Питерские скинхеды получают инструкции по Интернету

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by blaga, 28 Mar 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Делаю скриншот (по правде, где вообще услышишь еврейские имена, увидишь их лица...)
    А все потомучто денег столько (как абромович) заработать нереально легальными способами - я уверен.
    Ладно - идешь в магазин модный. денег дохера, товаров, всякой херни и т д
    Кто там руководит этим делом? Ну ясное дело, какой-то еврей. Идешь в крутой ресторан (а я был в крутом ресторане, меня мама водила!) - ясное дело кто там всем руководит. Причем сколько бы я не видел руководителей - все евреи и хачи. Они всем распоряжаются. И друг за друга - охренеть как впрягаются. Чуть в суде надо помоч - дофига справок соберут, лишь бы выгородить своих "братьев" из говна. Ну самое неприятное, что год назад их было меньше. С каждым годом все боооооольше болььееше и большеее... Истрада! Максим Галкин, Клара Новикова) - они наверное русские? Пора уже отличать. Да ГДЕ УГОДНО везде они.

да, я считаю что все евреи (абсолютно) - одинаковые.

дадада конечно и всем сатанистам тоже мозги промыли, конечно
    так моя бабушка говорила
    всем однозначно промыли мозги злые дядьки. и ниибет надо было дописать) тогда бы втеме было

Я уже писал что понятия "нормальный" для общества и для некоторых людей различаются
    Вам эти "нормальный", "обычный", "хороший" впаривали с рождения
    Все сделано для того чтобы чел не думал башкой а следовал общественным шаблонам
    Мне, если честно не так важен патриотизм, как желание наказать уродов которые размножаются хуже тараканов и уничтожают нашу страну (хотя она уже и так уничтожена давно)

Скины, конечно в чем-то не правы, но в целом они молодцы. Просто у них такие методы веселые. Потомучто другие тут непомогут. Хоть несколько разочарованых черных лиц будет после убийства на улице семьи чурок.
    Вероятнее всего их ненавидят за то что уже не раз получили по почкам от них, и теперь доказывают какие скины плохие (см. мой прошлый намек "прозрачный")

В общем, ваш ответ на вопрос "почему Скины это плохо" таков:
    1) Это плохо
    2) Они делают плохие вещи
    Все к этому и сводится. По другому мыслить нельзя, и в это виновато общество.

хмм что-то я запятые забыл поставить и кое-где слова не те написал, не придерайтесь к словам пожал

#81 KEZ, 31 Mar 2006
    Last edited: 31 Mar 2006
    1 person likes this.
  2. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    Полностью согласен с Кезом....
    Говорят, что в Бауманском студенты на радостях 23его февраля нажирались сильнее обычного ч есть того, что рынок рухнул. Ни одной русской фамилии в списках!!! Причем в этом всем виноваты они же, хорошо, что хоть с утра рухнул, а не средь бела дня.
    P.s. Интересно теперь проследить за минусами от Кеза после этой темы...
    Хотя думаю, что я первый же и получу, так как по сложившейся традиции, кто упоминает про репу, тот от Кеза и получает туда минус... ;)))

3. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    интересно, а че русские не пробиваютца? а?
    вам бы нравилось, если бы в той же америке, швеции, франции так бы русских мочили?
    если чел не там родился, то крест? кто дал право судить где и как ему жить? почему бьют легальных приезжих, которые приносят реальную пользу? хм.

4. LavanDOS

LavanDOS New Member

Reputations:
    0
    Да потому что всё заполонили евреи и хачи!
    У меня в городе пол города хачей, а русским в моём город сложно, потому что везде хачи и берут только своих хачей
    СЛАВА РОССИИ!!!!

5. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    2podkashey да конечно я дите, дядька.... и ни че не знаю и ничего не вижу. Да я учусь в школе. ЧТО СМУЩАЕТ ? и я не говорю что скины уроды только из за того что кто то из них дал мне пинка. Этого не было хотя бы потому что в моем городе скинов НЕТ. или нет почти т.к. я не видел ни разу больше чем 2 человек сразу. И в моем городе живет достаточно много людей другой национальности. они торгуют открывают кафе, рестораны, работают водителями маршрутного такси и много еще где. И много моих знакомых девушек общаются с ними и никто ни разу на них не жаловался. Вот так.

И вообще я считаю что каждый думает в силу своей испорченности или наоборот.

2Green_Bear я полностью согласен с твоим мнением вот народ говорит что чурки все захватили работать некуда идти и так далее. Я думаю что 1 проблема это в том что русские просо не хотят идти на ту работу на которую идет иностранец. зато потом иностранец после хреновой работы поднимается и поднимается и уже владеет рестораном или гостиницей. у меня тысячи примеров этого. вот например у меня рядом с домом года 4 назад азеры открыли прием стекло посуды. бутылок короче вот он год попринимал бутылки и закрылся этот прием. пошел открыл киоск рядом с моим домом и т.д. теперь у него несколько гостиниц и занимается туристическим бизнесом, живет в свое удовольствие. Поче му так не сделал руский??
    Это мое личное мнение кому не нравится можете не читать.

6. LavanDOS

LavanDOS New Member

Reputations:
    0
    Если в дагестане или азербаджане появиться русский то ему хана! Да они просто русских терпеть не могут. Даже у них коране написано убивать не верных.

Из своего опыта знаю что хачи у нас в городе пользу никакой не принесли.
    Хачей(Зверьков) не было был город нормальный, появились хачи стали появляться гопы. У нас почти все гопы ХАЧИ!!!!

7. ascas

ascas Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    бля сегодня утром проснулся чуть жратвой не подавился как читал все это, короче:
    2podkashey ну ты такую х*йню несешь что даже смеяться не хочется. Ты всем кто против скинов говоришь привести доводы почему они плохие, хотя сам никаких внятных доводов не привел, а один бред.

2kez в легальном бизнесе хачей не слишком много, но вот то что они заправляют всем нелегалом и штампуют хуевый товар это давно известно. Ну так кто может внятно объяснить зачем мочить всех подрят? Пусть вычесляют таких и мочат их.

8. ascas

ascas Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Кстати тему действительно лучше закрыть, тут все равно к решению не прийдем а пересоримся это стопудово

9. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    А пока тему не закрыли... =)) скажу, что те кто ЗА скинхедов - пишут такие вещи.. гм.. о которых сами то задумывались?
    Как это все заполонили евереи, хачи и прочее.. ? Да, согласен - их свои же поднимают на должности, свои же продвигают. Это очень.. очень плохо! Но скажите - а что сделали вы в свою очередь чтобы себя продвинуть? Походу, вы ничего, кроме как махать кулаками - не умеете... вот такой складывается вывод. Упование на то, что кто-то там прикормлен.. а вы (а в вашем лице и весь русский народ) мол обделены! Пить, блин, меньше надо! Надо РАБОТАТЬ! И достигнешь успехов.. это будет доваться нелегко - потом и кровью! Но такова цена успеха! А кулаками махать - это самый простой физический примитивнейший способ (в отличие от умственных способностей). Но это уже немного не в тему..

Вот скажите, уважаемые бритоголовые, какой вы веры исповедания? У нас в России - православие.. а у вас что? Не знаете?? Спросите - а какое это вообще отношение имеет к нам? ДА? А я отвечу - приямое и ГЛАВНОЕ! Если вы православные, то почему преступаете все Божьи Заповеди?? А вы Библию хоть открывали?? Ну кто ответит на эти вопросы!

