Всем привет. Подскажите что сделать? На пк не работает инет, на ноуте с теми же настройка все работает... На компе браузер открываешь, и даже загрузка страницы не происходит.... т.е даже подключиться не пытается. Может вирус какой? Инет МГТС.
остроумно)) Все же мне интересно, в чем проблема, первый раз такое вижу, чтобы в браузере страница даже не пытается загрузиться ))
не помогло (( может что - то с сетевой картой? 0_о у меня вин7, пишет что подключение к интернету есть..
Как вариант попробуй просто другую сетевую вставить, либо штекер сильнее запихни, может где то контакт плохой
насчёт контакта плохого, сталкивался с таким... Попробуй прижать клемами шнура к клемам компа... еси нет, пробуй в файле хостс шарить... еси же не помогло, попробуй создать новое подключение... либо ресани браузер
даже модем не пингуется ((( Ну если б сетивуха была б повреждена, то наверно значок инета не горел.. был бы перечеркнут.
вы тут пишите подёргай, вставь по сильнее, запихни.... если раньше всё было норм. пингани для начала... дальше видно будет...
(если ip выдается по средствам dhcp) посмотри какой ip тебе выдает dhcp на ноутбуке а потом посматри какой выдает на пк далее если ip не совпадают вбивай вручную все настройки которые тебе выдал dhcp на бук в настройки сети пк меняй мак адрес на тот что стоит на буке и попробуй подключится
в обоих это как?) На ноуте и пк? На пк пингуется на ноуте не пробовал. в браузере не заходит на пк.. (на шлюз)
у меня и так вручную вбиты. IP маска сети основной шлюз предпочитаемый сервер альтернативный сервер. что такое dhcp? где посмотреть?
Может в браузере прокси прописан? Попробуй очистить dns-кэш (исправить сетевое подключение) IP на компах прописан вручную или назначается DHCP сервисом модема? Попробуй поставить в настройках сетевой карты компа скорость и режим работы 10Мбит полудуплекс. P.S. Похоже трабла с сетевым интерфейсом (картой) компа.
пробую зайти в асику на компе пишет невозможно открыть порт брандмаур выключен. ну группа одна и у компа и ноута имена разные, но это не думаю что поможет.
ваще посмотри брандмауер он обычно хернёй страдает и отрубает вход траффик и т.д. фаер, а так ИП проверь смотри чё то с мостом