Про родителей не нужно,враки.У меня родители на голову ниже меня,даже побольше.Так что от родителей ничго не зависит,это с учетом того что курю давно,192 рост.
Сейчас я 186. До 2-х дотяну? Вообще курю бывает 2-3 раза в месяц. Совсем бросить? Пью тоже немного. Бокал красного вина в неделю. Вроде как бы для сосудов хорошо или типо того. Тоже бросить? Турник.... Непросто установить турник на мой рост. Ну ладно, придумаю что нибудь. А сколько висеть? Сколько подходов и по сколько? Вообщем полно вопросов
ну это вполне нехуевый рост,тут 70% античата меньше тебя на голову,так что успокойся и получай удовольствие
Как бы на улице - он обычно для всех подходит. p.s.: я делаю примерно по 3 подхода по 25-30 за 12-15 минут - для меня это норма
Если только хирургическое вытягивание костей,с помощью спиц.А вообще,как уже ктото сказал,высоким быть не всегда удобно.Чаще всего раздражает постоянные наклонения за чем то,к кому либо,к девушке.Ну и дома неудобно,об косяки головой задеваю,пару раз ронял люстру.
Мда, ну вы даёте. У меня 172 рост, и я не парюсь. Опередил=) +1, тому много примеров. Сейчас в голову первым пришёл Михалис Замбидис - у него 167 рост, а сколько он народу выше себя перемолол на ринге...
По мне так самое нормальное - 185,я бы хотел такй рост.Хотя высоким быть иногда выгодно,очень просто найти девушку в злачном месте,аля клубы.Но в остальном толкьо мешает.Главная причина,по которой не люблю высокий рост - отсутствие веса.Тоесть,организм постоянно растет,и набрать вес становиться гигантской проблемой! Я бы обменал 10 см роста,на 25 кг веса.Ибо при таком высоком росте,вся моя сила заключаеться в жилах Стоит только чуть-чуть подкачать банки,грудь,как через 2-3 недели все пропадает,организм каг будто бы "съедает" все это,чтобы прокормить себя.В общем - жопа.Вот думаю курить бросить,может быть тогда будет чуть легче потолстеть =)