Заказал 1к просмотров на ютубе. Выполнено быстро и качественно. Рекомендую всем данного селлера. Сотрудничал по другим сферам. Также всё отлично!
Заказала по акции ботов обычных в паблик. И на пробу 1 к брута. Статистка сразу выросла,увеличилось число реальных подписчиков и посещений паблика в день. Спасибо,очень довольна результатом. И как всегда все очень быстро. В следующий раз закажу фэйсбук
Рекомендую заказывать у данного человека, заказывал первый раз 1. вежливый 2. сделал скидку так как первый раз 3. сделал с горкой + проконсультировал в интересующем меня вопросе, в общем рекомендую ТС как вежливого и добросовестного исполнителя)
1. 19.11.11 Заказал вступивших,1к по приглашениям онлайн,сделали с горкой 1к.Мой клиент доволен) 2. заказал 8к ботов ретив в группу,сроки выдержали. 3. Заказал по срочному 1к ретива в группу,через 1,5часа отписались о выполнении. Волшебно.
Как всегда всё на высоте, очень доволен выполненной работой, рекомендую работать с ТС так как работая с ним вы можете быть уверены в качестве выполняемой работы!
Давно работаем с данным ТС, доволен что человек всегда онлайн ,всегда все оперативно и качественно , спасибо!
Большое - СПАСИБО! Качественные услуги, всегда есть бонус, всегда все вовремя и качественно. Работаю с данным сервисом 2 года. Всем рекомендую.
Большое СПАСИБО, только что услуга по заливке была выполнена окончательно, самое главное в обговоренные сроки, можете смело обращаться, нормальный, адекватный человек, да к тому же человек слова, пообещал, сделал, что бывает очень редко на наших просторах инета, Еще раз спасибо, надеюсь, вы расширите кол-во б-ов и я к Вам обращусь еще не раз, УДАЧИ!!!!!