Праздник к нам приходит =) В этот новый год снегурочкой стал етти Подарки носит детям,школяр он ставит в ряд. У Ребза баномёт фпаряде,служит СМ-чик в спец-отряде. Грины нам елку наряжают,всех благ на новый год желают,и к ним я присоединюсь. Желаю вам,друзья стоячего х*я, Денжат мешок,а то и больше, Крутую девственницу в польше, Порша покруче,респа больше, Сисястых сучечек попроще,которые б давали днём и ночью. С Ачатом я почти 5 лет,и могу вам дать ответ, Все остальные сайты бред. На этом поздравленье на кончается, Вот только мой коньяк кончается =( Желаю вам я всем здоровья,что б судьба не ставила условья. Егорыч наша мама, Папаня наш Алгол Давайте ж за их здоровье Мы выпьем литра пол. Всем вам,друзья,я благодарен, За то что есть на свете вы! И не видать мне покоянья без вашей дружеской любви. К концу подходит этот год,давайте проведем достойно Последний миг.... Я понимаю,стих не очень... Но дело близко уже к ночи, Мой разум отуманен коньяком, Скажу я всем Спокойной Ночи и Сладких снов в последнюю ночь в дветыщидевятом всё кажется проще... А помните ломали мы контакт? Пончик был тот еще мастак! Перехватил пакеты,узнал хостера, Крутили *взлом* по новостям с пометкой острой. А помните как радио мутили? Мутили,Мутили да загнили... Хормольд забросил идею, Ну на него и не надеялись =D КС Сервак нам предоставили... Ох,сколько радости доставили =) мИРКу Егорыч запустил... Развитие не запустил Цветет и пахнет Античат! Нет ему равных из порталов Будь ты Мучат,Дурчат,Хакчат, Не перегонишь античат =)) Всех с Новым Годом третий раз спешу поздравить =) Не забудьте любимым подарки доставить Второй стих.Довёл до ума Уходящий 2009 год, Как и любой имел в жизни каждого значение Кого – то порадовал, кого наоборот Но вспомним все те лучшие мгновения, И поддадимся забвению. По – разному раскрывается смысл развлечений Забыв все печали, Вспомнив все радости, гордо! Войди в 2010 год весело и бодро! Чтобы в году наступившем, было счастья мешок, Чтобы в году уходившем – оставалось лишь скуки кусок. Имели места, В году 2009 все наши успехи, Достигали мы их, Преодолевая помехи. Будьте всегда веселы, Будьте всегда красивы, Живите в удовольствие, И на волне позитива В хорошей компании, Встречаем Новый Год! Чтобы он нам запомнился надолго, Чтобы он был без невзгод, Живите очень бодро, И не ленитесь в случае невзгод! От души вас с праздником я всех поздравляю, Здоровья, счастья и всего самого хорошего желаю, Чтобы все было супер и без лишних рогов ТРЕКККК
С наступающим праздником всех!!! В первую очередь, хотелось бы сказать огромное спасибо всем организаторам конкурса... Отдельное спасибо Grey, за проведение данного мероприятия, в котором каждый может по своему раскрыть себя... Сегодня была проделана масса творческих работ, и вот собссно что из этого вышло Основная часть конкурса: Поздравляю я Вас с Новым годом друзья! Всем желаю здоровья и счастья. Античат как родная семья для меня, Пусть пройдут мимо нас все ненастья. Пусть купюры летят в ваши веб кошельки, Дед Мороз пусть подарки всем вручит. И захватит добра в виртуальный наш дом, Злостных флудеров правде научит. Наступающий