2 people like this.
  10. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    ты ее позориш своими словами. чем ты лучше них? чем?
    тем, что ты пробитца сам не может и валиш это на других? тем что они более упорные? тем что они тоже жить хотят, а там где они родились это сложно?
    тогда чем эти эмигранты хуже тех, кто из деревень приезжает? хули они там не живут, а города захломляют? давай их тоже мочить, чем они не хачи то!! тока по национальности и все! рассисты бля*ть

1 person likes this.
  11. ZaCo

ZaCo Banned

Reputations:
    215
    KEZ ну да. и это лишь показывает что они хотят работать, и умеют работать. ну уж ты не спорь с тем, что русские тоже не такие мягкие и пушистые. да клара новикова - хитрож*пая с*ука и никто с этим не спорит. я ещё раз повторю, русские ничем не лучше тех эже самых евреев с хачами и тд см правительство, морды просто обожравшиеся. ну может я ошибаюсь и они на самом деле работают на благо любимой страны? ну да меня раздражают еврейские и хачевские морды, но убивать имхо никто не имеет права, с таким же успехом, меня бесит такое же количество русских. и ещё насчет шаблонов, есть такие вещи котрые нужно понимать без всяких правил - это мораль и заповеди имхо.
    2podkashey это лишь означает, чтот русские не способны учиться в бауманке. очень жаль.
    2LavanDOS Амамммамам тратататат лалала. че ты как бабка на базаре орешь? ты долбоеб. бугагаг
    ---
    Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
    ---
    потом доставлю

1 person likes this.
  12. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    ZaCo, чтобы меньше злился - я скажу что
    и русские тоже часто бывают дерьмом, но надо же кого-то уничтожать? а я русский - поэтому пускай те, кого уничтожают, будут хачи... если честно люди все дерьмо
    я такой маленький а уже это понимаю

ага офигенно просто работают... друг друга везде продвигают и все.
    пусть продвигают в своей хачландии, в Росии нехер

да е.ал я врот заповеди я свободен от всей это х...и
    теперь я могу говорить что хочу и делать как хочу
    специально против большинства
    заповеди скорее всего придумал пьяный еврей

Дорогие участники, напоминаю что спонсор темы - coca-cola.
    И ещё вы начинаете оскорблять участников форума, за то, что они написали свое мнение в топике на 9 страниц.
    Давайте без этого. Мнение можно доказать и без мата и без оскорблений всех подряд
    типа
    "ВСЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ СКИНОВ ЛОХИ!!"
    - вот так ненадо делать, только показывает что вы говорите глупость.

#92 KEZ, 31 Mar 2006
  13. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    ну вот ответь на этот вопрос САМ?почему?может Азеры проворливее вас?Да нет конечно.Это во многих странах так, не волнуйся.У нас, в Азербайджане, свои же не могут устроиться на работу, а какой нить америкос сразу найдет ее!и чо мы то против них выступаем?че за бред какойто?
    Ну вот...приехали..Коран сходна с Библией и раз в Библии не написано то значит в Коране тоже нет!В Коране этого не написано не знаешь не говори...
    А что касается ваших, то я скажу ваших тоже тут немало и это ложь то что
    !
    Ваши учатся с нами, ваш язык до сих пор знает 90% нашего населения, на ващем языке 90% школ, так в чем же проблема?когда это вашим здесь относились плохо?
    Насчет стеклоприема запомни одну весчь: Азер в любой позиции найдет откуда деньги заработать.
    Green_Bear & ZaCo respect
    KEZ unrespect (не из за "хач"ей)

1 person likes this.
  14. ZaCo

ZaCo Banned

Reputations:
    215
    2kez эхх ну зачем вообще кого-то унижать? вон лучше поп*здиться с друзьями :) а насчет работы... тот же самый Дубай, не легче их желание работать направить в нужное нам русло? хотят работать - пусть работают. заповеди, возможно, и придумал пьяный еврей, но если подумать, то все было бы вообще круто, если бы к их соблюдению стремился каждый. я не проповедник=) но соблюдение этих правил позволило бы всем жить долго и счатливо.
    ---
    все сказал

