+1 Такие собаки выведены исключительно для боёв. И среди быдла считается крутым иметь такую собаку. Поэтому купи хомячка и не парься (= он хоть другом будет
было 2 стаффорда, умнее я собак не встречал. Оба понимали на человеческом языке, зато команды типа сидеть и лежать отказывались делать ввиду своелюбивости. Вообщем просто так ничего он делать не будет, это не овчарка или колли. ...и еще, эти собаки всю жизнь признают только одного хозяина, и если ты чувствуешь что не справишься, а характер нужен сильный, поверь... то лучше не бери, ты станешь ее собакой, а она твоим хозяином.
Верно. И Undraux тоже прав. Поэтому совет ТС - не беру такую, если не разбираешься сам нихрена в них.
У меня была собака,боксер.Очень умная, добрая,хорошая.Член семьи,на 13 году ее пришлось усыпить.Не берите собак,когда дохнет хомяк - по***,а когда собака,вместе с ней отмирает часть сердца
Бери бультерьера У меня был, однако мне попался культурный) Не гадил, по ночам не гавкал,но не факт, что такой же попадётся. Умер 3 года назад, прожил почти до 14 лет. А те, кто считают, что эти собаки тупы, сами о них скорее всего ничего кроме бойцовских качеств не слышали А вообще, мы в ответе за тех, кого мы приручили: ты уверен, что ты сможешь совладать с такой собакой?
Негативно отношусь к бойцовским собакам(( Так как был случай что покусала меня из-за хозяина( если нормально выдрессировать, то может что путное и получится, а вообще эти собаки ошибка мутации, и они очень непредсказуемы. В любом случае ТС решать тебе, на твоём месте взял бы овчарку)
Была у меня собака доберман (девочка). Лет 5 назад умерла Не покупай щенка, лучше деньги отдай в питомник.
Вот неправда! Дружила с парнем, у которого был стафф. Более милого и нежного существа я не встречала! Он меня узнавал за 0.5 км, бежал, облизывал, махал хвостиком... Сейчас его уже нет Эти породы принято дрессировать под "безмозглых бойцовских собак-убийц". Но при желании можно даже пинчера натренировать загрызать людей на смерть.
100% однозначно ( Я когда маленький.. смотрел какой то фильм где полицейский получил огромную собаку такую, которая вечно там ему гадила, и типо стала его напарником в полиции... Оч старый фильм.. в конце собаку убили и так было жалко.. я помню плакал когда лет в 6 смарел. Кстати если узнали фильм скажите название
Ну так скажу у самого было 2 породы, но собак много, 3 умерло уже (мало им отведено времени все таки)(до этого были кавказские овчарки и умер один стафф) сейчас 3 собаки, 2 стафа и на этот раз взяли бордоского дога. эта собака она как бы не телохранитель, не бойцовская, Но это собака компаньон и очень любит людей, и в тоже время готова охранять своего хозяина, очень верная и умная. Но брать ее надо ответственным людям тк могут возникнуть проблемы со здоровьем. Вот видео можешь посмотреть http://rutube.ru/tracks/1277765.html
Слезливый фильм про собаку новый "Хатико" из разряда белый бим ч ухо. а я б на твоем месте взял бы чау-чау они самые кульные)