Кинул друг мне ссылку в аську... Я смотрю родной ачат! Все пытаюсь прочитать чтож написано в начале, но покоя не дает что идет в постах потом кто как поздравляет с новым годом весь ачат кто флудит, кто благодарит. Вот и я решил поздравить! Счатья вам Не унывать Быть такими же, как раньше Не забывать про античат! конешно ужос ps щас придет егорыч будет всех здесь поздралять всех в баню отправлять всех там с новым годом поздравлять
И страшно вспомнить мне теперь, Как раньше, без ачата жил, Его не знал и не искал, Ведь я не жил, существовал. И жизнь моя вся изменилась, Когда на античат зашел, Ведь я узнал, что есть "Халява" , И есть конечно же "ОФФТОП" Представьте счастлив я теперь , Ведь на ачате я A_n_d_r_e_i, Чтоб лучше в жизни мне жилось, Ачату жизнь я посвятил. ну какбэ первый мой стих, не серчайте, если не очень получилось... фотку сделать не могу телефон в ремонт здал о, сосед помог
Серым цветом зимою и летом,ночью и днем Трезв или пьян,ты вспомни о нем Чиркани пару строк Неважно в болталке или с траблой помог! Волшебное слово из восьми букв,оставило след,длинной почти в восемь лет! И много доставило радости,знаний тебе %username% Давай же забудем обиды и баны! Поднимем бокалы за родной АНТИЧАТ! В 2010 нам не будет преград! Новый приток школоты нам не страшен! Стоя выпью за модеров наших! За нас! АНТИЧАТ МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ! И В НОВОМ ГОДУ НАС ЖДЕТ ТОЛЬКО УСПЕХ!!!!!
StarFire лови шестизнак. P.S. но лучше когда делаете фото рядом с компом, что бы на монике был родной Ачат), а не просто рабочий стол. UPD: A_n_d_r_e_i - тебе тоже отправил.
Часы стучат. Уходит старый год И вместе мы встречаем Новый Год Мягко светятся иголки, Хвойный дух идет от елки! Стол накрыт едой и водкой, А Grey на Ачате раздает шестерки Пишу я стих для Античата, Чтоб запомнили меня ребята. И надеюсь в новом году, Сбудутся все наши мечты и пожеланья. Егорычу, гринам и всем всем всем, Желаю счастья, радости, здоровья И жить без бед! PS: первый раз пишу стих PS2: Всех с наступающим! PS3: спасибо Грею за конкурс. PS4: за пунктуацию не пинайте.. впервый раз. PS5: ну и фото
rudik777, первые строки ты нагуглил, не хорошо)), ну а во стальном... лови шестерочку) Но лучше, что бы всё творчество было исключительно вашим. Shaitan-Devil, картинка будет?) UPD: Shaitan-Devil - лови шестизнак.
Здесь будет стих как бы. И рисунок. Будем думать... Может и не будет ничего P.S. У [Suicide] лучше всего получилось.