Питерские скинхеды получают инструкции по Интернету

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by blaga, 28 Mar 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Знаете, эта тема вдруг начинает мне очень многое разъяснять... (намек такой прозначный)

2. ascas

ascas Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    не вижу опровержения факта что скины не люди

Из твоих слов кажется что прям все телки россии перетрахались с чурками

Тех кто убивает убивать надо, и это уже не будет преступлением

А ты где читал мне интересно? Yтро.ru?

То есть 7 на одного это правильно и похвально и так должны решаться все проблемы

А я сколонен думать что он против тебя

1 person likes this.
  3. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Тоесть вы утверждаете, что в России все нормально (в плане хачей и евреев), и никакого давления/беспредела/террора, наконец с их стороны нет?

Скажите "ДА" и я заскриню и выложу на imageshack.us

1 person likes this.
  4. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    ascas!!!! ГЫГГЫГЫГГЫГЫГГЫГГЫГГГГГГЫГЫЫЫГГЫГЫГЫГГЫГЫГГЫГГЫ!!! ААААААААААААААААА!!!! РЖУНИМАГУ!!!! Я щас реально сижу и ржу!!!! Щас отдышусь и отвечу тебе!!!!
    Я х*й знает как тебя это объяснить, но они живые, разговаривают на человеческом языке... Кароче дай мне характерные признаки человека и я тебе поставлю плюсики напротив каждого пункта...
    Я не знаю как это следует из моих слов... чесно... объясни пожалуйста.. гыгыггы... я не могу писать... как будто разговариваешь с ботом...
    А разве хорошо, что хоть кто-то? И определись перетрахались или их перетрахали? Есть небольшая разница между этими словами, но тебе я ее не скажу - сам подумай...
    Я вот не знаю какая из твоих фраз самая угарная... Мне кажется, что эта... Хотя все остальные не хуже... Даже не знаю что написать... Ничего не буду тебе писать... Сам додумайся попробуй...
    Млять, просто найди в нете оглашение приговора...
    Я не понял как связано то, что ты процитировал и эта фраза... Хотя после предыдущих постов у меня сложилось некоторое мнение о тебе... Так вот, оффициально заявляю: ЭТО БЫЛА ШУТКА, ГЛУМ, ПРИКОЛ, называй как хочешь...
    Правда? Очень обидно... А я думал, что они прямо здесь сейчас отпишут, что завтра мол во столько-то и во столько-то встречаемся там-то и там-то... А дальше мы здесь будем обсуждать кто что пьет, куда ехать на ночь и кого еще позвать...
    Ты меня вобщем прям разочаровал...
    P.S. KEZ,
    Предлагаю сделать привилегии для этой группы:
    Если собралось 7о членов группы, то они могут банить кого угодно, но только раз в день.
    Они не могут ругаться на форуме, когда в данном топике находится только один член группы, так как они трусы.
    Сделать закрытый раздел, где будут пробивать реальные адреса лоффи и др., чтобы в 7ом прыгать из за угла на одного как трусы.
    Но есть и обязательства:
    Сидеть через провайдера, где директор со славянской фамилией и внешностью,
    ... дальше хз... надо продумать...

#64 podkashey, 30 Mar 2006
    Last edited: 31 Mar 2006
    1 person likes this.
  5. ~Fenix~

~Fenix~ Banned

Reputations:
    6
    Я вобщем предлогаю следующее, может это несовсем гуманно, НО давайте создадим свои группировки, вы в России, я на Украине. Будем пиз*ить хачей и гопников....

1 person likes this.
  6. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Вот блин флудеры. :)

1 person likes this.
  7. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    глупо разжигать межнациональные розни на античате

8. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    А тех кто убивает тех, кто убивает тех, кто убивает тех кто убивает? Действительно интересная такая-рекурсивно-странная фраза.

на самом деле действительно глупо доказывать что-то на форуме, особенно тем, кто не понимает русского языка. И вообще смысла нет дальше эту тему обсуждать, я уже знаю. кто что напишет...
    причем сразу видно, кто учится в школе, а кто просто переводит тему, придерается к словам...
    небуду говорить кто-то конкретное, думаю всем по теме и так стало ясно кто факты приводит а кто херней страдает

Лучше просто закройте тему, чтобы друг друга не напрягать и не волновать...

