пасиб группы нет и врядли будет, есть друг с подобным инструментом, но в основном играю для себя. направление, когда рок (muse, etc), когда полегче (radiohead, placebo...). реплика под Фендер? Paul_Eckman, пасиб=)
Хочу чтобы как Disturbed - Remember - Izod Center NJ - 04/22/09 ))) http://www.youtube.com/watch?v=MDX9xVkC9gA
Димыч, я бы и рад для теста записать чонить, но у меня комбика пока нет, а звуковуха гадость выдает, приходится по друзьям бегать) upd: фигасе у тебя запросы upd2: конешно подождете, куда вы с ачата денетесь?
ТС искрене рад за тебя , балалайка не плохая , сам же в данный момент юзаю ibanez . Гитаристы из корна и слипкнота , увы не показатель , так как всю жизнь я равнялся по технике только на вот этих ребятишек : По звукоизвлечению на: По импровизации только на них : Будем надеяться , что через несколько лет ты будешь играть так же как они все
stopxaker, пасиб, буду стараться) корн и слипкнот я для примера использования инструмента привел) для меня показатели Джонни Гринвуд из радиохеда и Метью беллами из мьюза
Блин,я так не куплю никогда,всерьез не займусь =) Времени все нет,нормально играть научиться,но такое чудо я бы взял! 3 месяца назад синтез купил,просто так =) Иногда жмуна клавиши,прикольно))) Зыж. Димыч,чмоке в счоке,хеккер =*
Фрути лупс? Играть рок?? Лучше сразу убиться... =/ Я вот вспомнил щас, как свою первую эл. гитару купил > 10 лет назад. Это был "знаменитый" совковый Урал, плюс была такая у меня примочка, Лидер-2 называлась, еще был у меня микшерный пульт Электроника и усилок, не помню какой уже, с колонками типа S-90. Все было в отвратительном состоянии и извлечь из этого всего нормальное звучание было нельзя, но счастлив я был, наверное, еще побольше ТС от того, что это у меня было, и я мог играть хоть какое-то подобие рока. ( : Не, тогда конечно можно уже было найти и инструменты получше, но я тогда был еще весьма юн и моих летних заработков на это не хватило б никогда, а родители мне на карманные и подобные расходы вобщем-то денег тогда не давали... Потом, правда, я все это раздал/распродал, кроме гитары, которую хотел сохранить на память (неполучилось =/), и надолго забыл про это свое увлечение. Щас взялся мучать гитары снова - уже пару месяцев учусь заново играть, теперь уже на нормальном инструменте и с нормальным комбиком/примочками. Ibanez grg170dx. Для начала сойдет. У меня тож сейчас инструмент примерно такого же уровня, хотя мне, если честно, его уже мало - начал понемногу закидывать в копилку $$ на покупку Gibson Les Paul Studio или, хотя бы, на японскую копию LP от Greco. ( ;
Ну так и мне нравится (мне вообще почти все гибсоновские классические модели нравятся), но по соотношеню цена/качество я нахожу сейчас для себя выгодной именно покупку LP Studio. Стоят они в районе 1k$ (не новые, естественно). Звук - потрясный просто. ( :
мммммммммммм, даааааааааа, да-да. Сцуко. Ну ничего. Тоже когда-нибудь вспомню, как Металлику бренькать.
Блин, тоже хочу себе электро начального уровня. Есть банка Cremona (чехославакия). Старая, покоцаная, но звучит, стерва, классно (высушена по полной). Но уже решил, что буду копить на машину. Хотя, может выкрою денюшку по весне на сие чудо. А примочку или процессор брал какой? (сорри, если есть ответ, некогда прочитать всё)
life_is_shit У этой модели звук чистый, тебе нравится? Просто думаю, что взять PRS SE 24 или Ibanez как у тебя.