Как сын предпринимателей, которые занимаются малым бизнесом говорю тебе: прочитай книгу Р. Кийосаки (как то так) "Богатый папа, бедный папа". Обязательно, если еще не читал. Книга очень интересная. Далее.. определись какие услуги ты хочешь предоставлять. Вот например у нас город 16 тыс населения, и 60% пенсионеры. Значит естественно салон красоты у нас открывать не выгодно, а вот частную стомотологию вполне. Ну я виже уловил? Действуй
вроде ТС сеощник ? ща сидит и парсить самые индексовые кейворды и потом выберет биз ) по теме лучше открой Инетклуб, вот тебе и работа в реале и доход норм и совместимо с виртом =) Лучше где то по близ вузов и там инет и гейм клуб и распечатка, скан, ксерокопия и т.п т.д
Я кстати хотел у нас в городе открыть магазин одежды . Одежду возить из Китая , атм она НУ ОЧЕНЬ дешевая . Но переговорил с человеком и оказалось не выгодно...
сеошник.... просто за компом реже и реже все в реале дела... и хочу биз в реале на деньги с инета.. повторюсь город маленький какие вузы у нас коллежжы да технари... и то на пальцах одной руки посчиать можно...
Ребят в таких городах, которые в 15 лет компьютера своими очами не видывали - море. Уже советовали (и сразу выпилили (прогресс не стоит на месте якобы)) но всеже. Вот я живу в пригороде Питера, есть 3 комп. клуба на 200к человек (население города) - все 3 постоянно забиты ребятней. Капитал правда нужен больше, но все же. Вариант этот хорош.