#68 KEZ, 31 Mar 2006
  9. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    Поддерживаю!
    Думаю, каждый останется при своём мнении... Просто хотел сказать, что все мы люди и нужно уважать друг друга внезависимости от нации...

10. podkashey

Reputations:
    353
    НЕЕЕЕЕЕ... не закрывайте тему!!! Перенесите в болталку лучше!!!
    Мне интересно услышать хоть один довод от тех, кто против тех, кто борется с чурками (так яснее просто будет, а то многие считают, что скин это лысый мальчик, который дал ему пинка или даже фофан).
    А их никто не разжигает... Приведи хоть одно высказывание, где идет призыв мочить хачей? Ну с моей стороны имеется в виду... ;)))
    Зато сколько безобразников разных скинов хотят убить!!! Надо тоже статью придумать, за разжигание межгосударственностройний розни... или как-то так...

11. ~Fenix~

~Fenix~ Banned

Reputations:
    6
    Тему нужно закрыть.......тут начался бешенный флуд....и эта тема ачата не касается, тут должны обсуждаться другие темы.....а то я смотрю сейчас из-за этой темы все перессоримся............

12. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Что уж говорить про статьи, если у нас в конституции охрененно охраняются права человека, но за продажу баз мобильных операторов чела оштрафовали на 50 руб за нарушение правил торговли...
    Возьми туже единую россию, будь она в дауне - я помню мой друг прикольнулся "а правда что там есть не русские?")
    Беспредел жуткий просто... Евреи уничтожают страну, нацию, творят такой охереннейший .. ну просто хаос..., а как только их девочку убили ножом - всеее, скины терористы, их надо сажать на 100 лет
    только так с ними и можно бороться (с нерусскими).. подать в суд? судами заведует <вставьте сюда фамилию...> ! обратится ещё куда-то? этим заведует <такой то такой с фамилией на ий>
    Да за одного березовского монжо честно убить 10000 невинных девочек
    А иначе, на кого положить ответственность? Как всегда, никто не виноват, но почему-то все разваливается нахер))

PS: Спонсор этой темы - компания Кола-Кола.
    Кола-Кола: Почуствуй вкус нового года!

www.coca-cola.ru

#72 KEZ, 31 Mar 2006
  13. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    меня бесят и раздражают скины.. меня бесит то что они ходят стаями и даже по 2 человека нападают в подъезде дома на 9-летную девочку, один скин ничего не может сделать - только толпа.. а по одному многие просто трусы. Я не понимаю того, что скины якобы знают и твердо верят в русскую идею, как будто они носители правильной веры славян! Я могу с 50 процентной вероятностью утвержать что у каждого второго в семье скина, у дальних родственниках, у родни одним словом, течет смешнаая еврейская-циганская-и-ещё-хз-какая-кровь..но этому никто значение не придаёт.. как нистранно. Я не пониманию, зачем таким "санитарам леса" каждый день бухать водку в подворотне.. это что же.. исконно русский быт чтоль?? Пьяный деревенский мужик?? нет уж спасибо!

Это так.. на закуску..моё имхо

14. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    да нет, не все бухают в подъезде.. то что вы по телеку видите - где стремятся показать что вск скины-наркоманы, бухают в подъезде, коляться, убивают исключительно невинных 9летних девочек, при чем только толпой - это не совсем так
    есть очень хорошо организованные групировки (во всяком случае у меня в городе), которые не за что не будут бухать в подьезде днями напролет

гон полный, если один раз они напали толпой это ничего не значит, полно случаев когда один человек добивает 2-3 жертвы

Ребз, ты отстал! Смотри на верхний пост! Спонсор - компания КОКА кола. Когда в теме будет 20 страниц - я сделаю спонсором компанию microsoft

15. podkashey

Reputations:
    353
    Че-то меня уже шокирует не темп развития темы, а его стиль.... Кажется, что люди, когда пишут не читают, что было написано до них. Ребз, вроде умный человек, но такую тупость пишешь. Кез тебе правильно все ответил, но на это уже отвечали пару страниц назад. Хотя с другой стороны, ты вроде как написал свою ИМХУ...
    Кароче еще какие-нить доводы есть у кого-нибудь, кроме того, что скины плохие, так как я видел по ТВ, что.... меня пнул скин... ну конечно коронное: они нападают всемером из-за угла.....

