Меня интересует в этом корабле одно...если на нем плыть, то чтобы он доплыл. Мне пофигу что будет с кораблем, если на нем подорвать килограмм тротила... Работайте честно и будете работать долго без опасений быть заблокированным. Будете открывать ногой дверь в Арбитраж и ругаться с Арбитражем матом, не боясь, что тебя заблочат или отзовут Аттестат. А если Вы мошеник...то бойтесь и в случае блокировки считайте, что Ваши деньги достались Арбитражу
Это всего лишь на словах, а в деле - множество плохих отзывов о системе, я понимаю что вы модератор и хотите чтобы Ваша компания в которой Вы работаете осталась чистенькой, но к сожалению форумы не отменяли с публичыми высказываниями о системе, такие как cafe.owebmoney.ru. Советую посмотреть форум. Все я кончил
чего? у кого я что украл? я их честно заработал! это он возможно их где-то украл, но я то тогда причем? у меня ни одного краденого нет да что за бред? вы мой пост внимательно читали? с какого они вдруг краденые? мне ещё раз написать, что я зарабатываю программированием, что у меня нет своего ботнета и я ни у кого ничего не украл? это я уж сам как нибудь решу. судя по чужим темам - это только теоретически, а фактически тебе так за*ут мозги, что махнешь рукой. и даже если потребуешь отказа от предоставления услуг и вывода денег на р/с - все равно не факт что получишь. моё последнее письмо вот тупо игнорят. я думаю вина в том, что система делает все возможное, чтобы человек забил. к примеру я читал о том, что не зная какую ещё свинью подложить - требуют скан паспорта. человек отказывается его давать, потому что в ИХ правилах нет такого пункта, да и мало ли какие там мудаки работают, может они на него потом ипотеку оформят - и они опираясь на этот отказ, отказывают в выводе его денег на р/с. где вообще есть честный бизнес? может ты ещё про Честь что-то можешь сказать? я думаю работники МТС тоже орут про Честь МТС, не замечая что у них самих тот же мтс пи*дит средства со счета а сейчас что? служебные обязанности?) ага, и за отсутствие толерантности, т.к. назвал пи*арасами тех, кто ими возможно не является)) я работал за эти деньги. что в нем может быть сомнительного? работал и в конечном итоге их лишился безо всякого объяснения причин. вебмани также насрать на своих клиентов как и тому же воровскому мтсу
У этого человека уже аттестат продавца, а претензии в арбитраж он до сих пор пишет, вот тут да - двойные стандарты, есть свои а есть чужие у WM. Воопще Арбитраж WM много на себя берёт, делая оценку сайтов, ладно WMID, которые проводят сделки между собой, но делать оценку сайтов вредоносный/не вредоносный не в их компетенции, сайт может вообще не работать с системой WM дак скажите мне пожалуйста какое отношение он имеет к Арбитражу WM? Ситуация с Кровавым - типичный пример двойных стандартов, претензии были сняты, персональный аттестат не то что не отозван, а выдан аттестат продавца, регистратору тоже ничего не было, а претензии человек пишет до сих пор (на сайты). "Претензия не от участника WM" - извините, человек вне Вашей системы электронных платежей, т.е. ей не пользуется, дак с какой стати его мнение о чужих WMID и сайтах должно иметь хоть какой-то вес? Это институт анонимных кляузников получается какой-то. P.S. Арбитраж WM должен регулировать споры и отношения участников WM, но никак не более... P.P.S. http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=hashcracking.info&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+wmadvisor_feedback+%28WM.Advisor+-+New+Feedback%29
Заработал, это когда есть документальное потверждение заработанного! Что у Вас потверждает "заработок"? Слова - потверждением не является. Если доказательства нет, то Вы должны понимать, что цепочка краденных средств выглядит так WMID обокраденный - WMID XXXXXXXX - WMID YYYYYYYY - WMID Ваш. Вы конечно звено...где осели краденные средства, например, положенные на сохранение. Докажите обратное, и у Вас не будет проблем. Данные о краже я привел для примера! Я ни в чем Вас не обвиняю, а показываю, то, что для Арбитража, как и оффлайн суда, деньги имеющие темное происхождение должны быть возвращены истинному владельцу, если на эти деньги нет иного правообладателя. У Вас появится это право тогда, когда Вы сможете доказать, что Вы выполняли какие либо работы или продавали какой-либо товар. Если Вы не побеспокоились о том, чтобы стать правообладателем средств - это Ваша проблема. До этих пор правообладателем является человек, у кого они украдены. Я общаюсь со многими людьми и у меня информации гораздо больше, чем у Вас. Повторрюсь, если у денег есть правообладатель, вывести постороннему лицу их не дадут и правильно сделают Придите в банк...