heretic1990 - лови шестизнак ZiLiBoBa, месье, вы нашли свой стишок в гугле и он не на тему Ачата - непохек, но за креатив спасибо.
Стих писать не кто не хочет, все читают и хохочат m0Hze, детка,выручай! Сей рассказ наш продолжай ...
За окном два ноль раз ноль, В голове стучит лиш боль, Больно провожать ноль девять, Трахнул в нем не мало девак. На ачате экшн вроде, Что-то там ведь происходит, Кто то в моа тут попал, Кто то тут гарантом стал. У меня болит спина, Вторые сутки не до сна, Веселю народ в болталке, И кидаю девке палки. На ачате очень круто, Тут и кряки и порнуха, Есть раздел аля зверинец, Там сидит наш проходимец. Проходимца звать Унлокед, Он любого отлолокед, С ним смешно *****то очень Мы в болталке с ним хохочем. Если нужно чтото мне, Обращаюсь к морти тен, Он прикольненький мужик, Возродил соц-инжинир! Надоело мне писать, Я хочу ужасно спать, Это мой последний стих, У меня сегодня бзик. Исписал я триста строчек, Получилось както очень, Может быть *****то такто, Мужоет и хуева,гадко. Без обид,я гоу ту спать, и потомал я в кровать. Всем удачно все отметить, Телок больше отимеметить1
В Новый Год, Любимый праздник Ты зайди на Античат, Тут тебе подгонят аську, Чтоб ты счастлив был - чувак. Все не всгоды убегут, Если ты с ачатом будешь Ты не плачь и не горюй Это форум наш родной!
m0Hze спать и жрать свинячье дело лучше песенку споем хароводов заведем девок тоже много здесь можно их заставить петь а еба**** в новый год можно позже напролет будет скоро этот фрорум в топе гугла как рифм-форум будем песенки писать а не новости читать )
Люблю ачат -тут спору нет! но в "рифму" ничего не лезит, когда прийдет к НАМ Новый Год его мы смутно будим помнить... небить-- чисто экспромт
Увидел тему только что. И чет быстро сочинил Античат из года в год, Школьников на форум ждет, Школьники идут и вопросы задают, Получив ответ они на античат забьют. Но потом опять придут, С вопросом про брут, Им ответ и тут дадут, Но они опять уйдут. А когда на третий раз они зайдут, И о том же свой вопросиг зададут, Их троли античата на забьют. За что под елкой они тост произнесут. _____ мб ещё потом чет придумаю, но думать мне недосуг.
mercenare, _iks_, Fooog - ловите шестизнаки! 18:00 - а значит конкурс закрывается! И так, щас я пойду в РоА и создам тему с голосованием. Теперь по поводу бонусных конкурсов, мб я что то и не углядел, но помоему только два человека помимо основного конкурса (стих + картинка) приняли участие в бонусном конкурсе, а это: rid3r~man и [Suicide] Если я что то не заметил - поправьте, ну так вот, два пользователя, а бонусных приза 3, если все и правда так, то тогда Вы и решайте кому из участников достанется третий бонусный приз (более красивый шестизнак, чем те, что раздавал я).
*ну и от меня кусочек, естественно, вне конкурса Code: 0x7DA Несколько букв, пропатчивших жизнь, Сеть, заглотивашая страсть и сомненья. Непобедимый пытливых умов господин, Открытый приют иного мышленья. В новом году - ещё больше идей затаённых, Во тьме незамеченных, выловишь ты, Спасибо друзьям, в этот мир посвящённым! Жаль, что вокруг - не такие, как вы. Твой след не исчезнет, Твой огонь не сгорит, Интернет - пусть погибнет: Античат - устоит! Близок час! Пора! 6A О, Счётчик! Стой! 00 время, каплю подожди! Увы... C3. *6A00C3 = {push 0; ret}
Народ решайте, кто из участников получит третий бонусный приз, первые два, судя по всему уйдут к rid3r~man и [Suicide]
Извиняюсь за офтоп,но давайте в конце конкурса проведем голосование среди обычных пользователей,для более точного выявления владельца пятизнака?