год пусть с собой принесет Много хека, удачного брута. Чтоб на фейк попадался все чаще народ, И успешной была вся замута. Пусть любовь озарит Ваше сердце теплом, И в грядущем году не оставит, Жаль, не выпью вина с вами я за столом Но надеюсь, все весело справят! И чтоб те пожеланья, что я написал У людей непременно сбывались. С Новым Годом, ачат! С годом тигра, друзья! Я за Вас свой бокал поднимаю. ____________________________________ Деда рисовал гуашью, неделю назад, от нехер делать... Вот, пригодилось Бонусная часть: 1) увелич. при клике Получилось канешно не ахти, снег не липкий зараза, это скорее снежный колобок, чем снеговик, зато марковка на месте 2) Ценим track - zima 3) увелич. при клике Ёлке с шелом 4) Новогодний салат с апельсинами и смайлом, прям ток что приготовили... P.S. Всех форумчан хочу поздравить с наступающим 2010 годом, желаю здоровья крепкого, успехов в работе, кому то в учебе.... Выпускникам, успешно сдать ЕГЭ, (как бы не хотелось, но мне в этом году это тоже предстоит сделать) И самое главное счаться в новом году... Чмоке всех. Еще раз с праздничком. ____________________________________________ Огромное спасибо моей девушке, которая помогала в лепке снежной бошки, она просто тоже следит за темой =***
Шестерочки улетели к bike и rid3r~man Семерка к petryxa Code: ЗЫ Грей,я не совсем понял.Что нужно сделать,чтобы выиграть пятизнак? =) После закрытия конкурса, в РоА будет проведено голосование на лучший стих и картинку - победителя ждет пятизнак. А в бонусных конкурсах, это для тех кто помимо основной части сделал или снеговика или песню или торт или елку в стиле ачата - победителей будет трое, это те кого выберет публика, и они получат более красивый шестизнак, помимо того что получили все.
Еще раз с Наступающим! Прыз получил! Спасибо организаторам этого конкурса! ЗЫ Грей,я не совсем понял.Что нужно сделать,чтобы выиграть пятизнак? =)
Прошу прощения за маленький оффтоп, но тут грех не высказаться. Заметил, чем взрослее и старше становимся - тем больше суеты и дел, Вот раньше в детстве - радовались новому году очень особенно. Но со временем, - ты понемногу забываешь - ту детскую радость и веселье, тот смех и горки, морозец на щечках... Эх, вот была пора... И вроде бы летят дни, года, Но раз за разом, наступает этот счастливый праздник для всего мира, - Новый Год. И именно на античате, именно тут, И "веб-пенсионеры", и модераторы, пользователи, грины, практически все... Умеют радоваться этому так же особенно как в детстве, приносят людям праздник и улыбки. Радостное настроение.... Я очень рад - что есть такой ресурс - как "форум гомосексуалистов".. Эм.. шутка. Такой ресурс - как наш замечательный Форум АНТИЧАТ. Поздравляю всех с наступающим новым годом. И от себя лично, небольшое пожелание: Вот и подходит к концу этот год, он принес как и не мало хлопот, но и также много радостей. Хочу пожелать Вам всем в следующем 2010 году - не забывать о своих целях и добиваться их несмотря ни на какие преграды. Уметь правильно радоваться жизни, мечтать и ценить то и тех, что у нас есть. Счастья, любви и здоровья в Новом 2010 году.