попробуйте открыть счет не предъявляя паспорта и доказывая, что а вдруг банк оформит ипотеку Куда Вас пошлют? Покажите доказательства и вопрос будет решен. А слова...ну Вы понимаете да? Сказать можно все что угодно. Я не видел ни одного случая, когда при правильном оформлении Webmoney не отдало бы средства. Я не видел НИ ОДНОГО такого случая. А говорят о таких случаях только те, почему-то, у кого что не сделка, то прилив грязи на кошельки... у меня нет служебных обязаностей . В системе у меня нет вообще никаких обязанностей. Я пытаюсь объяснить если не Вам, то другим форумчанам, что система предназначена для тех, кто работает "в белую". Кто принимает деньги за конкретные услуги (а не слова). Вы принимаете деньги за конкретные услуги? Покажите мне контракты, регистрацию в мегастоке, сайт с исполненными требованиями Webmoney, использование сервисов Webmoney для фиксации сделки ... Покажите, и я лично буду помогать Вам, как помогаю сотням людей. И в этом случае Ваша блокировка будет длиться...ну денек еще, может 2. А если у Вас ничего нет....если Вы только занимаетесь приемом средств (читаем скупкой краденного)....то тут пеняйте на себя повторюсь. Докажите факт того, что Вы работали... Нет факта, нет работы.
Вообще WM нормально всё делает когда с ней работают нормальные люди. Если ктото расплатился крадеными деньгами, то тот можно сказать что любой человек виноват. Дело в том, что когда нельзя сразу доказать каким образом они попали к тебе. - Толи ты гдето украл их, и через чужой кошелек сделать транзакцию для отвода глаз. - Толи заказчик расплатился деньгами, которые он украл гдето. - Толи заказчик расплатился своими деньгами, но получил их от человека которых их украл и так далее. Тем более что выводы из других платежных систем, использование обменников итд итп это всё осложняет восстановление полного маршрута движения средств с краденного кошелька. Тем более что каждым следующий уровень начинает ветвиться дальше. Могут вообще с краденой кредитки расплатиться с тобой, тогда можно получить п****ды не только от WM но и от правоохранительных органов. И от этого никто не застрахован!!! По этому это можно расценивать как случайность, которая очень часто бывает. У самого был случай когда заблокировали WM. При этом деньги были чистые. Как выяснилось заблокировали потому что запускал из-под VMWARE его. И это было расценено подозрительным и небезопасным. Тогда еще был аттестат псевдонима и было несколько k$ на счету. Проблему решил за 3 дня, выполнив их правила, даже перса не пришлось делать. Хотя потом на всякий случай сделал перса. (10WMZ перс + 1000 WMR дорога обошлась) Кстати о персах. Чтобы был у тя Перс нужен не тока WM но и тебе тоже. Если к примеру ты аноним и потерял ключи от WM то веротность восстановления контроля - оооочень мала, потому что в системе ты был никто и доказать что это был именно ты - нельзя. А когда у тебя есть перс, то восстановить контроль проще не кудо, потому что у WM есть подтверждение что именно ты владелец данного WMID Чем выше аттестат, тем больше доверия к тебе. По этому вывод такой: 1) Если собираетесь нормально работать с WM то сразу получайте перса, в РФ - 10$ везде. И это не такая большая сумма. 2) Работайте только с проверенными людьми, или через проверенного человека. ну и собственно говоря обращайте на BL заказчика. Если он платил пару сотен долларов и при этом у него BL минимальный, то это может вызвать подозрения. 3) Коменты к платежам тоже желательно чтобы быле не "траляляля", "даньс", "на пиво","с новым годом", "ЫЫыы", а были такие которое сразу раскрывают смысл платежа и его адекватность, типа "за администрирование", "за рекламу", "за разработку ****" итд итп. Потом и вам будет проще. P.S. Насчет BL интересный факт. дин раз сняли немного BL считав что это накрутка была, а на самом деле было так всё: 1) человек которому доверяю, расплатился за софт. 2) через неделю ему потребовались срочно деньги и я занел ему пол суммы которую он мне прежде перечислил. 3) через определенное время он вернул это. И в конечном итоге посчитали что это была накрутка. И сняли BL так что стало меньше чем было первоначально.