16. CampeR

CampeR Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А я не давно ломанул на чате mail.ru комнату скинов так как Х они несли не уважая своих предков и дедов что за них в окопах под танками лежали.Да так называемые хачики тоже своё получили...за свои антирусские лозунги .Вобщем ребята те кто со мной скины это не наше-Будьте просто патриотами своей родины -и бейтесь с теми кто нас унижает и тд и тп как бились наши предки.....А эту тему надо закрыть один флейм тут уже и споры...Большинство свои мнения уже сказали и всю тему обглодали уже как кости...

17. ZaCo

ZaCo Banned

Reputations:
    215
    тыж вроде такие умные посты делал? бугага
    мда супер группировка "хачи" борица со скинами... хачи только ходят трахают русских девочек, а скины только ходят и режут девочек-мулаток. да! страна живет!
    KEZ а собстна покажи где еврии страну то развлаили? это не дело "враждебной" нации, с таким же успехом щас и "супер тима" путина страну под себя загнала. не знаю че вам не нравица, то что ходорковский например держал детский дом? или то что абрамович столько сделал чукотке? ну да они пиздят деньги тд а почему? потму тчо это им позволяют, у нас то это нормально. ну конечно вам наверное нравится как зурабов справляется со своими обязанностями... или как товарисч путин руководит страной.
    скины это просто глупые люди которые повинуются тому, что идет сверху. просто тупоголовые машины. помоему у нормального молодого человека найдутся другие инетресы, кроме как впаривать нацианалистические идеи и тем более, в ряде случаев, убивать и избивать человека, исключительно из-за его нацианальности. ну давайте же согламся что прежд всего - это моральные уроды, котрым просто нечем заняться, очевидно, что у них неблагополучные семьи. это действительно та же гопота.
    КЕЗ вот можно сказать мне нравится говно, но вот она пахнет неприятно... а так нравится... давай те про нос заткнем. ты либо поддерживаешь идею, либо нет, другого имхо не может быть. если брать одно с одной идею, другое с другой, то получится совершенно другое.
    Насчет давления и тд ну что за гон? посмотрите например на Дубай, там большенство населения индусы и тд местные "хачи" и что? кто-то плохо живет? вот там все просто зашибись.
    ---
    И кто вообще дал вам право судить - кому можно умирать, а кому нельзя? я хоть вприципе и не верующий, убежден, что соблюдение Божьих заповедей, приведет к идеальному строю. Вся фича в простоте.

#77 ZaCo, 31 Mar 2006
  18. CampeR

CampeR Elder - Старейшина

Reputations:
    0

Скины -это дети -и футбольные фэны над которыми управляют разные ДЯдьки -а Скины обычные дети просто вошли они не в то дело а Уроды как раз те дядьки что портят подросток и вбиваеют им всякую хрень из за которой они становяться опять же уродами-НО слава богу у многих с возрастом это проходит

19. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    Тут пожалуй не соглашусь... Скины - это не футбольные фэны! Футб. фэни - это "хулс" или "ультрас". И такие люди есть у каждого уважающего себя футб. клуба. Но им не столько в кайф посмотреть на футбол, как только устроить махач после матча или же померятся силой с мусорами...))

20. podkashey

Reputations:
    353
    угу... И Дед Мороз существует...
    Какие дядьки стоят над фэнами?
    http://russia.bloodandhonour.net/news.php - почитай, посмотри и подумай, сколько лет этим детям...
    ZaCo, ты не про то говоришь. Просто ответь на вопрос: тебя устраивает количество чурок в твоем городе? Что ты можешь сделать, если тебя это не устраивает?

Thread Status:
Not open for further replies.