Заказал сегодня 80к инвайтов, все было готово минут за 15.. Всегда онлайн, приятен в общении. В общем буду работать с ним дальше, меня все устроило...
Заказывал инвайт по критериям небольшими партиями - очень порадовало соотношение цена/качество - в течение часа-двух управился да и с небольшим бонусом Очень рад, буду сотрудничать дальше.
2 раза заказывал у ТС, оба раза все выполнил на отлично. 2й раз брал 30к ботов в группу - получил небольшой бонус
потрясающе! за 40 минут появилось 3 тысячи вступивших и они всё ещё вступают. Советую всем кому нужно поднять группу вк, эти люди отлично знают что делают!
Заказывал 3к приглашений по очень занудным критериям, учитывая то что целевая аудитория маленькая и уже были приглашения по этому таргету - ТС сделал чудо, проконсультировал и пригласил. Все на высшем уровне и сервис и отношение к клиенту. Рекомендую!
Давно и успешно работаю с ТС и его помощником. Преимущества сервиса: быстрота, оперативное реагирование в аське. качественное и четкое выполнение заказов. Работают действительно профессионалы. Отправляя деньги и заказ я могу не переживать- ТС знает свое дело. Успехов и процветания в Новом году!
Работаю с прошлого года.Отличный сервис.Вот снижение цен даже не осщасливило а растроило Хотя эт наверн только у меня Всех с праздником ^_^