Вебмани в последнее время совсем о**е**. Просто нету достойной конкуренции, вот творят что хотят. Я уже год как с него на ЯД перешел. По-началу всё было отлично до тех пор, пока эти сволочи (вебмани) не запретили переводы на ЯД. А к яндексу вообще 0 притензий. Всегда всё было на высоте для меня. Вот только плохо, что они только по России P.s знаю кучу людей, которые потеряли деньги в вебмани
ты прав + человек не сказал про свой "честный" труд.. да и вообще...ТС 100% там были черные дела,просто так ничего не происходит
Люди есть везде чёрные и белые, Вэбманя - не исключение: В семье не без урода (Кровавый). P.S. Хочу сказать только одно, правое дело за "светлыми", там где мы скоро все окажемся - вы будете страдать, а светлые будут жить там, а проецироваться сюда... и тень их будет лучём света...
это вобще имхо бред система, по безопасности там 0, а если тебе кто кинет грязи то тебя банят без какого либо предупреждения, узнать кидают тебе грязь или нет ты не можешь, а если банят начинается волокита, мол ты должен собрать кучу доков и ехать к ним в отдел для подтверждения твоего акка и типа вернуть ворованые деньги. Как их правила говорят, если чел на вас пожаловался на то или иное то вас банят до выяснения обстоятельств. А ты сиди жди месяц теряй свои деньги пока они не разберутся что да как. тоже самое но безопанее я не пойму за что платят СБ вебмани и яд, и какого Х они снимают процент за перевод если предоставляют такие неудобства? На тотже ВМ кошель можно скинуть грязи и также забанят и знать не будешь что это грязь. Если уж на то пошло, пускай ищут по айпихам и т.д. от куда была грязь и т.д. и т.п. и вовремя тормозят цепочку, а не банят кого либо т.к. им надо передать отчет человеку у которого своровали деньги. Ты платишь процент, ты должен получать какие-то удобства, как в реале, заходишь в банк и тебе готовы попу вылизать до чиста лишь бы ты был с ними. Вобщем необоснованые баны не приветствуются
Если у Вас нет никаких доказательств того, что Вы не являетесь вором, то придется. А что значит "являетесь вопрос". У меня украли деньги на WMID ХХХХХХ, а потом перевели Вам деньги на кошелек. Докажите мне, что это не Вы украли деньги и перевели СЕБЕ на кошелек. Только не надо кричать типа "да я что дурак что ли". Факты сэр, факты. Конечно. А как Вы хотите иначе? Если поступает жалоба, то система приостанавливает обслуживание того, на кого поступает жалоба. Если я приду в милицию и скажу, что Вы вор и меня обокрали, милиция должна Вас задержать? Узко мыслите Арбитражу не надо никаких отчетов. Они могут сказать обращайтесь в милицию и все. А банят они того, кто последний получил деньги или тех через чьи компы деньги прошли. да да. Вы не знаете что такое банк. В банках "банят" еще круче. Если Вы придете в Вебмани и положите деньги, за это Вас никто не будет банить . А если у Вас постоянные движения по кошельку, которые никак не задокументирвоаны...Вебмани Вам покажется детским лепетом по сравнению с проблемами с банком
предположим я написал софтину, челу под заказ, он мне скинул ВМ, происхождение ВМ я незнаю. С какой такой радости блочить мой кошель если Я лично не уводил бабки и получил за свои труды, дальше по теме Вот тут могу точно сказать т.к. сталкивался с этим, если к Вы прийдете в милицию и накатаете жалобу, никто и никогда меня не задержит, по крайней мере по законам Украины, в первую очередь прийдет следак и будет вести допрос, будет брать показания и т.д. и т.п, может взять подписку, но не более, так как обвинение не обосновано ничем! Аналогично и с электрон кошелями, есть айпи компов, пускай СБ прослеживает с каких компов был перевод, пускай сравнивает совпадает ли айпи чела что переводил с моим айпи который я использую в системе и т.д. и т.п., пускай находят виновного и притягивают его к ответственности, и уже поверьте, им это меньше всего надо, им надо найти крайнего, это проще всего т.к. отчет о том что краденые деньги найдены надо продемонстрировать человку у которого угнали деньги! PS: поправочка, милиция может задержать только в тяжелых случаях, убийство разбой и т.д. ИТО без предоставления как либо обоснованных данных максимум на 72 часа. А В Вебмани на 3 месяца забанить могут и необосновано
а как насчет слета ключа , мне вообще в суппорте ответили что легче забыть о 2 кусках вмр, чем пытаться восстановить формалку на классик....
потому,что дикс сказал им всё верно.и не мямлил.Если бы был какой нить нууб,то они тянули бы время конкретно..
и я вставлю свои 5 копеек... corp. Howard ltd - тусишся на всех форумах и оправдываеш вэбмани. Сколько тебе платят за это? и неоправдывайся что ты просто так оправдания пишиш. Знаеш кто ты? ты последняя крыса жополиз вэбманевский!!!!!!!!!!!! Ты гнилая шестёрка, которому платят бабки чтобы оправдывал и поднимал рейтинг вэбмани. Вот ты говориш что если ненравится то переходите на другие мани, Уйдите с рынка и не мешайте другим развиваться! Да и другие тоже такие су*и, везде где крутятся деньги нет честных, и ненада говорить что вэбмани такая честная компания и что они не пи*дят бабки, это везде такое было и будет! Ты всего незнаеш и никогда неузнаеш сколько они спионерили бабла! одним словом воры ето - ВЫ!!! да ты первый кто спи*дит бабки, только дай волю. таков закон денег.... Если бабки заблочили то они переходят в вэбмани в карман! это 100% ты говориш что вэбмани на % живёт, да ето так, но как говорится потребности то растут, хочется всё больше и больше .... а на блоках вы имеете харошие бабки. миллиарды суки ваще зажрались, уроды чтоб вы падохли. на том свете разберутся кто сколько украл. земля всех заберёт! Вот ты говориш что докажи что бабки ты заработал (на бумаге), ты что идиот? такое мог сказать идиот полнейший. дебил. corp. Howard ltd - да ты мудак редкий, сиделбы там потихому лизал, ещё он тут оравдывает вэбмани что она белая и пушистая. Бл* найди мне хоть одного честного который имеет дела с бабками. нет таких и никогда небудет. Деньги правят миром. corp. Howard ltd - ненада жопу рвать, ато ктото тебе её порвёт! сиди потихому сопли гоняй, я понимаю что тебе заплатили за ето, но и ты неборзей. ну вот и всё что я хотел сказать...... сча меня егорка забанит
поддерживаю отписавшегося выше полностью. У Howard ltd свой БА, работает на шарехолдер и капиталер. Зарабатывает тем что берёт WM в долг и крутит их в дочерних вышеупомянутых сервисах. Вопчем WM-спекулянт... ну и хвалит естественно везде где можно ЭПС WM, которая разводит лохов на деньги. Я бы сказал так, каждый новый участик WM по незнанию лох для администрации системы, именно так она позицирует своих клиентов изначально...