банан грейфрут виноград киви говно кола фанта макароны сосиськи сметана а может там и ответа нет! а просто наклякал там например :hgrvesbvrnesajbnjfcvnjuerun
перебираю ваши варианты, пока безуспешно нее, адрес здесь писать не буду, очень не хочется потом увидеть его в разделе *читаем чужие мыльца* ))
Слущай а напиши мне тоже в личку почту и Icq тоже хочу тебе помочь ну если конечно получиться сломать я тебе пороль за одельную плату отдам!
Прежде чем просить читай статьи на форуме их полно уже тем было создано милионы так рысскай по форуму например вот здесь посмтри там самый отличный способ для новичков http://forum.antichat.ru/threadnav16545-1-10.html вот тока читай правильно чтобы потом не переспрашивать других!
попробуй если получется то ты молодец если не получеться то ты просто напросто ламер потому что к таким работам надо подходить с мозгами !!!! Надеюсь получиться если будешь стремиться к этому!
я писал !!! что мыло ломал ломал !! и не как не сломать !! всё пробую от поисков и как могу !! много инфы есть !! сломать не как !! надо очень !! но хочу сам вот и пробую всё !! если есть совет ?
Тема закрыта. Это бессмысленная тема. Открой кулинарную книгу и читай, или используй www.google.com.ua www.yandex.ru