ну так и вебмани до факта обналичивания не являются деньгами. по правилам системы я не обязан подтверждать документально свои заработки. это лазейка чтобы их забирать? слышали про презумпцию невиновности? я письменно обосновал свои заработки. по просьбе арбитража - я описал конкретно всю свою работу, проделанную чтобы получить этот перевод. ответом было молчание, которое вроде как знак согласия. Вроде как! В итоге где моё право? Просто тянут время, ожидая пока я забью. мне информации, которой я владею, вполне достаточно чтобы сделать выводы и составить свое мнение. те кто так делает - не нуждаются ни в чем, кроме скана паспорта. я работаю в белую. я пострадал, получив грязь. что система сделала, чтобы защитить мои права и заработок? абсолютно ничего! ага, если у меня нет аттестата продавца, стало бы я могу быть приравнен к людям в черной девятке на улице, которая скупает мобилы и золото. лично вам в ПМ доказать? как мне это может помочь? на форум я свои работы выкладывать не собираюсь, т.к. я их продаю.
отлично, я не один http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=webmoney+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=0&oq=
slesh Вы тут тоже ошибаетесь, поясню почему. Сравните 2 цепочки передачи средств Ситуация 1 Трамвай. Толпа народу. Вы едете в трамвае. У Вашего соседа крадут кошелек, передают его другому человеку, другой передает третьему, четвертому....а четвертый кладет деньги в Ваш карман. Вопрос: Это Ваши деньги? Ведь они лежат в Вашем кармане? Ситуация 2 Трамвай. Толпа народу. У человека крадут кошелек, передают его другому человеку, другой передает третьему, четвертому....а четвертый идет и покупает телевизор в Вашем магазине. Вопрос: Это Ваши деньги? Ведь они лежат в Вашей кассе? В чем отличие 1ой ситуации от другой? А я поясню в чем. Отличие в том, что в первой ситуации деньги прошли по цепочке и ОСЕЛИ в Вашем кармане. А во второй ситуации деньги ПОТРАЧЕНЫ на товары. В первом случае милиция (читай Арбитраж) заберут у Вас деньги, т.к. Вам деньги не принадлежат. А во втором случае деньги считаются израсходованными, т.е. деньги принадлежат Вам, как продавцу телевизора. Понимаете? Ну а в остальном сказанном - все совершенно верно. Респект. Вы говорите об общем пересчете БЛа. Конкретная сделка значения не имела, был построен иной алгоритм и пересчитан БЛ в зависимости от этого алгоритма. БЛ упал у всех в зависимости от деятельности. У меня так же рухнул на больше чем 110 пунктов. В этом ничего страшного нет.
Да подтверждаю , такие случаи всё время имеют место ! да это банальное вымогательства , и если у человека на кошельке зависла чистая и приличная сумма денег , то он ещё будет суетиться , а если блокнули всего 20$ (хотя тоже не лишние ) то можно тупо забить ! Как то этим летом был в их офисе , отношение к людям , хамское , разговор ведут с людьми через губу , охранник вообще быдло ! Так же у них процветают поборы и взятки , то есть тебе могут отказать в персе со ссылкой на то , что якобы вы приобретаете персональный атестат с целью передачи его третьему лицу ! Легче и проще идентифицировать грязный ЯД А то что они устроили с обменниками , это вообще говорит о том , что им плевать на людей , и я вообще не могу понять , что там у них за дибилизм , на днях человек сделал формальник , подгрузил скан паспорта и ИНН , они все проверили , сказали мол всё ОК можете работать , начал человек выводить деньги , а ему .. опа родной , выводить ты можешь только на свой счёт в банке , типо ты Вася Пупкин вот и выводи на Васю Пупкина , бардак , кому какое дело на чей счёт в банке я вывожу день , а может мне их нужно перевести на счёт брата или в конце концов на счёт больной сестры ! ps: Ещё раз повторюсь , проще перейти на ЯД , дабы не мудиться с этими файлами ключей и прочей хренью