#94 ZaCo, 31 Mar 2006
  15. ArdeOS

ArdeOS Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Rebz, ZaCo, - поддерживаю ВАШЕ мнение ПОЛНОСТЬЮ !!! Умные люди УМНЫЕ слова сказали.
    podkashey - а почему скины не убивают и не разносят места где постоянно обитают и живут хачи, которые торгуют наркотой, не разносят те квартиры где собирают наших девок на вывоз и так далее ... ты мне ответишь какой то бредовый довод - А Я ТЕБЕ СКАЖУ СРАЗУ - потому что БОЯТСЯ !!! Боятся того-то что у тех хачей есть "крыша" которая разнесет их нах. Скины ублюдки, моральные уроды, конечно им проще поймать выследить людей которые мирно живут, и никому не мешают, и что главное НИКОГО НЕ ТРОГАЮТ ! Да, я тоже против хачей и остальных уродов которые разваливают страну, НО права решать кому жить, а кому нет, им НИКТО НЕДАВАЛ (а ихняя вера в чистую РОССИЮ бред полный - это больные люди)
    У меня хорошего друга - негра, так порезали, твои скины, что пришлось часть желудка вырезать, кусок печени, и почку в добавок ... что ОН ТАКОГО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ СТРАНЕ ?!??! А ??? Приехал выучился, работал (между прочим врачом - спасая может быть и этих уродов, которые благополучно его и посадили на перо) а уехал инвалидом ... искоренять нужно не простых смертных, которые приехали в страну учится, работать, отдыхать и так далее, а тех кто реально сдесь БЕСПРЕДЕЛИТ ! но твоим скинам (которых ты так выгораживаешь) не достать таких людей (точнее НЕЛЮДЕЙ) - потому что там охрана со стволами против лопат и вил этих дебилов ... а их искоренить таким способом не получится ! Проще быть "героем", и убивать на улицах простых граждан, которые никакого отношения (в 90%) не имеют к тем чурбанам которые страну валят !!! Откуда скины могут знать причастен тот, или инной человек к каким-то событиям в стране ??? (те уроды которые разваливают страну, не ходят по улице сами, и тем более по темным переулкам, ибо знают что их ожидает)
    ЗЫ. И хватит называть сдесь всех малолетками, тоже взрослый блин нашелся !!!
    ИМХО

#95 ArdeOS, 31 Mar 2006
    1 person likes this.
  16. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Вообще удивляет, как можно поддерживать тех, кто убивает детей?

1 person likes this.
  17. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Я х.ею) Толи люди идоты, толи всегда так будет:
    Раз 5 написал "вдумайтесь, это все шаблоны - убийства детей, что такое хорошо и плохо, почему нельзя делать плохо и т д. ГОВОРЮ ВНУШИЛИ С ДЕТСТВА, хотя бы прочитали мой пост бы".

Нате, пишем вот такую фразу
    Вот как можно? Так и можно брать и поддерживать.

Я уже немогу впустую долбить одно и тоже, не буду больше писать в этой теме - это заразно!
    Спонсор Кока-Кола (www.coca-cola.ru). Кока-Кола! Почуствуй вкус праздника!

#97 KEZ, 31 Mar 2006
  18. Otaku

Otaku Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Эта фраза хорошо характеризует моё видение мира.

19. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Да ептеть хочу сказать я не поощеряю этих людей, но скажу про другое.
    1 девочку убили все ПИЗДЕЦ кипиш подняли вся планета наша на***.
    А теперь вдумайтесь сколько обыкновенных русских детей погибает от насильственной смерти!
    и это посравнению 1 милионная с тем что произошло.

20. ZINGER

ZINGER Banned

Reputations:
    4
    вершить судьбу других не верно!!!
    в этом сером мире все позабыли и библии и тем более законы её никто не соблюдает...
    ,так что скинов надо ебашить смертным боем... никакой пощады

1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.