впринципе тему можно закрыть но есть модераторы которые должны следить за темой чтобы не флудили а впринципе тема уже не про что так что закрываейте!
Ну Kez никогда не успокоится..это я знаю точно. Если ему сказать одно-он сделает другое... Правильно! Так держать, дружище! Fuck The System
Я не собираюсь приводить доводы...я уже писал, что обьснить это на форуме нереально...слишком многое хочется сказать... Вот скажи мне малыш, в каком ухе у тебя жужжит? Я похож на нерусского?нет!Скины сейчас смешались с гопотой..разницы никакой...просто взяли идею и ей прикрываются... Кривой пример...А если она энное количество лет провстречалась с русским?где логика? Конечно виноват я. Представь какой я мудак - ка-а-ак пошел по улице один вечером.... Вот они молодцы...от чурок избавляются...Нах разделять на чурок и не чурок? Надо делить на людей и нелюдей...Вот пусть избавляются от последних...но так не получится, потому что им придется повеситься...
>> Нах разделять на чурок и не чурок? Надо делить на людей и нелюдей.. разделение чурки - не чурки = разделение люди - не люди >> Fuck The System фак зэ систем фак зэ систем i need to fuck a sys
Нда, Кез! Такие важные понятия подменять.. хм.. ВНУШАЛИ как ты говоришь С ДЕТСТВА - это то, что нельзя говорить с незнакомыми людьми, чужим открывать дверь.. вот это внушали. А ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ этика, ценности - это совсем другое. Насмотрелся ты, видать, америкосовских боевиков... всякие там американские истории Икс .. вот есть такое слово - убийство. Вот скажи мне.. кто тебе дает право лишать человека жизни? Ты что - третейский судья? Ты Бог? Кто ты такой, чтобы иметь право УБИВАТЬ? Кто тебе дал такое право? PS Странно, на мои прошлые вопросы так никто и не ответил. PSS А вообще всем воздастся по заслугам..