Заказывал несколько раз, результат отличный! Сделано всё быстро и оперативно + со временем бонусы, нужный мне результат налицо ТС приятен в общении, буду продолжать сотрудничество)
Спасибо огромнейшее автору темы! У меня не было денег на вэбмани, но он сделал работу с оплатой после=) Всё очень оперативно и качественно! Человек приятен в общении! Работой и сервисом доволен. Ещё раз спасибо вам большое, желаю процветания!
Заказал рассылку 12 000 на встречу. Человек адекватны и что немаловажно - корректный и вежливый, работать приятно. Все прошло хорошо. Рекомендую ТС всем.
Уже очень долгое время регулярно заказываю инвайты.Все делается быстро и очень качественно. Лучший инвайтер на античате. Рекомендую!!!!
Заказал в очередной раз, эффект от работы при правильных критериях просто идеальный! Быстро, очень качественно и с ТС приятно общаться) +бонусы приятно радуют и растут
Заказал у ТС 60000 приглашений по моим критериям на встречу с музыкальной тематикой. Задание выполнил на отлично. До этого заказывал раскрутку у человека, всегда все супер. Очень рекомендую!)