ЭТО НА СКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ТУПЫМИ????!!!! Не про всех конечно написано, но кто-то тут написал, что лучше ломать террористические сайты или антиРоссийские. А вы как дети малые млять... ДДосьте кавказ-центр лучше. 3.14здец - ссорят русских и кому от этого выгодно? А вы ведетесь как дети. Хотя blaga и есть дитё ИМХО. Тут просто нечего комментировать - ты пишешь, что тебя дрочат чурки (вообще не понимаю,что за выражение такое убогое!!!) - так при чем здесь те люди (скины), которые дрочат, как ты выражаешься тех, кто дрочет тебя? Ты даже мысли сформулировать не можешь!!! Скажи хоть где живешь - поговорим может в реале, если хочешь... Я как раз подумаю, что говорю... Я вообще не понимаю, что можно ответить на этот бред!!! Если бы не было футбола, но были футбольные болельщики, за что бы они тогда болели? Ты не путай причину и следствие!!! Ты Античат читаешь, а тут написано про нарушение закона. Уходи с сайта и не отмазывайся никак!!! Гений млять!!! гыгыггы... Хотя ты скорее всего больше Жо, чем Мэ... Напиши еще че-нить, я из твоих постов узнаю много нового... Я думаю, если бы у грин было бы больше времени, то она такой же бы пост написала - безсмысленный, ничего не доказывающий, не объясняющий и тд... Давай спорить на любую тему! Причем ты сам можешь выбрать, что я тебе должен доказать, но я буду пользоваться твоим постом! P.S. Кароче никто так ничего по существу и не доказал и не объяснил, чем плохи скины. Причем все это из-за того, что люди здесь оценивают именно "скинов", а не их идеалогию. Большая часть здесь отписавшихся я уверен учится в школе, где естественно все "крутые парни" гордо именуют себя скинами, так как это модно и поэтому у обычных людей складывается о них такое впечатление. Если к тебе подойдет парень со словами "я скин" и даст пинка, то ты будешь уже говорить, что все скины казлы и тд. Но тут разговор не о них идет, а о людях, которые делают свое дело на благо Родине, а не за понты или известность. P.P.S. Надеюсь хоть после этих слов никто не будет пытаться сломать сайты нац направленности, а все свои усилия перенесет на антиРоссийские, антиРусские и террористические сайты... Ну или хотя бы на сайты про президента латвии... Не поддавайтесь на такие дешевые разводы - не надо междуусобиц... P.P.P.S. Я бы с тобой грамотно поспорил, но только это будет на долго и никому не интересно. Лучше в реале если только. Интересно, ты старше меня? Хотя думаю, что да...
Уважаю Скинов. Хотя многое мне в них не нравится, но их первоначальное стремление сделать мир чище (хотя это утопия) - радует.
Идеология сделать мир чище-штука хорошая...Но от них самих надо мир сейчас чистить, согласитесь... 2podkashey не делай вид, что умнее всех... Я с ними лично не раз сталкивался. Если хотите знать как я выгляжу-можете спросить у Киборга...Славянская внешность..одет был даже всегда как нормальный человек..Но им пофик...их больше-значит они круты и могут мочить всех...гопота. Вобщем. я бы всем рассказал что меня в них не устраивает..многих бы переубедил...Но, общаясь не лично, это практически нереально...Остается только сожалеть о том, что эта болезнь реально поглощает людей...
ИМХО Скины - уроды! Фашисты, и этим все сказанно! Кто им дал право решать кому жить, а кому нет? Это не люди, а звери. Мочить их надо. P.s. много пишут что хачи издеваються на русскими и т.д. Так вот уроды есть везде! ('в семье не без урода') И ничего не оправдает убийство девочки! Скины - те же самые террористы, только хуже, они еще и трусы! Подстерегают 7 на одного! Позор им!
И еще я хотел отметить, если вы против скинов, тогда вы за хачей!!! А хачей мочить надо, они наших девок трахают, а вы на это смотрите! Скины - это защитники нации!