По просьбам страждущих,продолжаю свой стишок.Он как бонус,но я был бы не против,а даже очень за,если бы его добавили к его первой части,так как это логическое продолжение.А вот и он.Просто не успеваю про всех написать, но приятно хочеться сделать всем,так что прошу,оченивать полную версию,ссылка ниже. Полная версия Стишка: "Античат" ТУТ. Дед мустдие - тоже хакер, Ник конечно же ужасен, Но за ником есть душа, И она там широка! Бегин енд сломал мне мозг, Ник ну прямо "опенсорс!". Есть Каими - он тут кодер, Перл он юзает как ордер, Чтоб попасть в любой раздел, Вон,он в роа - бспредел! Димич - наш почетный чай, (Пью я чай,так невзначай), Он наш "Липтен" заводной, Не пил чай? - в е*ло ногой! Есть олбанец в соцсетях, У него там как в гостях, темы удалять он любит, Но кидка он не допустит! Аленз был гарантом нашим, Он проверками бодяжил, Сняли...все...пипец доходу, Взнос внести нужно походу. Воланд пишет на компиле, Руки в стороны топырит, И бабахает для нас, Мегабрутер - все за час! Изос был когдато в группах, Вылетел как Пьер Безухов, Ну и пусть себе сидит, Свой виплеер он мутит. Псалм - гарант сейчас хороший, Он любого огоршит, Пишет он не только в тредах, и подчеркиваем ред-ом, Пока пост его читал, Все глаза себе сломал! Сципио - он любит карфаген, Щас подсыпем мы пурген, И развалиться тот час, Карфаген его за раз. Маднет был в СМ,стал ЛОА, Сканер юзаем немного, Тот - что в бложеке висит, Гугел засканИм до дыр! Есть мобильная примочка, Слайдером зовут немножка, Злой он дядька - я уверен, Но зато толк знает в деле. Лайф ис шит - ник пессимиста, Но зато на программиста, Видно парень наш учился, Его скромненький релиз, В избранном у нас повис. Есть чувак у нас прикольный, Ник - подкашей,даже больно, Не от боли, а от смеха, Чувачок тот мочит смело. Ник - о многом говорит, Он наверное "дымит"... Был Де висибл - не стало, Ну и я грустить не стану. Был у нас зеленый мачо, Греатом прозвали брачо, Что то приключилось с цветом, Но зато он любит дело, Хакер тоже - без писты, Сайтов сломано - тыщ три! Есть у нас почетный троль, Лило звать его! Огонь, Разжигает он во мне, Как начнет он срать везде, Флудер,сволоч и скотина, Но люблю тебя я..Миха... Есть у нас такой парнишка, Ну не ник,а прямо кличка, Звать его - Замут,ога, Щас замутим "пирога". тут есть Танзвут, Кто такой?! Я его не знаю,ой, Ну ничо,для разогрева, Мы напишем без припева. Есть ДМ и лайт, ога, они как два сапога, Хекают они прелестно, Безкорыстно даже честно! Александер и две палки, Продает он спозаранку, Номерки свои,чмок-чмок, Щас куплю я номерок! Вилдшаман, магистр наш, И вокруг ажиотаж! Сколько ты проспамил седня? Ну..полтонны,так прикольно! Ну Д_х - моя ты прелесть! И фанклуб его известен, Я там главный,ну в фан клубе, Возглавляю его,хуле! Среди нас - супер герой! это Чак - хуяк ногой! Слово против его воли - Сразу челюсть он выносит. Халкфилд тут,сломал не давно, Сайт убогих пи**расов, НЦу и правильно пускай, Хакер.ру ты опускай! Среди нас детекдет Котэ, Цифры сем-сем-сем он носит, Ты погладь его,не бойся, В СЕО сразу же устройся! Есть таблетка среди нас, Нет ну что ты! Не мышьяк! Звать его антибиотик, Ласковый,ну просто котик!(no gay!) Морти 10 - инжинер, Социальный пионер! Он достанет вам инфу, Попадет в приват конфу, В общем парень то что надо, Но не любит шоколода...(и тут так грустно: "****" ) Рутацес среди нас есть, Слил приват,какой подлец! Хеши выложил в закрытом, У*бать его корытом.(Бизабид,шутка =*) Кельтос - модер наш мобильный, парень модный,очень стильный! И статьи его - убой, Я читаю - прям в запой! Хлебобулочный завод, Не доставил нам хлопот, Ведь от туда он и взялся, Пончик наш,чмок чмок...зараза... В соц сетях еще есть модер, АлексВ - его не трогай! Не,ну так прикольный тип, Чото с фейками мутит, Стал гарантом он на вчера, Заплатил он взнос сполна! Шуба есть,пранкует он, Позвонил провайдером, Вот посадят Шубу,ы, Буду ржать я, безпезды! Время: 2:31 ,я наверное пойцду спать,написал про всех кого знаю\знал\уважаю.Ну больше сил писать нет,простите,я пойду посплю =( Стишок уже 298 строчек!
так в не конкурса=) мохе мой любимый зайка, пописдеть он любит много, раньше был он мего тролем, вместе рвали мы болталку, я ст3икер вилдшаман , великий онотоле и много школото сейчас льёт шелы,ебет он школоту.. меня он знаю любит=) с новым годом ТРОЛИ!!!
