FaS, Бред. Феню не учат, на ней говорят. Если вот так вот начитаешься, зайдешь и будешь из себя корчить правильную босоту, то сделаешь еще хуже. Таких зовут наблатыкаными. И с этим лучше не играть. Если ты мужик - будь мужиком. Чушок - признайся сразу. Если ты правильный пацан, то обоснуй это.
даже если дадут условный срок, устроиться на работу и поступить в универ будет очень сложно. Вот так из-за дурости испортил себе всю жизнь, все перспективы.
Дауж доигрались,молодцы. Вообще лучше бы звёдам звонили,а то звоните в милицию,в тех поддержку,люди работают,а вы им мешаете. А другу своему спасибо скажи,что подставил так
Сесть за пранк? Условный срок за пранк? Да школоте? Максимум штраф маме выпишут и пиздюлей он получит от мамы, всю жопу ему разукрасит, на месяц останется без компьютера, через месяц прийдёт и будет корчить из себя бывалого.
p.s.: На примере TC я думаю многие начинающие пранкеры сделают соотвествующие выводы и не будут допускать подобных ошибок.
Школьники ПОРАБОЩАЮТ интернет! Я их уже боюсь если честно )) По теме: Мамка штраф заплатит. PS: Найтмар чему же ты детей научил ))))