Главное ум, сообразительность, мудрость, доброта, внимательность. Курение никак не влияет на вес... Все дело в рационе и образе жизни. Хочешь чтобы банки росли и никуда ничего не исчезало? Хочешь набрать вес? - Кушай регулярно!!! - Спи побольше - КУШАЙ ВИТАМИНЫ!
Какие проблемы ? Это не адекватно просить у природы 2 метра ) Даже тема как увеличить половой член - выглядела бы более адекватно )
вид спорта который способствует росту даст тебе макс 4-8 см, все зависит о генов и необязательно родителей, у меня мама 168 см и отец 172 см .. я 190 см, прадед был высоким... напряги с турником дадут тебе в будущем проблемы со спиной... ну а если очень приспичило то операция что крайне нежелательно...
Ага, руки вытянутся и будут до колен висеть. Брусья лучше, ну и просто "встряхивать" тело надо, типа, зарядку утром сделать, разтяжкой заняться. Капусту жри, да побольше, из за компа иногда вставай, и если есть желания иди на баскетбол
до 13-14 лет я слабо как-то рос. младший брат (на 2.5года младше) был такого же роста как и я. регулярно ел морковку. года три наверно. почти каждый день. теперь 180см.. мож и больше.