Любимые фильмы:Оружейный Барон, Угнать за 60 секунд, Хакеры, Побег из Шоушенка, Зеленая Миля, Брилиантовая рука, Хаттабыч, Матрица, Сем душ, Миллионер из трущоб
Хорошие фильмы,которые стоит посмотреть. Побег из шоушенк Вечное сияние чистого разума Двухсот летний человек Игры разума 7 жизней Зеленая миля Реквием по мечте Карты, деньги,два ствола(единственная комедия,которая действительно КОМЕДИЯ) Это далеко не полный список,поищи в созданых мною темах,темы про поиск фильмов,там перечисляються все эти фильмы, и даже больше.
Мой мозг спит, немог понять чо за "болезнь подкосила" ну типа "болезнь альцгеймера" или чото такое... А по теме - смари спанчбоба ^_^ я щас на него ппц подсел, целыми днями втыкаю
Драматические фильмы, которые могут заставить задуматься: 1. Зеленая миля (The Green Mile); 2. Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption); 3. Пролетая над гнездом кукушки (One Flew Over the Cuckoo's Nest); 4. Форрест Гамп (Forrest Gump); 5. Филадельфия (Philadelphia); 6. Нефть (There Will Be Blood); 7. Пианист (The Pianist); 8. Американская история Икс (American History X); 9. Планета Ка-Пэкс (K-PAX); 10. Изгой (Cast Away); 11. С меня хватит! (Falling Down); 12. Искусственный разум (Artificial Intelligence: AI); 13. Оружейный барон (Lord of War); 14. Куда приводят мечты (What Dreams May Come); 15. Фонтан (The Fountain); 16. Я - Легенда (I Am Legend); 17. Я остаюсь; 18. Игры разума (A Beautiful Mind); 19. Почтальон (Postman, The); 20. Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black); 21. Шоу Трумана (The Truman Show); 22. Живой; 23. Кто вы, мистер Брукс? (Mr. Brooks); 24. Война. Боевики, азарт и прикючения: 1. Бойцовский клуб (Fight Club); 2. Карты, деньги, два ствола (Lock, Stock and Two Smoking Barrels); 3. Большой куш (Snatch); 4. Ограбление на Бейкер-Стрит (Bank Job, The); 5. Козырные тузы (Smokin' Aces); 6. Трилогия друзей Оушена; 7. Криминальное чтиво (Pulp Fiction); 8. Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо (Harley Davidson and the Marlboro Man); 9. Дежа Вю (Deja Vu); 10. Достучаться до небес (Knockin' On Heaven's Door). Фильмы, которые рекомендую посмотреть, но не знаю к какому конкретно жанру их отнести: 1. Здесь курят (Thank You for Smoking); 2. Психоаналитик (Shrink); 3. Даун Хаус; 4. На трезвую голову (Swing Vote). Написал всю классику, которую вспомнил...