Ув. corp. Howard ltd прошу прокоментировать мой пост #48 о полномочиях по оценке сайтов Арбитражем Вебмани по критериям вредоносный/не вредоносный. Я так понимаю компетентные в этой сфере конторы определяют сайт как вредоносный, если он содержит вредоносный код, компрометирующий браузер или ОС пользователя(эксплоит). По крайней мере такая авторитетная контора как поисховая система Google именно так определяет вредоносные сайты. Каким образом Арбитраж вебмани определяет сайт вредоносным? По одной претензии от участника системы WM? Ответьте пожалуйста на эти интересующие многих вопросы. Сравните: http://advisor.wmtransfer.com/Detail.aspx?id=47C79260-34A0-404D-8539-1F216F54FE0A http://advisor.wmtransfer.com/Detail.aspx?id=5570DFF9-A5B8-45B1-B631-91D4EC743198 Получается всего 1 человек с аттестатом продавца (уже) определяет статус сайта как вредоносный на основании своих домыслов и суждений приведённых в претензии, не кажется ли Вам такое положение вещей мягко говоря неверным? Следуя логике претензиата сайт http://www.kalashnikov.name/ - вредоносный, там рекламируется оружие, предназначение которого убивать человека без суда и следствия... Вообще вред от Автомата наверно больший чем пользы от него, это моё имхо, скорее всего 50 на 50, ибо автомат это только инструмент и использован он может быть либо во благо, либо во вред, но людей убивать в любом случае - это плохо, какие бы они не были.
Вы имеете право не потверждать документально, однако тем самым Вы принимаете на себя обязательства по ответственности за эти деньги. Слышал. Потому на данный момент идет разбирательство. Вас сроки не устраивают? Ну что поделаешь, когда идет суд подозреваемого тоже ограничивают в праве свободного передвижения Прекрасно, что обосновали. Это означает, что если на остальные средства не появится правообладателя, то они будут Вашими, когда Арбитраж сочтет, что данные средства "белые" Каждый в праве делать свои выводы и мнение. Только у одних мнение различается со здравым смыслом и не ведет к положительному результату, а у других иначе... Ваши слова наивны и глупы, простите. Вы не разбираетесь ни в законодательстве ни в документообороте. Ваш скан паспорта нах..й никому не нужен, т.к. скан - это бумажка для подтирания одного места в определенной комнате. Скан должен быть подкреплен Вашим согласием и подписью! Мой скан паспорта есть наверное у тысячи человек и я не беспокоюсь, т.к. придет ко мне кто-либо и скажет, что я взял в ипотеку виллу на канарах, я пошлю этого ходока туда, где ему место и он НИЧТО сделать не сможет. Ни один суд имея скан паспорта не признает меня виновным в той или иной ситуации. Все это отмазки, уважаемый Дикс . Ничего кроме отмазок. система Вам дала ВСЕ, что можно. Почитайте тему на досуге Аттестат Продавца Вам и не обязателен. В вышеуказанной теме есть объяснения того, как Вы можете защититься от подобных ситуаций Я Вам многое тут уже объяснил. Меня не интересует как таковой результат работы. Меня интересует документальное потверждение того, что Работа была оплачена - Работа была выполнена - Работа была передана покупателю. Сами работы мне безразличны.
Уважаемый -=lebed=-. Для Вашего вопроса есть специальная темка. Сформулируйте вопрос там и там ее разберем по косточкам. Давайте тут свалку не устраивать, хорошо
Да, гребанное государство, не позволяет кушать людей. Гораздо удобнее жить с дикарями, там и кушать человечину можно и все что угодно... Потверждаю, система Webmoney нацелена на честные деловые отношения. Система имеет требования, защищающие средства поьзователей от мошенников, кидал, лохотронщиков и т.д. Вам не нравится это, остальным 9 миллионам нравится. Потому система Webmoney и есть одна из крупнейших в мире электронных платежных систем. Если Вам не нравится, идите в ЯД. Там все проще...до поры до времени...