Не жду я новый год. Не жду...уже как год. Подарки не нужны. Для меня в них нет нужды. Встречаю новый год по-разному всегда. Он вроде бы один, как я порою иногда. То празднично вокруг, все счастливы, добры.. А кто-то просто спит, и ловит свои сны. Могу и не встречать, сидеть себе скучать.. Могу напиться в ноль, ходить и угарать.. Но это только лишь, убогость проявлять..(; Всех с праздником !
*предлагаю закрыть эту тему и открыть следующую, страниц становится слишком много //rid3r~man и ундраукс - пока имхо лучшее
[none] лови семизнак) P.S. не, новая тема не нужна - не так и много времени осталось - завтра ведь конкурс уже закончится. UPD: а сестричку lo0 ждет шестизнак)
Послушать в варианте рэпа И вот сижу я на Ачате, и вижу новые посты А новый год стучат часы, и мне на это до ... Мне пишут те кого я знаю, а я тут многих уважаю Егорыч+++ слил нас во едино, и мирк стал Help`ом для админа А из вашего окна - море, горы, облака Ну,а с нашей стороны ели ссылочки видны Есть картинка SecretsLine, есть мой профиль и онлайн Кто онлайн? слоник ettee, папка Grey, Ded MustD!e, [Suicide] и 100 друзей Понч зараза, кеп с рассказом, sol`ь убила эта фраза: Пентагон был взломан мной ! и картон оттуда стал весь мой ! - Sin3v падла не мочи школа плачет как и мы ? А ? про школу позабыли? Как давно там все вы были? aka_de][ter и [Y.P.C.]yla коль писать так про любовь ! а не в топике как трролль ))) За окном ноль три ноль ноль в голове уже маразм Мейл отправить дед морозу? Попытся пять раз кряду Интернет включить - заразу! Шел залить на античат ^^ ВПН поднять и спать На новый год творятса чудеса Пятизнак тому вина ? кнопка бана у егорки ? суицид крутая попка ? Нам стихи её не надо пусть нам лучше запоёт. Мы дадим ей шоколада, а то с голоду помрёт (любя) И в античате я не вижу нечего святого желаю всем удачи и счастлиого года Стих писать не кто не хочет, все читают и хохочат m0Hze, детка,выручай! Сей рассказ наш продолжай ... МЕСТО ПОД СИГН !!!
Спасибо огромное за 6*, буду хранить как подарок от ачата. Оч. приятно... _______________________________________ Готов трек, обновил пост #87 Слушаем...
Как хорошо сидеть на античате, дома! Как хорошо пролёживать диван, В болталке пофлудить с бутылкой рома И пошерстить очередной софтран, В продаже посмотреть про сети,аси А может, даже, и про дядю Васю желающего нам многое впихнуть, Ну что же поздравляю вас ребята и ettee,Grey,Iceangel_,пашкелу да всех всех всех!!! Кто время не проводит зря, кто как весенняя заря старается виря впихнуть, Ведь это братья наш весь век, вирей, троянов, брутов, хек - скажу я вам друзья, ведь по отдельности нельзя и надо помнить нам о нас, что сблизились как в первый раз, Хочу поздравить с новым годом и пожелать, чтобы сильней сомкнулись наши чувства с вами и наплодили бы вирей!
Baofy - семизнак Только АлексСайз опять куда то отошел, так что, придется не много подождать... Seven[up] - шестизнак
Античат, - тут все в одном, Магазин, работа, дом, Хочешь темы почитай, Иль в болталке поболтай). Вот решил я накатать, Как люблю наш античат, С Новым Годом всех поздравить, Счастья радости желать всем!) Античат, ну это же- Лучший форум на земле, Античат, пишу тебе, Античат, респект тебе! P.s. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ! Спасибо, шестизнак получил!
Народ, активнее!!! P.S. кстати в прошлом году на Упячке под НГ песенка была, что то вот вспомнилось)) http://www.youtube.com/watch?v=MbRvJkuMQEs&feature=PlayList&p=08B3C653F11DA34B&index=8