Никому не советую начинать болеть ангиной фолликулярной! А всё началось с того, что 30го выпил 0.3 холодного пива на улице и встретил новый год на даче, ну а там все как полагается + катания на железной раковине по полю =) .. В итоге с первого числа все как в тумане, температура 39 каждый день. Пил, антибиотики, теперь колю (кстати, больно =\). Кто болел ещё такой фигулиной? Когда примерно выздоровили? ps состояние весьма и весьма херовое(
С антибиотиками надо еще кое что колоть, эт надо спросить у врачей. Антибиотики убивают бактерии, убивают и хорошиие бактерии, т е в организме начинают расти грибы, которые должны съедать хорошие бактерии, но ты их убил антибиотиками. Очень велик риск появления анкалогий...
Keltos, спасибо) хД Антибиотики убиваю все - эт я в курсе. Инъекции (!) прописала хороший специалист, поэтому я за "хуже будет" не волнуюсь) Пикантность из квантов добавляет сессия с началом 13января! Отожгу, видимо..
Анги́на (острый тонзиллит) — острое инфекционное заболевание, для которого характерно воспаление лимфоидных образований глоточного кольца, чаще всего — нёбных миндалин (в просторечии «гланды» — расположены по бокам входа в глотку и хорошо видны, если заглянуть в открытый рот).
ты не поверишь. но самый действеный способ это протирать горло керосином раз в 30-60 мин. за день проходит. только керосин надо чистый, а не с трактора слитый.
Мне пытались люди добрые лечить ангину горячим молоком с медом, оказалось хуже этого не чего нету, на одной гланде образовался абсцесс, есть не мог просто, ткань возле гланды разрасталась, говорить не мог, глотать не мог, ну реально даже страшновато было... в итоге тоже антибиотики кололи и скальпелем абсцесс разрезали 4 дня ) PS я тебя прекрасно понимаю
Керосином хотел полоскать. Но так и не дошло до этого. ) От молока с мёдом ничего плохого не было.. по сейчас пью. о, антибиотик, здаров хД Мне тебя колят, бро =\
Болел этой заразой. Тут имхо 2 варианта, либо через 2 недели встанешь на ноги, либо через пару дней отправишься в больницу, когда дышать станет очень тяжело. Выздоравливай)
а до этого,часто болел ангиной? =( иногда доходит до выдирания гланд, у тех ,кто постоянно заболевает ангиной выздоравливай
До этого не болел.. Намерен встать на ноги дня через 2-3, антибиотик, который колят лучше, чем прошлый. Помогает немного. 29 декабря права получил и всего 1 раз 30го катался в городе хД
да это колхозная медицина ))) горячее молоко с медом только ухудшает ))) Это миф что лечит, чай с малиной лучше и то при ангине ГОРЯЧЕЕ пить нельзя только с легка теплое Спросите у врачей... Поч0м ?
16 тыщ, учился(!) в досаафе(мб знает кто она по всей россии раньше была одна оборонно спортивная школа бла-бла-бла). сдал с первого раза всё.