, с каждым годом их все больше и больше, беспредел все страшнее и страшнее, а вы тут друг другу доказываете какие плохие скины.. Если бы н они может бы вообще никакого форум античатру небыло (ну просто хач купил бы все сервера и расклеивал туда свою хачовскую гнилую рекламу)
    А почему вы их так ненавидите - я вам скажу. Стереотипы про "хорошее" и "плохое", заложеные с детства, шаблоны - как дожен вести себя человек, и т.п

зобмируют нахер))

+1 скинам, +1 сатанистам!

1 person likes this.
  10. DRON-ANARCHY

Reputations:
    50
    Если ты против скинов, это не значит, что ты за "хачей"... Ты логику изучал?Если нет, то скажу честно, твоя фраза нелогична. Я за людей(в том числе и хачей...)Скины-точно не люди...
    А че ты смотришь, как наших девок трахают? Пойди и тоже потрахай..или всю жизнь будешь развлекаться наблюдением?
    Скины-защитники?=))) Какого они тогда хрена нападают на меня (в частности), если видят чисто то. что их больше?

1 person likes this.
  11. LoFFi

LoFFi Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    Я не за кого, я против уродов

12. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Ну тогда незнаю, скажи им "какого хрена нападаете - Кез написал что вы защитники!"
    )

не спасибо, я их трахать не хочу, лучше уж подрочить. (ОЙ!)))

PEOPLE = SHIT

--------
    ВСЕ НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!
    я молчу
    я полный ламер и идиот и кроме понтов ничего не имею
    )

13. DRON-ANARCHY

Reputations:
    50
    Skinhaed=shit
    вобщем, меня вы не переубедите. а сами думайте как хотите...

2 people like this.
  14. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    не умеете размышлять...во первых причем ХАЧи? во вторых слово хач смысла не имеет и в третьих были бы все как хачи не давали бы своих трахать а не говорили бы "уй смотри хачи наших трахают"

1 person likes this.
  15. =Be$=

=Be$= Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Лично я не за хачей,но и скинов я тоже ненавижу.

P.S.Кстати большинство представителей женского пола, которые занимаются проституцией являются уроженцами Украины и Беларусии ,и это не значит что мы должны убивать их.

16. ascas

ascas Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Немогу сказать правильны ли идеи скинов, но их идеи это единственное что в них хорошо, а методы воплощения их идеи просто ябанутые!!! Че вы думаете если хачи будут мочить русских а русские хачей то проблема разрешиться? Нет мать вашу!!! Погибнут или остануться инвалидами тысячи человек, а и те и другие кто непосредственно будет убивать и колечить будут чувствовать себя героями.
    Если бы скинов действительно волновали проблемы связанные с хачами, то они не мочили бы маленьких девочек и нормальных людей. Но как я вижу им по*** кого мачить, Фашисты укуренные мля. Их *бать надо везде, и на улицах и в инете. А с хачами все таки надо бороться законными методами.. ну или полузаконными учитывая кто пишет законы... Но убийства это не решение :mad:
    Ты че за сатанистов :confused: :confused: :confused: Как раз против убийства сатанистов я неимею ничаго против

17. DRON-ANARCHY

Reputations:
    50
    это не кстати было=))
    Мотя прав! качай его!=)

18. BiX

BiX Banned

Reputations:
    0
    короче ХАЧИ - УРОДЫ!!! СКИНЫ - СВОИ!!!

1 person likes this.
  19. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    DRON-ANARCHY, ты не одного довода так и не привел!!!
    Ну если тебе чурки ближе, чем те люди, которые хоть как-то противятся их засилию, то мне тебе нечем помочь... Наверное когда тебя или кого-нить из твоих близких (тьфу-тьфу) порежут, тогда будет поздно.
    Для тебя нормально будет жениться на девушке, которая энное количество лет провстречалась с чуркой?
    Те кто дал тебе по голове это быдло (если не сам виноват был), но в то же время они избавляются и от чурок... Если Энштейн кому-нить по голове дал в школе, то не надо верить в его теорию? Грубый пример, но другой в падлу подбирать...
    Иди млять уроки делай! Ты щас хочешь их мочить, т е решать кому жить, а кому нет, т е ты не человек, а животное!!! В БОБРУЙСК!!! ;)
    Кстати, можешь высказать где я не прав в рассуждениях про тебя... Жду...
    Прочитай в новостях, кто убил "девочку" и за что... Чтобы не выставлять себя на посмешище.
    Прячься теперь по кустам!!! Могут подстеречь!!! Прям сижу и вижу, как бедный LoFFi идет домой, а за углом его подстерегают семеро огромных скинов!!! гыгыгыг.... Беги лоффи, беги... гыгыггы...
    Из элементарных рассуждений, которые даны чуть выше, можно сделать вывод, что ты против себя, т е должен убить себя... гыгыггы
    P.S. напишите мне доводы какие-нить!!!
    P.P.S. Хочу попить пивка с грин_биром и кезом и обсудить сложившуюся ситуацию в стране... ;)
    Еще можно Трамплед_кловера взять с собой - читал, что он много лет боями какими-то занимался - будет помогать отбиваться от семерых скинов, которые будут нападать изподтишка...

20. BiX

BiX Banned

Reputations:
    0
    после этих строк я долго минут 7 смеялся пипец... гыгыгыгыгыгыгы

Thread Status:
Not open for further replies.