Ну да если вас послушать - то скины вообще "полные лохи, трусы, уроды, козлы" и т д Причем никто так толком (как писал podkashey) обьяснить и не смог. Милиарды хачей творят беспредел, с каждым годом их все больше и больше, беспредел все страшнее и страшнее, а вы тут друг другу доказываете какие плохие скины.. Если бы н они может бы вообще никакого форум античатру небыло (ну просто хач купил бы все сервера и расклеивал туда свою хачовскую гнилую рекламу) А почему вы их так ненавидите - я вам скажу. Стереотипы про "хорошее" и "плохое", заложеные с детства, шаблоны - как дожен вести себя человек, и т.п зобмируют нахер)) +1 скинам, +1 сатанистам!
Если ты против скинов, это не значит, что ты за "хачей"... Ты логику изучал?Если нет, то скажу честно, твоя фраза нелогична. Я за людей(в том числе и хачей...)Скины-точно не люди... А че ты смотришь, как наших девок трахают? Пойди и тоже потрахай..или всю жизнь будешь развлекаться наблюдением? Скины-защитники?=))) Какого они тогда хрена нападают на меня (в частности), если видят чисто то. что их больше?
Ну тогда незнаю, скажи им "какого хрена нападаете - Кез написал что вы защитники!" ) не спасибо, я их трахать не хочу, лучше уж подрочить. (ОЙ!))) PEOPLE = SHIT -------- ВСЕ НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!! я молчу я полный ламер и идиот и кроме понтов ничего не имею )
не умеете размышлять...во первых причем ХАЧи? во вторых слово хач смысла не имеет и в третьих были бы все как хачи не давали бы своих трахать а не говорили бы "уй смотри хачи наших трахают"
Лично я не за хачей,но и скинов я тоже ненавижу. P.S.Кстати большинство представителей женского пола, которые занимаются проституцией являются уроженцами Украины и Беларусии ,и это не значит что мы должны убивать их.
Немогу сказать правильны ли идеи скинов, но их идеи это единственное что в них хорошо, а методы воплощения их идеи просто ябанутые!!! Че вы думаете если хачи будут мочить русских а русские хачей то проблема разрешиться? Нет мать вашу!!! Погибнут или остануться инвалидами тысячи человек, а и те и другие кто непосредственно будет убивать и колечить будут чувствовать себя героями. Если бы скинов действительно волновали проблемы связанные с хачами, то они не мочили бы маленьких девочек и нормальных людей. Но как я вижу им по*** кого мачить, Фашисты укуренные мля. Их *бать надо везде, и на улицах и в инете. А с хачами все таки надо бороться законными методами.. ну или полузаконными учитывая кто пишет законы... Но убийства это не решение Ты че за сатанистов Как раз против убийства сатанистов я неимею ничаго против
DRON-ANARCHY, ты не одного довода так и не привел!!! Ну если тебе чурки ближе, чем те люди, которые хоть как-то противятся их засилию, то мне тебе нечем помочь... Наверное когда тебя или кого-нить из твоих близких (тьфу-тьфу) порежут, тогда будет поздно. Для тебя нормально будет жениться на девушке, которая энное количество лет провстречалась с чуркой? Те кто дал тебе по голове это быдло (если не сам виноват был), но в то же время они избавляются и от чурок... Если Энштейн кому-нить по голове дал в школе, то не надо верить в его теорию? Грубый пример, но другой в падлу подбирать... Иди млять уроки делай! Ты щас хочешь их мочить, т е решать кому жить, а кому нет, т е ты не человек, а животное!!! В БОБРУЙСК!!! Кстати, можешь высказать где я не прав в рассуждениях про тебя... Жду... Прочитай в новостях, кто убил "девочку" и за что... Чтобы не выставлять себя на посмешище. Прячься теперь по кустам!!! Могут подстеречь!!! Прям сижу и вижу, как бедный LoFFi идет домой, а за углом его подстерегают семеро огромных скинов!!! гыгыгыг.... Беги лоффи, беги... гыгыггы... Из элементарных рассуждений, которые даны чуть выше, можно сделать вывод, что ты против себя, т е должен убить себя... гыгыггы P.S. напишите мне доводы какие-нить!!! P.P.S. Хочу попить пивка с грин_биром и кезом и обсудить сложившуюся ситуацию в стране... Еще можно Трамплед_кловера взять с собой - читал, что он много лет боями какими-то занимался - будет помогать отбиваться от семерых скинов, которые будут нападать изподтишка...