вы знаете, есть. проверил только что. спорить будем? ReduKToR, прошу прощения, отбиваюсь от школоты и веселюсь, так что времени чекнуть нет и здесь вы тоже не правы
Слух. у меня тост! Пусть все ТСы такие как ты Всегда будут мамой побиТЫ! И папа сидеть не будет Своего сыночка доменами ребутит Паблик тИЦ продавать нельзя Хули гонишь, а? Каказя
Так кое хрена ты их продаешь? вдруг они под фильтром? сначала инфу отпишы. в 13 то лет, люди уже думают прежде чем такой херней занимаТся
Я вот не пойму ты почему такой дерзкий ?!!!.... Пиздец из себя перца тут строишь.... и при этом не только в этой теме, у тебя ТС хлеб отбирает, или на мазоль наступил, вотты на петушка похожь, халахолися как гусь а сам цыплёнок... * уже не преглядываясь в глазах мельтишишь, впервые к кому то испытываю неприязнь *
Да мне самому уже стыдно. с малолетками спорю. просто убивают темы типа "продам 20-30 доменов с тиц 10 за 7$" где инфа о зоне? фильтре/бане? индексе? времени что они удалены ..... да и + раздел сео
видел где-то сайт, которые позволяет инфу а таких доменах пачками просматривать. По-моему всего долларов за 10 в месяц
Внатуре,сделай культурно, раздай парочку людям с репой за отзыв...... Я бы не отказался от такого сервиса...Ееще бы побольше у тебя с вебархивом было и бывшие в дмоз
ReduKToR, я могу предоставить вам 5 доменов, которых нет в теме на серче, а вы скажите, кто прав. все в вебархиве. это я к теме о барыгах. очень неприятно, когда, не зная человека, так говорят
Тс предоставил домены, Буквально для теста, штук 5 наверно. Их действительно нету в теме на серче,которая была указана на первой странице. Все домены присланные мне ТС"ом действительно имеют ТИЦ не ниже 10,и все поголовно находятся в ВЕБ АРХИВЕ,а некоторые также присутствовали в дмозе. Вообщем,при таком раскладе, попробую с одним,а дальше с радостью подпишусь на рассылку ТСа
Че умный автор чтоли 20-30 доменов я на томже domain4seo список 9500 ру доменов, все даты когда освободятся за бесплатно скачать можно если записатся через rx. тот же bormaley подарит вам 1-2 домена которые есть в каталоге ya или dmoz и тиц там уже от 40 идет. + bormaley рассылку делает и стоит она 10$ и домены и то лучше и пузатей. + то что у них есть тиц сейчас он есть на след ап нету его. доменый надо с беков брать, лучше с gov, edu за такие же деньги можно у бармалейки купить, и в 100 раз лучше.
конечно вперед, только если это domain4seo.com, там вроде только освобождающиеся и от 4,5 в день список офигеть, я что не по-русски пишу что-ли? или вы тут спецом троллите Да вы что? а я знаю, где можно и без регистраций скачать охотно верю жесть, неожидал что тема так разрастется. жгите дальше (и апайте, апайте )
суть что за эти деньги можно на много лучше сервис найти. а ты пользуешься тем же domain4seo или другим и от туда чекаешь и выкладываешь суть ясна
неа, неугадали вот вы все говорите можно найти, можно начекать, там выкладывают, тут выкладывают. а между тем, ссылок-то на сервисы, которые я просил не было. так ищите, чекайте, палите бесплатно, и тратьте время, причем здесь моя тема? я предлагаю уже готовое. кто делает сайты под ссылки, занимается сайтами, тому приходится закупать домены. но какой домен лучше зарегать, нулевой или с тицем? каждый день чекать тысячи доменов и следить за их освобождением не у всех есть возможность. суть ясна?
Слуш, евгений, я понимаю, что ты там давишься, так уж тебе тема покоя не дает, но шел бы ты отсюда, твои подковырки не действуют. только тему апаешь