поздравляю весь АНТИЧАТ с Новым 2010 годом и Рождеством.Всем больших успехов,побольше нормальных прокси,быстроходных брутов,отличных фейков и не предающих троянов!!С новым годом, РЕБЯТА
давайте в новый год все подружимся,чтоб в новый год,с новыми друзьями. вот моя страничка ВК id17828448 ,добавляйте,буду рад новым друзьям
Поздравляю вас всех Ачатовцы С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам всем успехов во всех начинаниях каких либо дел, счастья и конечно же побольше денег ) Ну и здоровья тоже разумеется! )) Вообщем Happy new year !!!
Поздравляю всех кто упоминается в моем стишке И всех остальных тоже поздравляю,но перечислять замучаюсь.Чмоке,удачи!
Друзья, коллеги и все люди на земле Мне 20 лет и я не настолько умный чтобы толкать красивые рчи которые будут помнить и цитировать будущие поколения. Но я хочу действительно красиво поздравить вас с этим замечательным праздником уже сейчас, т.к. позже я это сделать не могу. Я прошел долгий и нелегкий путь в своепй жизни для того чтобы придти к тому чего я действительно хочу и я пока еще не пришел к этому. Но я знаю, я иду в правильном направлении. Я душевно рад за достижения и возможности которые вы проявили в этом году. Я рад за каждого из нас, за правильные решения или поучительные неправильные. Этот новый год, для меня воистину волшебный новый год, т.к. я попал словно в сказку. Еще 2 часа назад я сидел и планировал отмечать новый год один. И спонтанно новый год, этот волшебный праздник проявил себя, и я еду в другой город, не просто отмечать новый год. А жить туда навсегда. А искринне рад что этот 2010 год я буду встречать в компании свой самых лучших друзей, хотя некоторые из них не смогут по причине географического положения. Я сейчас на 18:30 взял билет и к 11 часам вечера я буду там, и уже до 12 я успею попасть в центр торжества и веселья. Я обязательно подниму бакалт и выпью за ваш восхитительный форум, за всех айтишников и всех всех всех. Еще раз (громко) С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ ДОРОГИЕ МОИ!