Чтобы не попадать с вебмани в плохие истории, нужно понимать логику функционирования системы. Арбитраж не видит людей, он видит только вмиды, их аттестаты и движение титульных знаков за товары/услуги зачастую не подтвержденные ничем документально. Лично по моему опыту работы с системой и работы в оффлайн бизнесе мне кажется, что расчеты в системе вебмани очень похожи на расчеты между юридическими лицами. Попробуйте между юрлицами так двигать средства, не подтверждая вообще никакими документами (накладными, актами выполненных работ, налоговыми документами) и увидите, что это ни к чему хорошему не приведет )) В вебмани похожая система, единственное, что здесь расчеты происходят зачастую за товары мгновенной доставки, просто нужно немного времени потратить и подумать как организовать оплату своих услуг/товаров максимально прозрачно и понятно для системы (или по крайней мере создать такую видимость, как это делается в оффлайн бизнесе при не совсем законных операциях), благо о налогах никаких вопросов не возникает)
я бы радостью подождал и 3 месяца, если бы все было по-людски и мне сразу сказали - вот мы получили документы 5 декабря, 1 февраля мы вам сообщим о результатах рассмотрения. Но нет же! Мне вообще ничего не сообщают, а когда я начинаю им писать, сначала оказывается что надо ждать от 25 дней, потом уточняют - 2 месяца и нет никакой гарантии что в феврале мне не скажут "извините, в Вашем случае - 4 месяца". на данном форуме многие зарабатывают вебмани таким же способом как и я. как вы считаете, хотя бы 10% этих людей могут документально подтвердить выполненную ими работу? поясните пожалуйста, что значит документально. Я должен составить юридически правильный трудовой договор и выслать копию заказчику почтой?
Ок, щас туда перекопирую, в теме нет ответов на мой вопрос, так как речь идёт о претензиях (кляузах, иначе и не назовёшь) на сайты, а не на WMID. UP: готово -> http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1803615&postcount=25 жду ответа.
я был бы рад хоть некоторым рекомендациям от знающих людей, как мне организовать получение денег от клиентов, чтобы минимизировать процент вероятности нового блокирования wmid, к примеру если я опять получу грязь
Тут я с Вами даже соглашусь, есть такая проблема - сроки. Однако конкретно Ваша ситуация несколько иная. Вы должны понимать, что Арбитраж при рассмотрении дел зависит не только от собственной поворотливости или неповоротливости. Я могу Вам в кратце рассказать, что иногда происходит, надуюсь Вы меня поймете. Попробуйте прочитать внимательно ситуацию 1. На адрес Арбитража приходит сообщение, что с WMID XXXXXX украли средства. 2. Арбитраж смотрит цепочку движения средств и видит, что конечное звено - Вы. Средства на Вашем счете замораживаются. 3. Заявителю сообщается, что деньги заморожены на WMID УУУУУУУУ (Ваш WMID) далее, что надо для того, чтобы средства вернуть? 1. Владельцу подать иск. Но вот незадача, трой при краже денег стер файл с ключами, надо восстанавливать контрль над WMID - 21 день. 2. Дальше Владелец контроль восстановил, но для участия в иске ему надо получить персональный Аттестат. Регистратоа нет, решил владелец сходить к нотариусу и отправить заявление почтой... + 1 месяц 3. Дальше Владельцу надо ... уплатить взнос за иск. Некогда, негде, схожу попозже заплачу...короче + еще несколько дней ну и так далее. Арбитраж тоже в свою очередь не может подпрыгнуть, после всех процедур Арбитра дойдет до дела через 1-7 дней.... Короче что хочу сказать. При таких рассмотрениях дело может длиться очееень долго. Если бы у меня было желание, я могу любой процесс затянуть на годы и сделать тут ничего нельзя. Вы со своей стороны можете ускорить рассмотрение только устранив определенные барьеры, которые данное дело - затягивают. Возьмите сейчас, напишите в Арбитраж примерно следующее "Уважаемый Арбитраж. Прошу сказать мне, что мне необходимо сделать, для ускорения рассмотрения вопроса о разблокировке моего WMID ХХХХХ. Могу я что-то сделать?". Почти уверен, что Арбитраж Вам ответит и ответит так, что Вам станет многое ясно. Отпишите сообщение, а результат сообщите тут или мне в Аську. От ответа и будем отталкиваться. P.S. Проблема может быть сейчас только в новогодних праздниках. Потмоу не самое лучшее время, но треп на форуме результата даст Вам меньше Выше я указывал тему о том, как стоит фиксировать сделки. Почитайте внимательно данную тему.