Чуть не забыл оставить отзыв, надеюсь тс не обидится за опоздание)) Все как всегда на высоте, быстро, вежливо, и через пару часов уже чувствую отдачу.
Оч давно работаем! И всегда все выполняется быстро,качественно и с отчетами,что немаловажно! Рекомендую как отличного инвайтера!
Работой не доволен абсолютно. Было заказано 30к по онлайну. Группа новая. В итоге около 2-ух(!) вступивших. До сих пор 54к так и висит в приглашениях. Средства были возвращены.
Вот меня всегда убивало такое отношение,не могу промолчать. Работаю на раскрутках более года,своей же группе 2,5 года.Так вот что я хочу вам сказать уважаемый Diplomat -иметь просто группу вконтакте,схожую с миллиардом других групп это конечно очень круто. Если вы думаете,что к вам побегут миллиарды клиентов сразу же как только пригласят 10-20-30-100 тыс это можно было раньше,а на данный момент ситуация сложная-конкуренция на пределе и все только в ваших руках. Менталитет же обычного заказчика таков "я плачу,значит ничего сам делать не буду"-это ой какая неправильная политика. Основа привлекательности,а как следствие и КПД вступаемости в группу-это: -дизайн группы(в хиленькую и дряхленькую группу никто вступать не будет) -наличие информационных моментов(группа не должна быть унылым говном:добавляйте фото,создавайте видео,придумывайте конкурсы и прочее,опять таки зависит от тематики группы). -кол-во участников(предварительно лучше набить группу ботами,если у вас там 10 участников в группе,никто и никогда не вступит). Так вернемся, почему же 54.000 приглашений висят? Учитывайте,что многие сейчас не вступают в группы,а добавляют в закладки,поэтому смотрите на результаты по статистике группы,а не только по вступаемости. Эффект от раскрутки по критериям не всегда сиюминутный,люди смотрят,оценвают,принимают или отклоняют,а потом уже принимают решение о заказе у вас товара или услуги. С группами вконтакте сейчас нужно осмысленно работать и только в этом случае средства,вложенные собственно в програмную раскрутку окупятся во много раз! ______________________________________ В свою очередь,по поводу работы собственно Volshebnik хочу сказать,что работаем очень давно. Для меня важно,что я лично могу и в 4 утра сделать заказ и в 22 вечера,он всегда онлайн и всегда все четко,быстро и с бонусами! И лично у меня все эффективно на 1000%!
Уважаемые, клиенты! Вконтакте сейчас происходят изменения. В данное время лучше подождать и не делать резких движений. Кому должен выполнить работу- все сделаю, как только контакт немного устаканится или сделаю манибэк. Так что без паники, это контакт, нужно подождать. Подробнее об изменениях можно почитать в теме: http://forum.antichat.ru/thread253082.html
Просто ради справедливости. Аналогично у меня было оба тех раза, которые я обращался к автору, причём с перерывом в полтора месяца. Выяснять причину или требовать деньги назад не стал. Просто пользуюсь услугами других инвайтеров. (Другие крайне положительные отзывы в этой ветке читал. Судя по ним, мне просто крупно неповезло).
Здравствуйте, human element. Сейчас инвайт умер на время и все инватеры в том числе и я и все заказчики как вы оказались в край не простом положении. Я не собираюсь защищать ТСа, но войдите в его не простое положение. Все кто более мение серьйозно занимается инвайтом потеряли очень большие деньги и сейчас пытаются востановится после потерь и еще так и ни известно что будет дальше: умрет инвайт окончательно или все же останется. Пожалуйста проявите к нам сочувствие и мы при первой возможности с радостью и улыбкой выполним вашы заказы. П.С. Прошу прощение за мой русский
да вообще полная ж*па... Вообще есть шансы что инвайтинг восстановят? Мне написали вот что(вернув деньги обратно) "Инвайт по критериям запрещен теперь вообще. Есть способ обхода, но критерии будут широкими. Выбор только города, пола, возраста."