ребят я чет недогоняю)) про JavaScript интерпретатор. перехожу по ссылке http://www.bribes.org/perl/ppm/JavaScript.ppd и вижу только этот код: <SOFTPKG NAME="JavaScript" VERSION="1,11,0,0"> <TITLE>JavaScript</TITLE> <ABSTRACT>Perl extension for executing embedded JavaScript</ABSTRACT> <AUTHOR>Claes Jakobsson ([email protected])</AUTHOR> <IMPLEMENTATION> <OS NAME="MSWin32" /> <ARCHITECTURE NAME="MSWin32-x86-multi-thread-5.8" /> <CODEBASE HREF="JavaScript-1.11-PPM58.tar.gz" /> </IMPLEMENTATION> <IMPLEMENTATION> <OS NAME="MSWin32" /> <ARCHITECTURE NAME="MSWin32-x86-multi-thread-5.10" /> <CODEBASE HREF="JavaScript-1.11-PPM510.tar.gz" /> </IMPLEMENTATION> </SOFTPKG> как его установить этот интерпретатор? ) я так понимаю нужно что то из этого: JavaScript-SpiderMonkey-0.19-PPM510.tar.gz JavaScript-SpiderMonkey-0.19-PPM56.tar.gz JavaScript-SpiderMonkey-0.19-PPM58.tar.gz ?? поясните пожалуйста, ибо с перлом приходится впервые работать ))
Поставил вопрос немного неправильно... Вот правильный вопрос=): Как установить этот интерпретатор так сказать для денвера? вручную. Актив перл у меня в денвере типа... если я сделаю так: Пуск=>Выполнить=> то хз куда он установит то етот интерпретатор... или куда нада установит?
Скачал актив перл - еще больше запутался... Для него Apache нужен типа? в общем весь моск себе выеб так ниче и не получилось... кто нибудь может описать как установить эту хрень: JavaScript-1.11-PPM58.tar.gz ? в гугле пишут все про PPM . Но ведь можно же как то руками все сделать? кто знает помогите!
1) пуск 2) выполнить 3) ppm install http://www.bribes.org/perl/ppm/JavaScript.ppd у меня вот только статусы меняет Err while sending pic to 37117056 [hash] [thread 1]
Сначала бы руки выпрямили, уже на халяву скрипт выложили, всё расписали, чё ещё нужно... Качайте актив перл выполняйте пуск выполнить и строку которую выше написали, всё. Больше не чего делать не нужно!!!
не пашет таже фигня не отправляет ни на стену ни в пм скрин в аттаче отпишитесь у когото еще такая XPeHь!
Сорри оффтоп! Ха,у Павлика очередное зимнее обострение! Медицина как всегда бессильно Править спамернаверно не имеет смысла ониж каждый день хеши меняют!
Так все логично. В паблике появился рабочий спамер, школота понарасхватала - начала спамить всякую чушь. Они и поменяли все, из этого вывод: не выкладывайте никогда ничего в паблик. Закрыто.