Эм?.. У меня 3 гига оперативки, я на неё обращаю внимание только в игрушках, ибо с видео и прочим многожрущим софтом я не работаю. Но при этом, я с ужасом вспоминаю, когда у меня был 1 гиг - его вечно нехватало, даже на банальный сёрфинг. а, так она у тебя тормозит? Хм.. у меня такое было, когда кончалась память(на старом компе), а сейчас всё круто. К слову, оперу не закрывал с прошлого поста, но сейчас уже 195 мб заняла..
mr.The о чем ты говориш ? браузер не хавает много оперативки, к примеру по сравнению с Касперским, хотя сейчас стоит 1 гб, работает KIS 2010 в Мозилке 18 вкладок, и в опере 5, и там utorrent со 170 роздачами и xampp, не знаю что у тебя лагало, у меня все это прекрасно летает на 7ых окнах, root_sashok О_о флеш приложение 90 мб за пару сек, что-то здесь не чисто...
странно у меня 63 - 6 вкладок, 2 сайта порталы с картинками, torrents.ru и тп... мозилка по больше будет 170
nuBo, напиши свои настройки. Кеш / плагины, вообщем все, отличное от дефолта. aqqa, RSS в Opera не пользуюсь.
может в том то и вся соль что настройки совсем не колупал ! только кеш и куки чищю когда комп выключаю... Обновил оперу через автоматическое обновление и все больше ничего не трогал в ней, нету не каких плагинов все по стандарту... опана, пока тут сёрфил в мозилке, в опере поднялся до 100 мб