конечно нет, гостевая операционная система исполняется на том же самом процессоре, в то время как bochs позволяет указать этот параметр (частота процессора) в конфигурационном файле. Возможно, в предыдущем посте я не совсем корректно выразился...
Все что выше - оффтоп, и не несет смысла...... Вот: Windows - самая распространенная операционная система. Она очень дружелюбна к пользователю, расчитата как на новичков, так и на бывалых пользователей. Никаких проблем у тебя с ней не будет Linux - теперь уже тоже очень распространенная ОСь, которую очень пытаються внешне сопоставить с windows и сделать такой же простой, но тщенно. На самом деле linux расчитан на опытных пользователей. Я полностью сижу только под линуксом. А если мне нужны какие то программы винды, то использую эмуляторы. Система намного стабильней. А так же хранит систему и данные в разных разделах винта, что обеспечивает возможность полного сноса системы без потери информации. Если ты любитель поигратся, то linux тебе не нужен. Он не для игр написан. FreeBSD - серверная ОС. Все свои серваки, где я работаю, стоят на ней. Отличная защита и производительость. В последнее время является также неплохой системой для десктопа. Поэтому как поймешь что вырос с игрушек - иди в линукс, если хочешь конечно. Попрошу остальных не высказываться плохо в сторону какой либо ОСи, так как все они хороши, только лишь каждая для своей цели...
да ну на.. гг, надо работать в том, в чем удобно, а не то что "круче".. кто создает этот уровень "крутости"? ты? или может кто-то другой? если удобно в винде - работать надо в винде, удобно в лине - работай в лине.. для всего есть vmWare 0 : )
windows must die a heart here!!!! А вообщем ето будет бесконечный спор так же как и какой icq клиент лутше, что лутше все отдельно или денвер все ети споры будут длитьса безконечно!
вот что тебе скажу (по секрету). ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ВСЕ ЭТИ ОСИ? ДА ВОТ ЧЕМ. Винды хороши, когда ты не имеешь выход в сеть, не држишь сервисы, или пользуешь их по минимуму. Линукс - некая середина. Фряха - направлена на сервисы сетевые, но не на многочисленные сети( может держать до 10 000 компов в сети). А вот солярис - зверь! Он держит более 10 000 компов в сетке. Вот кто где -нить видел надпись типа Apache/2.0.58 (Unix) mod_perl/1.99_17-dev Perl/v5.8.6 PHP/4.4.2 mod_ssl/2.0.58 OpenSSL/0.9.7d Server at forum.antichat.ru Port 80 или поднбное на серверах, которые держит солярис?????? Так что выбирай - приятные глюки, анальные руллы или гигантские размеры....
Чё тут спорить Win - масдай Linux - рулёзззз У мня тож Mandriva поставил правда не давно пока разбираюсь! Вроде не плохая и работает стабильней Стишок для сомневающихся ))))